标题: [原创] 两难境界 加房租和生意越来越差 [打印本页]

作者: 嘉豪1234    时间: 2009-11-9 17:55     标题: 两难境界 加房租和生意越来越差

今天刚接到房东通知 房租再加1200一年 最近我们这里以旧换新搞的红火 所以门面生意么越来越清闲 我现在基本70%的收入都是其他方面产出 不借门面么又回到以前的游击队了 做事比较不方便 哎 大家有没有碰到这样的情况啊?
作者: 飞跃蓝天1    时间: 2009-11-9 18:03

呵呵同感,我的房东年年涨房租,明年还涨我就不租了,背上小米和步枪去参加游击队咯。唉!没房人的辛酸啦。
作者: 嘉豪1234    时间: 2009-11-9 18:05

我 也是啊 现在的门面借了3年 每年涨 现在第四年了 已经到我可以忍受的极限了
作者: 纵横维修    时间: 2009-11-9 18:43

学我吧自己买一间店面,虽不大但可节省很大开支咯
作者: 陈众宝    时间: 2009-11-9 19:00

是啊,生意现在是越来越难做了!!!!!!!!!!!
作者: 福仔    时间: 2009-11-9 19:04

我的店面是自己的,不用交房租
作者: 张培    时间: 2009-11-9 19:15

房东大心黒了!
作者: 雄哥    时间: 2009-11-9 19:18

生意越来越少了。
作者: 万家乐电子    时间: 2009-11-9 19:18

生意现在是越来越难做了
作者: 我爱我妻    时间: 2009-11-9 19:26

深有同感。
作者: 龙池新兴    时间: 2009-11-9 19:26

同感
作者: 电deshize    时间: 2009-11-9 19:33

既然做了门面就不能再去当游击队了,心情是不一样的!
作者: 宗庭家电    时间: 2009-11-9 19:41

我这里也是以旧换新  真的很烦    唉!
作者: 彭志勇    时间: 2009-11-9 19:47

我现在房子也到期了!和你的情况一样,现在不知道该怎么办!!
作者: 嘉豪1234    时间: 2009-11-9 19:54

买门面? 你知道上海的门面多少么?我这里是远郊小镇 普通路段起码也要2W以上 二手商品房现在15年房龄的在远郊区的 已经过万了 哎
作者: wj王健    时间: 2009-11-9 19:58

貌似楼主应该不会让这些小问题困扰吧,开小车上门维修还差这点小钱???http://www.163dz.com/bbs/viewthread.php?tid=167793&highlight=
作者: 冯春英    时间: 2009-11-9 20:01

坚持吧哥们们,坚持就是胜利.生活就是这样很现实的.其实作什么都不好做.

作者: 徐国强    时间: 2009-11-9 20:02

有同感,我的也涨了。
作者: liujiqing    时间: 2009-11-9 20:03

理解这种境遇。
作者: 黄伟杨    时间: 2009-11-9 20:07

买门面? 你知道上海的门面多少么?我这里是远郊小镇 普通路段起码也要2W以上 二手商品房现在15年房龄的在远郊区的 已经过万了 哎
嘉豪1234 发表于 2009-11-9 19:54
你说的是租还是买,2W就够便宜的了
作者: 稳稳    时间: 2009-11-9 20:11

我的店面是自己的,不用交房租
作者: 嘉豪1234    时间: 2009-11-9 21:55

貌似楼主应该不会让这些小问题困扰吧,开小车上门维修还差这点小钱???http://www.163dz.com/bbs/viewthread.php?tid=167793&highlight=
wj王健 发表于 2009-11-9 19:58
我两难就在这里 门面的生意很少 但是不要么又可能会不行 毕竟还是可以有点赚头 就算不赚钱 也可以有个地方像个上班样 不然会很懒的 几年积累下来的老客户也就泡汤了 哎
作者: 嘉豪1234    时间: 2009-11-9 21:56

你说的是租还是买,2W就够便宜的了
黄伟杨 发表于 2009-11-9 20:07
不好意思 怪我没有说清 是2W一平米
作者: 飞跃蓝天1    时间: 2009-11-9 22:12

年年涨房租我这十几个平方8000元,明年在涨我不租了,这些年的老客户都知道我的电话号码,最近二年来我修机都把电话号码留在机器的后面,预防搬家客户找不到,做好了准备工作准备上山
作者: 青叶绿竹    时间: 2009-11-9 22:24

有备无患
作者: ACK    时间: 2009-11-10 13:07

做游击队也是一个不错的选择
作者: 寿哥    时间: 2009-11-10 13:23

寄人地屋檐下,不得不低头!这年头这年头揾两餐不易。挣大钱就更难了!!!最起码贼子又偷鬼又谋呗!!!
作者: 海军电器修理    时间: 2009-11-10 13:29

寄人地屋檐下,不得不低头!这年头这年头揾两餐不易。挣大钱就更难了!!!最起码贼子又偷鬼又谋呗!!!
寿哥 发表于 2009-11-10 13:23
很现实!大多真的是只能这样。
作者: zxqoo    时间: 2009-11-10 15:49

是啊,你们怎么留住客户的,是写电话还是发名片
作者: 赵国    时间: 2009-11-10 15:55

我花了30万血本买了三间啊!
作者: 天空海阔    时间: 2010-1-28 21:25

1#---门面多少钱一个月!
作者: 电deshize    时间: 2010-1-28 21:41

卖店面房?谈何容易?我这里是一般城镇的二类区,一间门面房不到40平方,现在市价是25万多,房租是6千多一点,就算有钱,存银行一年利息也够房租的了!
作者: lsc1969    时间: 2010-1-28 21:53

我没有店 都是上门服务 钱挣得不多辛苦啊
作者: 吴晓刚    时间: 2010-1-28 21:54

深有同感 。。。。。。
作者: 众旺    时间: 2010-1-28 23:30

生意难做。。。
作者: 夕阳参    时间: 2010-1-29 07:14

不好意思 怪我没有说清 是2W一平米
嘉豪1234 发表于 2009-11-9 21:56
真怪你。我也寻思着2W一间够便宜的!原来是一平米,贵呀!
作者: 周天金    时间: 2010-1-29 07:47

我也深有同感。
作者: daxiong005    时间: 2010-2-4 11:32

同感!生意现在是越来越难做了!!!!!!!!!!!
作者: wangpaimin    时间: 2010-2-4 11:35

生意现在是越来越难做!!!!!!!!!!!
作者: 小伟电器    时间: 2010-2-7 06:28

房东心黒了!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0