标题: 致参加163dz聚会朋友们及全体163朋友的一封公开信 [打印本页]

作者: 毛球    时间: 2009-10-28 19:54     标题: 致参加163dz聚会朋友们及全体163朋友的一封公开信

碌碌无为的我生平第一次操办如此规模的活动,聚会已经结束,而我的心到现在仍然心潮澎湃。感谢163,有这次机会使一个没有走出省的我一下子结交了这么多的来自五湖四海的朋友。正是你们的真诚,才使我更加感动。我很庆幸,我是这次聚会中收获最多的人,可以说是满盆满钵,哈哈!
      细细品味聚会时的每一个细节,每个人的面孔在我脑海中历历在目。有直爽真诚的江西小弟捷诚;有憨厚言语不多被我多次叫错的李高磊;有德高望重却又童心未泯的阿龙德龙;有永远怀有一腔热情的海军;有滔滔不绝满腹忧愁的zt1141和他帅气可爱的儿子;有时时提醒着我武汉还有朋友的qianshua;有极有个性和坦率的老土匪;有着一句格言“两个陌生的人在一个陌生的城市”的江东维修;有孩子般调皮、有着各种敬酒方式的王桂山;有着一心想帮助大家怎么多赚钱的汕头腾星;还有就是一直辛勤工作的老谭;有年轻有为的别致,还有我们本地的东道主。他们每个人在回到家以后都以各种方式和我联系,表示感谢和感激。这令我感动不已,谢谢你们的真诚,谢谢你们的信任!谢谢!
      这有情、有泪、有笑 、有别离的滋味,我会用一生来细细回味!
      相聚时狂欢,离别时痛。大家在分别时都是热泪盈眶,正如曹广联老师的诗里所写:

我们来了
似曾相识的面孔而心潮澎湃

我们来了
包含着激动使我们相拥

我们来了
诉说着魂牵梦绕的历历相送

你走了我走了
带着美好一段畅颂使我们相惜

你走了我走了静静的静静的
阑珊的星空点缀着颗颗明星

伴着难舍难分我走了

作者: 修复一新    时间: 2009-10-28 20:00

天下维修是一家。。。。。。。。。。。。。。
作者: 飞跃蓝天1    时间: 2009-10-28 20:01

明年的聚会我尽量参加,认识认识维修界的精英和前辈们,巾帼不让须眉的英雄。
作者: 阿龙德龙    时间: 2009-10-28 20:07

有理、有情、有泪、有笑、太感动人了.
作者: jinyumin    时间: 2009-10-28 20:11

情意情深意长,友谊源远流长!
作者: 陈众宝    时间: 2009-10-28 20:21

维修人员大团结万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 李学德    时间: 2009-10-28 20:23

情意情深意长,友谊源远流长!
作者: 江东维修    时间: 2009-10-28 20:30

毛球,我也和你一样,到现在还是心潮汹涌,脑细胞要再过几天才能平静,才能重新排列,很多感想,很多设想,还在酝酿中。。。
作者: 桥东电器    时间: 2009-10-28 20:33

[wma]http://www.leedidi.com/163/kvuploadfiles/qishi/top10/84a31f8b/001739/2109213536.wma[/wma]
作者: 电deshize    时间: 2009-10-28 20:34

过去的已经无法找回了;前面的还没有看到。以后再见!
作者: 彭志勇    时间: 2009-10-28 20:35

说得好!继续发扬聚会精神!共同生存,共同发展!
作者: 叶东家电    时间: 2009-10-28 20:39

同是天下维修人,相逢岂能不相识!!!
作者: 宁德吴志祥    时间: 2009-10-28 21:47

都是维修人,同是知音人,知音来相会,英雄惜英雄。
下次聚会,我应该在场了吧,
作者: 海军电器修理    时间: 2009-10-28 21:50

“两个陌生的人在一个陌生的城市”,那是我说的

人生有好的环境,有好的的亲人,有好的事业,更离不开一些坦诚帮你,牵挂你的真心朋友!!!

毛球:任何感谢此时都显得那么语气不当!任何感激当时都变的那么苍白无力!

great   maoqiu
作者: 雨扬    时间: 2009-10-28 22:02

好羡慕哈                       呵呵
作者: 朱楼    时间: 2009-10-28 22:05

太羡慕你们了。可惜我没有参加!
作者: 捷诚    时间: 2009-10-28 22:45

……………………………………
作者: 侯二哥    时间: 2009-10-28 22:58

羡慕中。。。。。。。,可惜没我。
作者: 奔放野马    时间: 2009-10-28 23:40

6楼说得好,
维修人员大团结万岁!!!!
作者: 奔放野马    时间: 2009-10-28 23:42

6楼说得好,
维修人员大团结万岁!!!!
作者: zt1141    时间: 2009-10-29 00:19

我的聚会花絮还在构思中,你的公开信就来了!我的效率太低了!
作者: gdhyxwy    时间: 2009-10-29 00:49

聚会园满结束!期待明年聚会再重逢!
作者: ning3322    时间: 2009-10-29 01:37

与其临渊羡鱼,不如退而结网。  明年的聚会更热闹、更成功!!!!
作者: 周佐德    时间: 2009-10-29 06:46

呵呵,163论坛英雄辈出,让我又见识一位才女。
作者: 留念    时间: 2009-10-30 09:10

不愧是老大哦,有文才,像个诗人
作者: 等离子    时间: 2009-10-30 09:44

太感动人了.谢谢分享
作者: 汕头腾星电子    时间: 2009-10-30 10:02

亲家母多才多艺、热情好客、爽朗大方。。。!!!真乃女中豪杰亦
作者: 张树生    时间: 2009-10-30 14:46

太羡慕你们了。可惜我没有参加!
作者: 35132105    时间: 2009-10-30 15:52

真羡慕。。。。。。。。。。
作者: 晨星电器    时间: 2009-11-1 06:26

下次有机会定要参加多认识些五湖四海的朋友们!
作者: 吕六391    时间: 2009-11-1 06:51

很感人!虽然我没有参加聚会,但是163DZ的那种大家庭的温暖让我感动,身临其境。我呐喊:163DZ万岁!我为所有163DZ的朋友们祝福!

作者: 海军电器修理    时间: 2009-11-1 09:35

感人的聚会!
     真情的沟通!
     完美的准备!
     美丽的风景!
     贴心的笑容!
     动情的高歌!
     相聚的不易!
     离别的难舍!

[fly]
构成了2009南通大聚会的序幕!
[/fly]

作者: 新视达    时间: 2009-11-4 20:30

大家都来自五湖四海,为了一个共同的目标走到了一起来!
作者: 李高磊    时间: 2009-11-13 20:20

很感动,电脑刚修好,很长时间没上网了,不过又要睡觉了,夜里还要起来
作者: LY090117    时间: 2009-11-22 21:22

刚刚发现儿女情长。友谊源远流长!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0