标题: 不怕没事做! [打印本页]

作者: 3504811    时间: 2009-11-3 11:41     标题: 不怕没事做!

看看左图,你就知道我在做啥?看了《风雨中家电维修》,深有感触!应该说早几年就预感到,修家电的几乎以彩电收入为主,可现在上门修彩电也就那几十元,对于开店的来说,已经不足以维持生计了!如果你只从事白电,就要赶紧自学黑电,反之也一样。多门的维修才能有事做!我还兼做LED灯箱招牌广告,显示屏组装,电脑刻字,电动门、摩托车遥控器的修配,相信很多同仁还没有做,不妨投资10000元就可以兼做很多,如果自己会做LED广告,你的维修生意也会好一点。有意愿兼做LED广告的,可以给我发短信,我会提供这方面的帮助!只要不是要我资助就可以了!
作者: 飞跃蓝天1    时间: 2009-11-3 11:46

好主意,谢谢“3504811”版主,怎么联系呀!
作者: 3504811    时间: 2009-11-3 12:03

正在做的双面灯箱[attach]145857[/attach]这是儿子在帮忙。
作者: 浙江佳创制冷    时间: 2009-11-3 12:07

我想做怎么联系啊.我QQ715135797
作者: 3504811    时间: 2009-11-3 12:17

4# 浙江佳创制冷
你如果在小乡镇维修的话,就得慎重考虑,LED灯箱目前想做的客户不多,都嫌贵,最好是城里城郊的会好做一点。
作者: airspace    时间: 2009-11-3 12:18

现在这个还是处于推广期,价格不菲的。
作者: 小泷    时间: 2009-11-3 13:20

有点心动了
作者: 吕六391    时间: 2009-11-3 13:24

谢谢分享!我也想做,希望能得到您的帮助。
作者: 3504811    时间: 2009-11-3 13:35

8# 吕六391
半个老乡,没有理由不帮你!呵呵!
作者: zt1141    时间: 2009-11-3 13:38

很好的想法!多种经营,学习技术,谋求发展!
       可您说的这LED广告牌在我们这里属于广告公司的范畴,假如我这一搞,他们岂不是又瞪眼睛了?再说营业执照的经营范围是不是要变更啊?
作者: XCYJF    时间: 2009-11-3 13:54

太好了  学习学习怎么联系QQ:854623865
作者: 新视达    时间: 2009-11-3 14:23

楼主真是多面手。
作者: 张树生    时间: 2009-11-3 17:24

走多种经营之路是正确的.   
作者: 徐国强    时间: 2009-11-3 18:05

也想搞,正往这方面学习呢。
作者: xiaogu    时间: 2009-11-4 07:45

早就有这个想法了,就是没资料,货源。今年雷击机特别多。一忙就全拉下了
作者: 宗海    时间: 2009-11-4 08:10

早就有这个想法了,就是没资料,货源。
作者: 一个人睡    时间: 2009-11-4 08:54

你好。我就是想这样做只是不知从何下手希望你能加我好友qq71235360先谢谢了维修没什么生意
作者: 幽灵王子    时间: 2009-11-4 19:00

很好的想法!
作者: 黄伟杨    时间: 2009-11-4 19:19

东方不亮西方亮,好主意,希望得到楼主帮助
作者: 灵江家电    时间: 2009-11-4 19:21

很好的想法!多种经营,学习技术,谋求发展!
       可您说的这LED广告牌在我们这里属于广告公司的范畴,假如我这一搞,他们岂不是又瞪眼睛了?再说营业执照的经营范围是不是要变更啊?
zt1141 发表于 2009-11-3 13:38
是啊,营业执照肯定得变更的
作者: 电deshize    时间: 2009-11-4 19:31

多种经营是个好办法;但是经营品种多了,势必降低技术水平,收入不一定就能增加多少。关键还是应该提高技术水平和市场应变能力!
作者: 华安安    时间: 2009-11-4 21:16

真是个好主意,
作者: 35132105    时间: 2009-11-4 21:19

不错的主意。。。。。。。。。
作者: 袁永忠    时间: 2009-11-4 22:33

早有打算,但没成货源太贵,没找对渠道,还有就是资料问题。经您这样一说,我还真想做。希望能得到你的帮助,QQ;943828732.谢谢了
作者: 漠风    时间: 2009-11-4 23:32

