标题: 维修赢的用户几点注意 [打印本页]

作者: 老五家电    时间: 2009-11-4 20:31     标题: 维修赢的用户几点注意

维修赢的用户几点注意:1维修质量好2价格要便宜3对老人服务态度好热情4邻里和睦团结。让客户给你做宣传,这样才能打出一片天下,才能财源滚滚来
作者: 杨垒家电维修    时间: 2009-11-4 20:36

同意。。。。。。。。。。。
作者: 华安安    时间: 2009-11-4 20:50

不同意!!!!!!!!!!!!!什么都上涨了,你还在便宜.抢生意啊,全中国的家电都给你修好了.看你能不能干得完,看你能不能干到200岁.
作者: 好友    时间: 2009-11-4 20:53

有道理。。。。。。。。。。。。。。
作者: shuguowen    时间: 2009-11-4 21:03

有道理,但修电视也不能,,,,,
作者: 新德家电维修    时间: 2009-11-4 21:05

没有道理,人们都说便宜没好货哦
作者: 老由维修    时间: 2009-11-4 21:06

在技术的主导下多赚钱,我们赚的是技术钱、维修辛苦钱,收费合情合理,不能少赚!动脑子即把钱赚了又能使得客户说个好就是高人了!对多数人来说只要你收他的钱,大都是心痛的!呵呵。
作者: 申请好累    时间: 2009-11-4 21:15

太便宜了那质量怎么来保证呢?现在可是什么都在涨啊!老兄!
作者: 情缘风    时间: 2009-11-4 21:30

然到你们收费高质量就能保证啊?
作者: 吴三毛    时间: 2009-11-4 21:41

在技术的主导下多赚钱,我们赚的是技术钱、维修辛苦钱,收费合情合理,不能少赚!动脑子即把钱赚了又能使得客户说个好就是高人了!对多数人来说只要你收他的钱,大都是心痛的!呵呵。
老由维修 发表于 2009-11-4 21:06
同意。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老五家电    时间: 2009-11-4 21:47

不要太黑,赢的客户的心,钱吗还是多赚好啊,客户多了,自然钱也多挣了,对吗
作者: 上太电器    时间: 2009-11-4 21:58

11# 老五家电 同意
作者: 精诚电子zxj    时间: 2009-11-4 21:59

假如换一个彩行你收费40想赚20 。结果一两个月坏啦,动西你又超保的你在咋办????

我的宗旨。第一是质量(比如。除尘。脱的位子及时补焊,修好复原位子接好线。。。),第二才是态度,三才是收费。我用心啦修理好,你也不能愧对与我啊 !!
作者: 海军电器修理    时间: 2009-11-4 22:48

维修赢的用户几点注意:1维修质量好2价格要便宜3对老人服务态度好热情4邻里和睦团结。让客户给你做宣传,这样才能打出一片天下,才能财源滚滚来
老五家电 发表于 2009-11-4 20:31
第二点改一下,价格要合理,因为每一位都希望得到属于自己应该得到的那一部分报酬。
作者: liujiqing    时间: 2009-11-5 08:34

我认为价格要合理。
作者: 谭飞    时间: 2009-11-5 09:02

我不认同楼主的讲法.枝术好不一定有生意做.主要的是把口.死的讲到生.把客户套住.留下东西后再请高人修好自已不用动手钱就到手了.客户自然就相信你了...
作者: 张树生    时间: 2009-11-5 09:04

楼上说的好象都有道理哦! ?
作者: jsj010101    时间: 2009-11-6 12:48

同意10楼的观点,价格再低人家还是会心疼的
作者: 汕头腾星电子    时间: 2009-11-6 12:58

强烈鄙视以低价争生意!
作者: liujiqing    时间: 2009-11-6 13:09

你收费低不一定能赢得回头客,别人以为修这种故障本来不要多少钱,靠的是维修质量及服务质量才能有回头客的。
作者: xsb    时间: 2009-11-6 21:19

质量 . 服务. 是第一,收费因人而异,有钱人可以多收一些,他们不缺这几个钱 。 有些人可以少收 ,甚至可以不收 ,这种人很少的 。  同行最好不要相互杀价 , 到头来大家都没有钱赚 。
作者: 湘西紫华维修    时间: 2009-11-6 21:26

