标题: 各位师傅都是用的什么万能电源模块? [打印本页]

作者: 雪颖宝贝    时间: 2009-11-1 12:44     标题: 各位师傅都是用的什么万能电源模块?

遇到雷击机或没有原机模块时,我都是用万能电源模块代替。我用的是“宝菱威”的,原来用着觉得还可以,现在感觉质量不好,用了2,3个月就坏了。各位师傅们都是用到什么牌子的?介绍个耐用的
作者: 德隆电器    时间: 2009-11-1 12:56

不知道了,我一直都不用那个“玩意”。。。。。。
作者: 追求科技    时间: 2009-11-1 13:00

我用的是湘谭大学华鑫电子,是我们湖南湘潭生产的!质量还可以。大部分一年以上
作者: 永兴家电维修    时间: 2009-11-1 13:05

我用艾伯森的和蓝天的,也有坏的,不过坏了再换同型号模块加大散热片就没事了。
作者: 拾龙    时间: 2009-11-1 13:07

我是利用它来帮助找出故障,修好后收好下次再用。用的是华美三根线的。万一修不好也就用在上面也行。
作者: q1w2e3r4    时间: 2009-11-1 13:24

万能电源模块质量越来越差了。
作者: 老五家电    时间: 2009-11-1 14:17

是啊,坏的太多了心烦
作者: 秋天来了    时间: 2009-11-1 16:52

我用的是新华宝1+1模块,损坏的很少。
作者: 昌达家电    时间: 2009-11-1 17:00

我用的也是“宝菱威”的   感觉还好  挺实用的
作者: 勤加缘    时间: 2009-11-2 16:11

最好不用.修好原来的.我吃过慔块的苦头.
作者: 邓家电    时间: 2009-11-2 21:31

华美五线的.
作者: 薪铭家电    时间: 2009-11-2 21:47

呵呵,还是要本身的电源更耐用,我从来不用摸块,更何况现在的电源都是场效应试的呢,我觉得好修哈···
作者: 新德家电维修    时间: 2009-11-2 21:54

我是利用它来帮助找出故障,修好后收好下次再用.
作者: SFL81133    时间: 2009-11-2 22:20

俺一直用华美三线的.大多试机.21寸偶尔麻烦就用上了.21以上换扳不加万能的.(实为不可修)

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0