我也正想考虑这个项目哪,正好可以兼作,不知具体操作起来费劲吗,利润咋样啊,上门安装得雇人吧,希望楼主给个回复,谢谢!
作者: 3504811    时间: 2009-11-5 08:12

25# 漠风

很费劲的活,上门安装倒比装空调轻松多了。做个半平方的双面灯箱,可挣250~300元。
作者: 志新家电维修    时间: 2009-11-5 12:36

很想学,不知道可以教吗。QQ763217549
作者: 狂风在线    时间: 2009-11-5 19:04

呵呵 是啊  我零件都买了 到现在还没有做呢 你是用什么面板做的
作者: 3504811    时间: 2009-11-5 20:15

28# 狂风在线  

用铝塑板
作者: 湘西紫华维修    时间: 2009-11-5 20:53

本人都是“黑电”“白电”“灰电”“电焊氩弧焊”都上了,可惜一年没多少活
作者: 浙江佳创制冷    时间: 2009-11-5 21:08

4# 浙江佳创制冷  
你如果在小乡镇维修的话,就得慎重考虑,LED灯箱目前想做的客户不多,都嫌贵,最好是城里城郊的会好做一点。
3504811 发表于 2009-11-3 12:17
我在市区.帮帮吧加我QQ
作者: 佐旺    时间: 2009-11-5 23:10

多谢一楼板主提醒,值的深思。
作者: 长海家电    时间: 2009-11-6 12:47

1# 3504811
很好,非常的好,我一直在想投入这方面的工作,因为,我们这边做小吃的都给门面上面挂LED的登箱,他们搞的只有三种色的,三个交换着闪烁,而且,他们做的价格还非常低,我在网上查了一些,价格都非常的高。你的这个就很不错,很好。一定联系请教学习。
作者: ylc188    时间: 2009-11-6 13:47

谢谢分享,有机会向你请教!
作者: 罗sking    时间: 2009-11-8 11:30

其实还可以加上单片机改变闪法
这样我相信可以吸引更多的客户
QQ:524752883
电话:13221928852
作者: yuanzi    时间: 2009-11-8 12:32

楼主是个多面手,佩服。
作者: 羽翼电器    时间: 2009-11-8 21:07

怎么联系呢楼主,也想搞搞看看....QQ      228047754
作者: 终生    时间: 2009-11-8 21:13

可以看出楼主是一个多能手,同时也是一个热心肠。各位同仁也是都很想增加一些收入,我也是一样呀。楼书可否告诉一下大家怎么做呀,有你的热情相助大家都会感激不尽的。
作者: 3504811    时间: 2009-11-8 22:02

连续做了两个灯箱,今晚才有空,写了一些发在本版http://163dz.com/bbs/viewthread.php?tid=219072&extra=
作者: 小杰电器    时间: 2009-11-9 00:18

你有材料卖吗?我想买,
还有,你能做闪光的吗。可以编程吗?我想买这些材料。
作者: 福仔    时间: 2009-11-9 01:27

多种经营多一财路
作者: goodgoods    时间: 2009-11-9 09:11

多种经营,学习技术,谋求发展
作者: 3504811    时间: 2009-11-9 09:48

40# 小杰电器
都可以!
作者: ayawb    时间: 2009-11-9 09:53

我也想做,希望能得到您的帮助.QQ:570928154
作者: 5ok77810    时间: 2009-11-9 09:58

很好的想法!多种经营,学习技术,谋求发展
作者: 雨扬    时间: 2009-11-9 15:14

帮老大顶起来,
作者: terry    时间: 2009-11-9 19:46

今年开年就想把这个“项目”上马,而且为此特地买回来了博士钻,以及胶枪等材料,由于制作工艺、控制器、灯箱框架材料等备货不易而就此夭折了。今见老兄你有此热心,还真想试试。待会加你QQ。
作者: 3504811    时间: 2009-11-10 00:58

又要做灯箱了,刚申请了一个LED专用QQ,公布一下:275279365,有意愿的可以加入。忙时不能及时回复,请见谅!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0