标题: LG电视求助 [打印本页]

作者: 琥珀电子    时间: 2009-11-1 16:13     标题: LG电视求助

一台LG的CT-29Q20E纯平彩电,仅下半部有大约20公分的图像,余下黑屏,换LA7845无效,查场部分无效,请问高手们是什么原因,如果有图纸的话敬请发一份,先谢谢了!!!!!!!!!!!!
作者: 秋天来了    时间: 2009-11-1 16:57

好像是模式不对
作者: 琥珀电子    时间: 2009-11-1 17:05

谢谢2楼的回复,应该不关模式的事,该机没有其他模式,据用户讲,在收看过程中,有一声响,就出现该故障!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 恒昌    时间: 2009-11-1 17:08

应该是场电容和电阻,你查一下。
作者: 琥珀电子    时间: 2009-11-1 17:46

我查了一下本论坛的帖子,有一个故障与我的相同,说是大块坏了,不知道是什么大块,敬请论坛的版主帮我查一下,先谢谢了!!!!!!!!!
作者: oupeng    时间: 2009-11-1 19:46

我认为这应该是数据出的问题!因为我以前也碰到过和你一样的故障换数据就好了
作者: 禾多云力    时间: 2009-11-1 20:23

去年我修过类似的故障,重写数据就好了。。。。。
作者: cxw7167    时间: 2009-11-1 20:24

还是从软件入手吧.我在其它机器上遇过.
作者: 琥珀电子    时间: 2009-11-1 20:25

我认为这应该是数据出的问题!因为我以前也碰到过和你一样的故障换数据就好了
oupeng 发表于 2009-11-1 19:46
谢谢你的回复,敬请上传一个该机的存储器数据,我试试,好吗,先谢谢了!!!!!!!!!!!!!!
作者: 琥珀电子    时间: 2009-11-1 21:17

有请版主帮帮忙,帮我查一下该故障的同类维修记录,先谢谢了!!!!!!!!!!!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0