标题: 今年的维修很难!!以后的维修会好点吗? [打印本页]

作者: 卓邦冷气在线    时间: 2009-10-28 09:03     标题: 今年的维修很难!!以后的维修会好点吗?

今年热季马上就过去了,总的来说,今年的生意很淡,很淡,感觉没有一点成绩,反而还后退了!!真的很难过,感觉维修的前途没有了,价值也没有了,想想以前的努力真的就这样白费了吗??以后的路怎么走,师傅们??能指点一下迷津吗??也可以说说你们的想法??
作者: cui5643029    时间: 2009-10-28 09:23

我也有同感,我这里活还可以,就是价位太低,贵了不修了
作者: 轩轩家电    时间: 2009-10-28 09:27

个人觉得 这几年家电维修生意不会有太大的改善..
作者: 陈众宝    时间: 2009-10-28 09:30

是啊。现在生意是不好做。走向平板电视和中央空调.............
作者: 顺财电器    时间: 2009-10-28 09:32

多做售后.才有出路.向白电开发.进厂当技工.
作者: ranzhongyuan    时间: 2009-10-28 09:42

支持5#意见。
作者: 家电护士    时间: 2009-10-28 09:45

我的感觉变化不大,就是技术上有点跟不上,需要不断的学习,只要技术过硬,就不怕没钱赚。
作者: 申之学    时间: 2009-10-28 10:05

不好做也要做,不能见异思迁,坚持做会越来越好。
作者: 飞跃蓝天1    时间: 2009-10-28 10:12

我相信“车到山前必有路”,困难是暂时的,坚持!!!!!
作者: 雨扬    时间: 2009-10-28 10:16

有低迷的时候就有旺盛的时候,和炒股有点像哈,
作者: 小钊    时间: 2009-10-28 10:37

现在修电视的话是没有什么可修的,主要还是电视组装机太多,有钱的现在全换平板电视,没有钱的用组装,平板的电视现在技术跟不上,组装的收不起价,想做就要全方面发展
作者: 李国林    时间: 2009-10-28 10:58

我也有同感,我这里活还可以,就是价位太低,贵了不修了
作者: 飞跃蓝天1    时间: 2009-10-28 11:09

现在修电视的话是没有什么可修的,主要还是电视组装机太多,有钱的现在全换平板电视,没有钱的用组装,平板的电视现在技术跟不上,组装的收不起价,想做就要全方面发展
小钊 发表于 2009-10-28 10:37
我不同意你的观点,没钱用组装???,现在组装机在我们这基本没有市场(质量没保障)。老百姓情愿买二手机都不买组装机。收费是 “ 艺术和技巧结合但必须要技术”。我就只修黑电(不上门,不做售后)也没感觉有多差吗?不管做什么要已“信誉,质量,”为跟本。在客户那里有了好口碑还怕没事做。不过是要全方面发展,我准备明年也开拓白电维修。
作者: 纵横维修    时间: 2009-10-28 11:15

支持13.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: KXHKXH    时间: 2009-10-28 11:27

维修家电就像滑雪。往下走
作者: 我爱我妻    时间: 2009-10-28 11:50

以维修为主,兼营小家电 。
作者: 永光    时间: 2009-10-28 11:52

单一维修是难搞,要多元化。
作者: yuanzi    时间: 2009-10-28 12:03

坚持就是胜利!
作者: ACK    时间: 2009-10-28 12:24

估计是越来越差滴
作者: 新视达    时间: 2009-10-28 12:41

淡季就多学点东西吧,天旱饿不死人艺人,想发财就难点。
作者: 赵国    时间: 2009-10-28 12:52

现在的人贼精,挣他个钱真难。
作者: 郕大伟    时间: 2009-10-28 16:06

坚持到底就是胜利....................
作者: 彭志勇    时间: 2009-10-28 19:07

一起祈祷吧!
作者: q1w2e3r4    时间: 2009-11-1 14:40

维修行业看不到希望。
作者: 新手需学习    时间: 2009-11-1 18:38

我这里还可以。
作者: XCYJF    时间: 2009-11-1 21:35

一次性家电出现  就是集体下岗时

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0