标题: 求助(急):长虹CHD29155(高清)收台少故障 [打印本页]

作者: 冯城都    时间: 2009-10-17 18:59     标题: 求助(急):长虹CHD29155(高清)收台少故障

急!我这有一台长虹CHD29155彩电,故障是只能搜索几个台,看像是数据问题,又像是高频头问题!!!请各位大师帮帮忙!!!AV切正常!!!
作者: ylc188    时间: 2009-10-17 19:33

数码机第一时间就是保存原来的数据不动,再拿一个空白的存储器写好装上试试。如果不行再检查硬件。
作者: 冯城都    时间: 2009-10-17 23:46

好方法!!
作者: 四通电器    时间: 2009-10-18 14:52

换高频头咯
作者: 威力维修    时间: 2009-10-18 16:05

检查一下33V调节电压
作者: hxg19691004    时间: 2009-10-18 17:42

据经念,此现象在高清机中,应是数字高频头问题。
作者: 刘子飞    时间: 2009-10-18 20:46

高频头的问题.到这里看看吧能让你找到赚钱的好方法[[url]http://www.goldenkid.com.cn/money/?27839.htm/url]
作者: 冯城都    时间: 2009-10-20 16:09

高频头好贵啊!!机子我已经修好了~~~换了高频头里面的5个电容就好了!!!谢谢各位的回贴~~~!!!!
作者: 陆惟来    时间: 2009-10-20 17:52

测量一下调谐电压与各波段转换电压是不是正常。你说的收台少是每个波段都少还是少哪一个波段。
作者: 水金鱼    时间: 2009-10-20 18:13

好,学习了,你怎么知道里面的电容是多大的?不是贴片的吗?
作者: lxmlxm    时间: 2009-10-20 18:42

路过看看
作者: 黄德义    时间: 2009-10-24 19:29

高HUA频头型号为TMI1-C23I1  早期生产为设计缺陷,有5只电解电容,后期生产的无电解电容,型号为C23I1A换后正常
作者: 吴勇    时间: 2009-10-24 20:45

江山备有人才出
作者: 任师    时间: 2009-11-10 21:45

高平头可修吗,技术正高
作者: 永进你好    时间: 2009-11-11 06:01

哈哈,恭喜了

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0