标题: 谈谈163朋友的素质 [打印本页]

作者: panguihua    时间: 2009-11-2 15:50     标题: 谈谈163朋友的素质

我发现我们163的朋友有些人素质比较差,昨天晚上我在开心斗地主中竟然有人用语伤人,因各地方的斗地主规则不一样,出错牌是难免的,你就骂人,然后离线,像你这样的人还算我们的朋友吗?
作者: xusanduoduo    时间: 2009-11-2 15:52

呵呵,林子大了什么鸟都有,不要介意,那样你会气死!!一笑而过....
作者: 小泷    时间: 2009-11-2 16:09

平常心对待吧!不是所有人生下来就会那个的,那些骂人的可能生下来就是玩地主的料吧?
作者: 田西强    时间: 2009-11-2 16:20

平常心对待吧!什么样的人都有,那种人的素质低,他自已也不知错。
作者: 钟寿强    时间: 2009-11-2 16:21

保持平常心。。。。。。。
作者: 梦随风飘    时间: 2009-11-2 16:21

那样的人以后就不要和他玩了。让他自己骂去。
作者: 13013963877    时间: 2009-11-2 16:29

都是游戏惹的祸。
作者: 张树生    时间: 2009-11-2 16:59

平常心对待就行了!那些骂人的可能生下来也就是玩斗地主的料吧?
作者: 赵国    时间: 2009-11-2 18:30

不文明就不给他玩,没啥气可生的,那样你会气飞 的。
作者: 月日    时间: 2009-11-2 18:40

我什么游戏都不懂,163DZ是个电子技术交流平台,我不懂为什么要搞游戏。
作者: 精诚电子zxj    时间: 2009-11-2 18:51

什么样的人都有????
作者: yanzh    时间: 2009-11-2 19:24

不要介意,一笑而过....你就是最棒的。
作者: 晨星电器    时间: 2009-11-2 19:26

不要太介意走自己的路不用理会他人怎么说啊!
作者: 彭泰来    时间: 2009-11-2 22:29

保持平常心吧,不是玩吗?林子大了什么鸟都有,看开点!。。。。。。
作者: 梦李子    时间: 2009-11-2 22:42

看开点!就当他是不正常、、、、
作者: 新德家电维修    时间: 2009-11-2 22:48

保持平常心。。。。。。。
作者: 老土匪    时间: 2009-11-2 23:08

不骂人能叫地主么? 和谐的社会有骂人的 就有挨骂的 有警察就有小偷  他不骂人怎么能体现你素质高呢 你要也会生气 表明你们素质也差不多
作者: 金讯家电    时间: 2009-11-3 14:35

玩牌也要生意,那你不就气饱吗,合不来就不玩找合得来的玩不就开心啦。
作者: 海军电器修理    时间: 2009-11-3 14:41

不骂人能叫地主么? 和谐的社会有骂人的 就有挨骂的 有警察就有小偷  他不骂人怎么能体现你素质高呢 你要也会生气 表明你们素质也差不多
老土匪 发表于 2009-11-2 23:08
好你个老土匪!还挺有理哦
作者: 海军电器修理    时间: 2009-11-3 14:47

我发现我们163的朋友有些人素质比较差,昨天晚上我在开心斗地主中竟然有人用语伤人,因各地方的斗地主规则不一样,出错牌是难免的,你就骂人,然后离线,像你这样的人还算我们的朋友吗?
panguihua 发表于 2009-11-2 15:50
    玩游戏骂人的不止163吧?其他的想必你都在玩的话,也是很普遍啊,他输不起你就不要与他一般见识好啦,没必要与虚拟的斗气伤身有伤心 还是去我们的技术版块等逛逛比较实在!
作者: 新视达    时间: 2009-11-3 18:43

一样米养百样人,这种事就不用计较了,不过网页游戏我从来不玩过。
作者: 35132105    时间: 2009-11-4 21:16

自己保持好心态,不理他。
作者: 阿龙德龙    时间: 2009-11-5 12:39

平常心、一笑而过
作者: 江东维修    时间: 2009-11-5 17:47

玩游戏的目的是什么?不就是想放松一下自己的心境吗?如果在游戏中还和别人计较,得到的肯定不会是开心,而是烦恼。

所谓素质差的人,或许有。我认为关键是:你用什么态度来应对这些人,最简单有效的办法是,一笑而过,重找玩家。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0