标题: 退伍兵,提前报到。。。 [打印本页]

作者: 江东维修    时间: 2009-10-25 14:10     标题: 退伍兵,提前报到。。。

今天清晨,带着万分遗憾,我悄悄的退出了09年聚会部队。(不好意思,当时我真的没有和各位道别的勇气)
和各位既熟悉又陌生的朋友相聚在一起,畅谈着各自的现状和目前面临的情况,还一起展望着163的未来。。。
那场面,是相当 相当的热烈,除非身临其境,绝对无法感受到现场的氛围。

对于163的未来,大家都充满着信心,我相信 在不久的将来,大家会看见一个耳目一新的163 ,到那时,163将更具有人气,更具有活力,对大家提供更大的便利。

我参加这次聚会,感觉收获良多(最保守的估计,或许收获最多)。见到了我们的老总--别致,我对他的印象--特沉稳。(老总也许都这样),TZC老谭,和蔼可亲,我感觉他就是为163而生的,163最好的主管助理--非他莫属。毛球大姐--巾帼豪杰,文武双全,技术型领导人(事实已经证明)。海军好兄弟--全中国最热心的人,已称兄弟,无须多言。张兄--大好人一个,163最好最大的老娘舅。汕头腾星--豪爽,一看就是和我一样,性情中人,我这次特意没和他多交流,期待着下次见面畅谈。。。当然,还有很多,像老土匪,王桂山,阿龙,小顾。。。等(不好意思,还有的朋友网名没记清)谈起他们的生意经,一套一套的,收益非浅。。。

最后 让我们大家一起衷心祝愿  目前还奋斗在聚会一线的朋友们吧,祝福他们在这二天里,玩的开心!再过二天,一起期待着他们的这次聚会收获分享吧!
作者: 杨峰    时间: 2009-10-25 14:14

为什么提前退出啊?好戏在后头啊。
作者: 莲塘真人    时间: 2009-10-25 14:16

是啊.有人期负你了?
作者: 江东维修    时间: 2009-10-25 14:27

3# 莲塘真人

这次聚会如果说我还有一个遗憾的话----就是没看见你。。。很想见到真人尊容。
作者: jinyumin    时间: 2009-10-25 14:48

怎么没有坚持??
作者: 梦随风飘    时间: 2009-10-25 14:56

有经历就有收获。经历过就没有遗憾。
作者: 等离子    时间: 2009-10-25 15:00

好戏在后头啊。这也为难你了
作者: 刘文雄    时间: 2009-10-25 15:25

激流重在参与,我也比较喜欢聚会活动,可惜这次实在脱不开身。。。
作者: 海军电器修理    时间: 2009-10-27 20:17

今天清晨,带着万分遗憾,我悄悄的退出了09年聚会部队。(不好意思,当时我真的没有和各位道别的勇气)
和各位既熟悉又陌生的朋友相聚在一起,畅谈着各自的现状和目前面临的情况,还一起展望着163的未来。。。
那场 ...
江东维修 发表于 2009-10-25 14:10
下一届一定要罚酒三杯!!!
作者: 汕头腾星电子    时间: 2009-10-27 22:42

作者: 阿龙德龙    时间: 2009-10-28 10:16

不能罚酒,只能奖酒
作者: zt1141    时间: 2009-10-28 10:44

啥时我成老娘舅了?
      要说这江东维修,还真不简单!不光店名大气,名字徐忠华也是尽忠国家的!字写得非常好,看得出一定经过刻苦练习的。人长得英俊,个子是最高的,估计是吃糠长大的!谈起生意经来是一套一套的!说起江苏的经济那是自豪得眼睛望着天了!喝起酒来那是会劝啊,搞得我冒着手发炎的风险和他喝了一杯又一杯,不过最后是车轮战也没有把他搞倒!最后走象棋时他只要了一个车,但是这车是孙悟空,什么都可以当,我走不过。只是最后真正游玩没了他,还少了些许热闹!
作者: 雄兴家电维修    时间: 2009-10-28 11:41

真羡慕,有机会下次一定参加。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0