标题: 这种情景你们遇过吗? [打印本页]

作者: 梦李子    时间: 2009-10-25 08:41     标题: 这种情景你们遇过吗?

一台29长虹高清彩电换了高压包收了200元,客户他们自己(两人)抬电视上车不慎电视掉在地上,致使显像管报废。作为师傅的你,当时应该是什么表情?后来机主说:我的电视在你这里修了200元,就当废品300元卖给你怎么样?你要麽?--------------万一你们自己碰到这种事情又有何感想?
作者: lxmlxm    时间: 2009-10-25 08:47

照顾客人吧
作者: 人好    时间: 2009-10-25 09:02

照顾客人吧,可以考虑
作者: 二零零八    时间: 2009-10-25 09:04

告诉他,既然这样了,就把修理费退给他,零件费是没办法退的,毕竟客户的损失太大。
作者: zzxsdy    时间: 2009-10-25 09:08

相当于100元买到一台报废电视,又保护了一个用户,值~~~~~
作者: 陆健权    时间: 2009-10-25 09:11

可以啊 就应该这样做
作者: 春天阳光家维    时间: 2009-10-25 09:20

可以考虑。/自已吃亏的。如果用户是强制性的,也可说不。
作者: 桥东电器    时间: 2009-10-25 09:29

不能给现钱那就太吃亏啦!应当再卖给他一台就电视机!旧的折价300元,好的卖500元。告诉他到别处没有这么便宜!两方面都能接受
作者: 拾龙    时间: 2009-10-25 09:30

首先表示同情。然后帮他找人收购。自己要也可以,只能当废品收。反过来想想,是你弄坏的你不给他几千他能答应吗?
作者: 昌达家电    时间: 2009-10-25 09:33

不能给现钱那就太吃亏啦!应当再卖给他一台就电视机!旧的折价300元,好的卖500元。告诉他到别处没有这么便宜!两方面都能接受
桥东电器 发表于 2009-10-25 09:29
这个算法我赞同
作者: saz308    时间: 2009-10-25 09:39

高清机的彩管贵啊
作者: 刘文雄    时间: 2009-10-25 16:40

按我的想法是除去60元维修费,140回收。
作者: 事业情感    时间: 2009-10-25 16:56

也就得这样了,等于花100多元收个板子
作者: 德隆电器    时间: 2009-10-25 21:38

无奈之举,可以考虑,硬的不来,好说可以。。。。。。。。
作者: 假黑马    时间: 2009-10-25 22:10

桥东电器 发表于 2009-10-25 09:29 AM
赞同   俺就干过 ,50买了个报废电视,卖了个下乡机

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0