标题: 请问雨中男孩你扣我分的原因是啥 [打印本页]

作者: lxmlxm    时间: 2009-11-8 14:38     标题: 请问雨中男孩你扣我分的原因是啥

你扣分是你个人的意思还是全体163员工的意思,我都不敢想本周热帖还扣分,那谁以后还感发帖,请问扣分的原因是啥,谢谢了。

楼主19楼已经回帖!感谢楼主的坦诚!也感谢大家的理性回帖!到此为止!都是好兄弟!!!!
     封贴......
作者: lxmlxm    时间: 2009-11-8 14:42

各位版主,管理员,我强烈抗议,这样扣分要给个说法。
作者: 海军电器修理    时间: 2009-11-8 14:44

你扣分是你个人的意思还是全体163员工的意思,我都不敢想本周热帖还扣分,那谁以后还感发帖,请问扣分的原因是啥,谢谢了。
lxmlxm 发表于 2009-11-8 14:38
你来个链接,外面大家帮你分析一下好吗?
作者: 海军电器修理    时间: 2009-11-8 14:44

lxmlxm 发表于 2009-11-8 14:38
你来个链接,我们大家帮你分析一下好吗?
作者: 灵江家电    时间: 2009-11-8 14:46

你的帖子有点低级,但很会卖关子,引起帖子爆满,其实无多大意义
作者: lxmlxm    时间: 2009-11-8 14:55

我在后面已说了答案,人家要跟贴,你们说我咋办。
作者: 海军电器修理    时间: 2009-11-8 15:06

各位版主,管理员,我强烈抗议,这样扣分要给个说法。
lxmlxm 发表于 2009-11-8 14:42
http://www.163dz.com/bbs/thread-218486-1-1.html

楼主 我看了,你的本意是好的,想考考兄弟们,也是为兄弟们活跃一下气氛而已。
  因为大家对你的贴很多都有争议,你没有一直关注吗,这样的贴要等回帖10到20就给出答案,大家才会以善意看待,回帖多了就是“有意买关”处理了,因为以前有过教训,在这里兄弟们很多是在百忙中抽出来看帖的,你还这样不出答案,你的初衷难免就变质了,扣这点分算少啦,他们还算是有人情存在哦!只是意思一下而已,这毕竟是虚拟的,不要介意啦!
  你要先检举自己,好吗?况且这洗衣机拉到店里或者随便测一下电压就能很明白,可算是“低级维修”, 不好意思,恕兄弟直言!不要为这点小事,有伤兄弟和气,毕竟我们都是同一路上的“家维人”,更是论坛里的好兄弟!希望你以后更为论坛写出更好的文章,帮助更多需要帮助的人!
作者: 修海乌鸦    时间: 2009-11-8 15:07     标题: 支持楼上海军电器修理

《好笑的的修理 http://www.163dz.com/bbs/viewthread.php?tid=218486&fromuid=157108
有卖关子之嫌
作者: falcon    时间: 2009-11-8 15:24

强烈建议扣分,已修好了还在把我们当猴耍,你以为就你会修啊!
作者: 昌达家电    时间: 2009-11-8 15:39

有事好商量吗  不要伤了和气  版主快出来调解一下 [attach]146598[/attach]
作者: 飞跃蓝天1    时间: 2009-11-8 15:45

都不要争论,论坛和谐第一,扣分加分型式而已,“部门经理”扣点分没什么
作者: pxm8193    时间: 2009-11-8 15:47

呵呵,我想楼主也是出于好意.....
一家人,别伤了和气!
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2009-11-8 15:54

我看了半天也没看到你回复在哪一楼啊????????
作者: SFL81133    时间: 2009-11-8 16:08

路过看看.无语.晕.............
作者: 周国斌    时间: 2009-11-8 16:13

一家人,别伤了和气,都是为了咱的家走好是吧,都要自重,有责任的.有一好论坛需要大家努力和支持
作者: zt1141    时间: 2009-11-8 16:19

仔细看完了所有贴!本身来说呢,大家都没有错,只是没有想到这帖这么火!回答的是五花八门,有的人都想歪了!
        楼主这帖发表于 2009-11-4 17:26,在第56楼时(发表于 2009-11-5 08:11),经历了短短的15小时后楼主第三次出来讲话了(还要含睡觉的时间):“维修的同行请注意以后遇到这种情况一定要检查用户家的电压,此用户家的电压在160V-169V之间。奇怪的是洗捅电机为啥160 V照样工作而且洗的还请有劲,大家继续说说是啥原因。(脱水修理判断失误的原因就是洗捅是好的)”
     就是因为顶贴的人太多了,回帖的人可能没有一一查看就回帖了,加之楼主第三次回帖的内容淹没在汪洋大海之中,给回帖的带来了误会和烦躁,认为一台普通洗衣机没有这么神秘。
      你应该在楼主帖子中编辑注明答案在56楼,这样后面回答的人就不会误会了。海军也劝得对,这是您就不要介意了,扣点小分算了,都是“误会”惹的祸,要怪就怪“误会”好了,扣“误会”的分!

话题再回到您那句话,电压低了,洗衣是好的,脱水不行,这个现象使丰富经验的您犯了教条主义和经验主义,没有怀疑到用户的电压。其中电deshize也做了实验,说是使用了调压器将电压调到了150V时脱水桶还能启动,但是有没有人看到老由维修的建议,建议电deshize加了负载再试后回个话?
      所以说,这帖还是误会惹的祸!我分析认为低电压洗衣机能工作可能是负载轻,有减速机,启动力矩小,老电机质量好,功率大。而脱水桶因负载重,转速高,要求启动的力矩大,而电压过低未能使脱水电机有足够的功率来启动,加之现在新更换的电机有的甚至是铝芯线圈,额定功率不够。:Sn:
作者: 漫步时空    时间: 2009-11-8 16:25

友谊第一,不伤和气。共同发展论坛。
作者: KDH123    时间: 2009-11-8 18:16

我要是有权扣分的话,我也会扣你的分!低级错误还能登大雅之堂!
作者: lxmlxm    时间: 2009-11-8 18:26

说一天到一万我错了,以后这正种贴我再也不会发了,免得大家都讨厌。
作者: qianshua    时间: 2009-11-8 18:27

13# ZHUGUOJUN
他的回复在6页,只怪你没有仔细看,楼主消消气不要太在意形式的分值。
作者: 江东维修    时间: 2009-11-8 18:50

LXM,你一点都不汗颜吗。。。
如此的低级错误判断,如此的粗心,才会引起你换了三个电机。到这论坛来发帖,应该是分享你的维修心得,提醒大家不要犯和你一样的错误,大家也不会这么对待你的。而 你 居然 得瑟  起来了。兄弟们对你有点看法是完全正常的,本人完全支持“雨中男孩”对你实施的扣分做法。

不过,话说回来。大家还都是兄弟,不能因一点小事伤了大家的感情,说不定,在将来的哪天,有缘相见时,还会津津乐道此事。。。。
作者: 佐旺    时间: 2009-11-8 18:53

分故然重要。但与这个大家庭的团结比起来,孰轻孰重。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0