关键还是要服务好,人品好(当然是杀富济贫),技术中等就可以了
作者: 中国虎    时间: 2009-11-6 21:31

作者: 张培    时间: 2009-11-6 21:54

俢埋技术要精,还要_诚信为本类战不败扩大战场!
作者: 李国林    时间: 2009-11-6 21:58

同意。。。。。。。。。。。但为啥不可以收贵点呢?
作者: yuanmoumou    时间: 2009-11-6 22:50

刚开始的时候可以相对便宜点,但你总不能一辈子便宜吧!
作者: feng6353374    时间: 2009-11-6 23:16

同意三楼和七楼的看法,我们是靠技术赚钱的,楼主的说法是我们的技术不值钱了,另外说明一下,我的收费标准是21的(40-60).25的(60-80).29的(80-100),雷击机除外,但是收费也要有技巧,最好不要和用户发生争执。
作者: 佐旺    时间: 2009-11-6 23:25

我同意楼主见解。
作者: 荒野无灯    时间: 2009-11-6 23:26

这真是鸟大了什么林子都有啊,唉、唉、唉、哎、哎........,家电维修这一行是撑不死也饿不死的一个行业,要想靠维修这行发财是不容易的,基本能解决温饱问题,这一行看在哪各省哪个地区里说,不可一锤定音,努力吧、把技术搞上去问心无愧再说吧!!!!!!!!!???????
作者: 福仔    时间: 2009-11-6 23:34

合理收费多多益善
作者: 35132105    时间: 2009-11-7 09:52

说的好,顶。。。。。。。
作者: 多面手    时间: 2009-11-7 21:09

动脑子即把钱赚了又能使得客户说个好就是高人了
作者: 天空海阔    时间: 2009-11-7 21:44

我们全部是上门修机,想便宜?----没门!
要知道现在还可以骑电动车,听说以后不让骑了(深圳),
将来要换小四轮,便宜修?20?30?
可能吗?
作者: la76818    时间: 2009-11-8 15:12

"2价格要便宜",坚决反对!鄙视!同行相互压价竟争抢顾客是我们做维修的最可悲的。同舟共济才是我们的出路。
作者: 13956468304    时间: 2009-11-8 21:06

你给亲戚要么不要钱,如果要,没人给你宣传只有贬你的。我在家门口做一般亲戚很少。都是外人。
作者: 青叶绿竹    时间: 2009-11-8 21:31

价格要便宜",坚决反对!价格要上涨才对。我有个朋友有一次换高压帽收了180元,还有一次只涂了点硅胶就收了120.把钱赚了又使得客户说好。现在这个社会能收高尽量高,但要让用户高兴,心甘情愿付钱。收低了对不起自己,家人和技术。要向80年代一样,靠大家共同努力,把维修行业搞得像80年代那样辉煌神圣。
作者: 阿龙德龙    时间: 2009-11-9 11:40

插几句、我认为收费越高、说明你的本事越大.只要客户肯掏饯、只就是合理收费.
作者: 5ok77810    时间: 2009-11-9 14:26

,收的是修理费,配件送给你啦以后拉点生意哈
作者: 下一个路口等你    时间: 2009-11-10 09:15

不用钱的,你的客户一定是最多的啦
作者: caorutong    时间: 2009-11-10 11:45

价格便宜,你还嫌价格高啊,那请问你一年赚几万啊,脑子进水了吧
作者: zsjosh    时间: 2009-11-10 21:22

老由还是有经验,确是如此,社区的事情还是有限的,怎样把维修范围做大
作者: zsjosh    时间: 2009-11-10 21:56

现在的人怎么说呢?你收他10块,他还你8块;就算你收他2块,他还巴不得你不要钱!你跟他免费呗,他还会说还有一个小电器叫你一块跟他修理算了!有些东西不值得修,他却说你“赚大钱了,小钱都看不上了……”“我又不是不给你钱”之类的话。生意难做啊!
作者: 临城修理    时间: 2009-11-11 07:28

那你的生意很好吗?年薪没到12W的,都是混饭,混日子的!
电器是不值钱,那人死了骨灰值钱吗??进医院怎么这么贵,换个人体器官就更贵,怎么都不考虑再生一个哦!
作者: lwn1970    时间: 2009-11-11 10:07

不同意!!!!!!!!!!!!!什么都上涨了,你还在便宜??????

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0