标题: 陆版主讲话不太文明 [打印本页]

作者: 一体化    时间: 2009-10-16 12:53     标题: 陆版主讲话不太文明

“2楼的场块没有45V会是这种现象?胡扯。”这就是陆版主的原话,是你自己不知,怎么能说别人胡扯呢。http://www.163dz.com/bbs/viewthread.php?tid=215434&page=1#pid1456756
作者: 海信电视366    时间: 2009-10-16 12:56

大家和气生财.互相学习吧.
作者: 汕头腾星电子    时间: 2009-10-16 13:04

和气生财
作者: 玲子    时间: 2009-10-16 13:14

楼主肚量小了点呀,你为什么就看不到陆版主的长处和对论坛所做的贡献呢?
作者: SFL81133    时间: 2009-10-16 13:15

言一律己为好.建议多探讨技术性问题.最好不利于团结的话不讲.不利于163的事不做.这是一个普通163网友肺府之言.时刻不要违背163宗旨.(班门弄斧.不妥指正)
作者: 精修家电4002    时间: 2009-10-16 13:17

没45V就是这样的了,就是顶部有回扫线,
作者: ok.boy    时间: 2009-10-16 13:20

人家讨论是tda8356,你说的是tda8350啊。
作者: yrj杰少    时间: 2009-10-16 13:20

言语用文字表达问题但不表示对你不敬!!
作者: 一体化    时间: 2009-10-16 13:29     标题: RE: 陆惟来版主讲话太不文明

他用“胡扯”这个词对不对啊。
作者: 飞跃蓝天1    时间: 2009-10-16 13:39

人非圣人,就是用了“胡扯”也没什么,楼主大量点。有可能他有什么不顺心的事,回了贴。究其出发点他是好的。
作者: la76818    时间: 2009-10-16 13:48

个人见解:用“胡扯”来形容一位热心朋友的诚恳太草率了吧,即便帮不上忙但其心可鉴!这样的朋友我尊重。
作者: ACK    时间: 2009-10-16 13:56

现实中也有这样的朋友啊,说话直率,不拘小节。但为人热心,诚恳。也算得上是真正的朋友,楼主看开些
作者: 能者    时间: 2009-10-16 14:01

可能是论坛比较大。一些做版主的也比较看不起别人。
作者: 能者    时间: 2009-10-16 14:09

我早就感觉到了。所以现在这个论坛比较少说话。说老实话我在其它论坛做版主可不敢讽刺上传资料或者是发问题的朋友。。。。。。。。。。。。你的资格再老。或者你的贡献再大也不可以那样对待他人吧?如果反过来是你给人家这样说你你会怎么样呢?还有就是不可能论坛里面的人都有你的技术好
作者: 纵横维修    时间: 2009-10-16 15:10

``一些做版主的也比较看不起别人,``我有同感,还有乱加分,,,,,,,,,,,我总觉得163偏离轨道,讨论技术方面的很少而对人身攻击,言语方面的特多并且在这方面加分的也多,某些人口口声声说要维护163什么什么的实际上他们呢?早就惟恐天下不乱,,,,,,,,,,,
如有不妥请删除
作者: 自修电器    时间: 2009-10-16 15:15

算了、算了,小事情一桩,何必太在意,在论坛“入门不相见,出门也相见”
作者: 一体化    时间: 2009-10-16 15:39     标题: RE: 陆版主讲话不太文明

16# 自修电器 对,算了,不计较了,以论坛为重,大局为重,文明为重!
作者: 张灯国    时间: 2009-10-16 16:39

如果大家都谦虚一点,本着相互学习,取长补短,错则改之,对则加勉的原则,还论坛一个和谐的空间。
作者: 江东维修    时间: 2009-10-16 23:14

是口头语,不必当真。
作者: 荒野无灯    时间: 2009-10-16 23:29

退一步海阔天空、让一步心平气和,在探讨技术方面的问题时、是对事不对人,不要生气。
作者: 35132105    时间: 2009-10-17 09:04

是修养问题,我们都要注意。
作者: 做个好人    时间: 2009-10-17 14:08

鸡蛋里面填骨头
作者: 能者    时间: 2009-10-17 16:47

鸡蛋里面填骨头
做个好人 发表于 2009-10-17 14:08
不明白指的是什么?
作者: 家电护士    时间: 2009-10-17 17:26

我说一下个人看法:今后在本论坛发表“求助帖和回答问题的帖子”都一律文明用语,这代表我们“163DZ”形象的问题。特别是回答问题的朋友,更应该注意,你不但代表个人,还代表集体的形象,本身求助的朋友就有自卑感。
作者: 昌达家电    时间: 2009-10-17 17:45

我说一下个人看法:今后在本论坛发表“求助帖和回答问题的帖子”都一律文明用语,这代表我们“163DZ”形象的问题。特别是回答问题的朋友,更应该注意,你不但代表个人,还代表集体的形象,本身求助的朋友就有自卑感。 ...
家电护士 发表于 2009-10-17 17:26
大力支持  顶

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0