标题: 我怎么不能加分啦 [打印本页]

作者: 550289874    时间: 2009-11-2 12:45     标题: 我怎么不能加分啦

那位板主干的,我只是为新来的好友加分好升级看文章,那也有错啊,谁叫你设了门槛没分不能看资料呢,老别干的吧。我有意见威望  ^
加分应循有理有利原则!加分细则
作者: 550289874    时间: 2009-11-2 12:47

我到现在为止只加过12分也有错吗
作者: 别致    时间: 2009-11-2 12:59

每天加分是有量的限制的。
感谢理解与支持!
作者: 550289874    时间: 2009-11-2 13:05

是吗,我没加过,只是第一次能加10分,到第二天只能加两分,今天就不能加分了,看来是我不懂,谢谢老大告知。
作者: 永兴家电维修    时间: 2009-11-2 13:18

徇私舞弊,遇到好友狂加分,你要是当官的不知道要办多少冤假错案。
作者: 550289874    时间: 2009-11-2 13:25

是啊,本人就是没当官的料啊,所以只能做讨饭的职业。当官也要有天赋的没那个能耐。
作者: 灵江家电    时间: 2009-11-2 18:06

你要是当官的话,又多一个腐败分子
作者: 广东水米田    时间: 2009-11-2 22:46

平常心
作者: 自修电器    时间: 2009-11-3 16:15

我只看不说了,真好省得麻烦
作者: ylc188    时间: 2009-11-3 16:34

保持沉默!
作者: 江东维修    时间: 2009-11-3 17:45

我一般都把分加给新人,我认为他们那阶段的分是最重要的,不能因为一个小小门槛而把别人搞的很辛苦。(指权限)
而对于已经不是学徒的各位来说,我认为,分数只是一个参数。就没必要太在意了。我经过一年多的观察,发现这论坛里有这种现象:发帖很积极的往往不是级别最高的人,(斑竹除外)级别很高的人,现在一般都做潜水鱼了。所以,我现在在思考一个问题:怎样才能 使大家保持对论坛发帖或回帖的热情度
作者: 庆恒家电    时间: 2009-11-3 18:32

保持沉默!
作者: 新视达    时间: 2009-11-3 18:35

刚进来的新人,发帖最有动力,老会员一般都江郎才尽了,只好潜水了
作者: 精诚电子zxj    时间: 2009-11-3 18:47

不说为好。
作者: 冷静浪子    时间: 2009-11-3 19:06

平常心        ~~~~~~~~~~~~~平常心
作者: 自修电器    时间: 2009-11-4 10:17

论坛有这样情况跟红包有关,还有是个别狂加分有关,技术论坛本是高尚的、令人信服的、而且最好是权威的
试想不能让人信服,是不是等于放庇,对不起了大家,有点言重了,我
作者: 王桂山    时间: 2009-11-5 02:38

我个人认为 分数就是一种装饰  看到好的帖子 就顶一顶  加分是代表鼓掌 分多了也不能当饭吃  也不能当钱花  发贴 大家最好别发那些个无聊的贴子就OK了 回复别人的贴子 也不要就发个所谓的 感谢奉献  或者就干脆点两个表情的图片 这些帖子完全是浪费163的资源。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0