标题: 向聚会的朋友表示祝贺 [打印本页]

作者: 舞飞    时间: 2009-10-26 14:08     标题: 向聚会的朋友表示祝贺

有一段时间没上网了,前天有机会上网时发现正值163网友聚会期间,感到内心无比激动和喜悦,由于本人知道的比较晚没能参加聚会深表遗憾,在此就祝愿参加聚会的朋友玩的高兴,相互交流的开心,愿你们从163论坛走进现实所得到的友谊及快乐能和大家一块分享,也愿你们聚会时的氛围能感染更多的人。真心的希望我们163越办越好,大家的友谊越来越深。再次祝贺参加聚会的朋友们,祝愿这次聚会能取得圆满成功。                                                                                                                                                      
                                                                                                                  舞飞在西安向大家致敬及祝贺  

作者: 杨峰    时间: 2009-10-26 14:19

好久没有见到你了。
作者: 家电专家    时间: 2009-10-26 14:19

祝愿这次聚会能取得圆满成功,玩的开心快活。
作者: 新视达    时间: 2009-10-26 14:22

希望参加聚会的同行多上点图,让大家开开眼。
作者: 桥东电器    时间: 2009-10-26 15:01

老朋友别来无恙?
作者: 自修电器    时间: 2009-10-26 16:58

要是你参加才好呢,最起码是“飞舞”。很希望是“偏偏起舞”。看我好话不会说,谢谢了。唐突之处请多包涵
作者: 侯二哥    时间: 2009-10-26 17:11

好久不见,一向可好?俺也想你了
作者: 精诚电子zxj    时间: 2009-10-26 17:26

好久是没漏脸啊!朋友。
作者: 莲塘真人    时间: 2009-10-26 18:27

舞飞弟.我前几天和啊忠聚会时还说起你呢.不知道你死去哪里,一点音讯全无.
作者: 周佐德    时间: 2009-10-26 20:59

呵呵,总算是露面了哦
作者: zt1141    时间: 2009-10-30 14:21

论坛传奇人物重出江湖!
作者: 汕头腾星电子    时间: 2009-10-30 17:57

希望明年能见到您。舞飞师傅

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0