标题: 有惊无险 [打印本页]

作者: 老五家电    时间: 2009-11-6 20:29     标题: 有惊无险

我的三轮被偷还没过几天,昨天的是又让我心惊胆战。事情是这样的,也是在前两天,我的邻居老太太一人在家,屋里来了两个年轻人,说要买东西,进屋后一个人竟直走向内屋,另一个在外面闲了,老太太还没反映过来,他们说不买了,出门上车就走了,等老太太在上屋去,床下的钱已经被偷走了。结果在昨天,那两人就去了我家,老婆一个人在家,他门进屋后径直往后屋走,妻子胆大,喊了个邻居来,他们无果,出门上车跑了。现在的人胆子真大,就是明抢。这也提醒大家注意,这回我算幸运的。
作者: 新德家电维修    时间: 2009-11-6 20:34

这哪里是偷哦,那就叫强啊
作者: 赵国    时间: 2009-11-6 20:36

年关了,小偷也要过年啊,大家要小心防范。
作者: 韦信梨    时间: 2009-11-6 20:37

他怎么知道你们的钱放在哪呢?
作者: 冬林    时间: 2009-11-6 20:42

一个月前,一客户拿充电器来修,他的电瓶车就停在门口,买来才12天的,他看着一人坐上就被开走了,追不上啊!这世道哦!!!也怪他没把钥匙拿下来!哎!
作者: 李宗桉    时间: 2009-11-6 20:45

警察,治安队去抓好人去了吧, ,好警察都去拍电视剧了吧。 ,怎么那么多贼没人管
作者: 张培    时间: 2009-11-6 20:54

要提高井惕防止坏人乘虚偷窃!
作者: 郕大伟    时间: 2009-11-6 20:58

世风日下啊.......
作者: 老由维修    时间: 2009-11-6 21:09

现在好吃懒做的人很多,没钱就抢就偷,所以平时要警惕。上周我老婆的一客户溜进我儿子的卧室偷走一只诺基亚手机,幸好被我岳母发现,我逼她交出来了,我狠狠的打她两个嘴巴,但没有报警了事了!此女28岁,名字叫斐宝华,TMD!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0