标题: 回复关于我扣lxmlxm 朋友扣分的疑问! [打印本页]

作者: 雨中男孩    时间: 2009-11-10 13:48     标题: 回复关于我扣lxmlxm 朋友扣分的疑问!

下面是我扣“lxmlxm ”朋友的原因(原话复制):被过滤广告

楼主你再不出来说明事情真相,我们就封杀了你!我联合所有的人,每人扣你-10你想想什么后果!保你“乞丐”级别!
我们这里是技术交流论坛,你这样搞什么意思?有技术就拿来大家一起分享,没技术多看看帖子学习一下!你这么搞,真的很没劲!
  这里的版主在那?出来封了这个忽悠人的帖子!

相关帖子在这里:http://www.163dz.com/bbs/thread-218486-11-1.html我的回复在104#
这位朋友质疑我的帖子在这里:http://www.163dz.com/bbs/thread-218975-1-2.html
   我们是技术交流论坛,你这么搞弄得大家都有意见,你还神出鬼末,把一个简单的问题复杂化,你一开始就没有好好的对你这个帖子负责,没有及时给与大家回复!
   我不知道大家因为需要一份维修资料在论坛里大海捞针过吗?我可以告诉大家我经常用到论坛的资料,我以前用“标题”搜索,很容易就能定位我所需要的内容,不用去一页一页的查找答案!现在查找帖子真的太麻烦啦,因为相关内容真的太多啦,其中包括很多过期没有回复的并且没有解决问题的帖子,我想那些提出问题需要大家帮助的帖子,已经存在了两年甚至三年,我想“求救”的朋友那么长时间不会没有解决用户机器的故障吧!这样慢慢的会在论坛里积累下来很多论坛垃圾,如果不能得到及时的清理,我想以后我们不只是要“大海捞针”!甚至更难!我在这里请论坛高层管理者考虑联合各版版主还有超版,集体清理一下我们的论坛垃圾!
   我的话扯远啦,继续回答那位(lxmlxm )的朋友关于我扣你的分的意见,我为什么不扣你三个-10,我只是提醒你一下!我的意思不是起到“惩罚”的作用(注意我用到引号)!我只是提醒你!不要玩这种“盖大楼”帖子,如果有这类的想法,你可以“休闲”版去,哪里不会有人反对你这么做,你不要以为你的帖子能登上论坛一周热帖就是对大家是很有用的,里面很多都是说你能站出来说明故障原因的,你仔细看过在你的帖子里面的每一个回复了吗?我保证你没有,你只是一味的在吊大家的胃口!我可以告诉你我看啦,我在寻找你能给我们一个对于我们有用的答案,没想到你最后还是在反问大家!我可以负责的告诉你,我们上当啦!我们都被你忽悠啦!
   如果你还有意见你可以直接用论坛短信的形式通知我,或者直接加我QQ:547698223都可以!我们直接交流,
   大家能在论坛认识真的有缘分,我在论坛里也结识了很多维修同行的朋友,真的可以说是“五湖四海”!以后说不定我到外面出差办事,随便上我们论坛搜索一下,就能找到我能落脚喝酒的地方!这么想想还是真的不错的!
   再次说明一下,我才是刚刚看到这个朋友在这里发帖对我的质疑,要不然我早出来说明问题啦!请大家谅解!
作者: 梦李子    时间: 2009-11-10 14:22

做人难!当官更难!
作者: 自修电器    时间: 2009-11-10 15:07

做人难!当官更难!
梦李子 发表于 2009-11-10 14:22
就是这样我才没动做“官”的心,这样省心,当然我也很支持“官”们。
作者: 杨垒家电维修    时间: 2009-11-10 15:15

支持,要是以后再发这样的帖子,就把他踢出论坛。。
作者: 阿龙德龙    时间: 2009-11-10 15:18

支持版主说的有理
作者: zxqoo    时间: 2009-11-10 15:26

版主说的有理,我支持你!
作者: 志明家电    时间: 2009-11-10 15:34

楼主说的有道理,做的很对。支持。。。。。。。。。。。。。
作者: 钟寿强    时间: 2009-11-10 17:21

希望这样的贴再出现在论坛上非常支持男孩的做法
作者: 张树生    时间: 2009-11-10 17:43

让我们共同创建和谐论坛!   理解万岁!!!     
作者: 刘文雄    时间: 2009-11-10 19:57

做得对!
技术不容忽悠!
作者: 彭泰来    时间: 2009-11-10 21:23

理解万岁!!! ,,,,,,,,,    ,,,,,,,
作者: 哈林の天堂    时间: 2009-11-13 13:08

严重支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0