标题: 无偿维修医院X光机,净赔大洋40000多元。值吗 [打印本页]

作者: 82857058    时间: 2009-11-11 12:44     标题: 无偿维修医院X光机,净赔大洋40000多元。值吗

我有同学在医院X光室,机器经常出毛病,我经常给维修一下。一来二去和领导混熟了,一天我儿子老咳,领导好意,说一家三口都来了,免费都透一下。我儿子和老婆没事,我被查出肺囊肿,非得手术治疗,当时我蒙了,当地无法手术,去了哈医大二院,住18天院,花费40000多元。 病是去了,但心里总不是滋味,各位师傅你们说值吗?不过在透视之前,我一点症状没有,主要给我儿子检查,我做梦也想到我肺部长一个囊肿,囊肿有鸡蛋大,当时吓蒙了。我想一定和维修冰箱有关,长期与F12接触,明火时产生毒气,对肺有一定影响,还有电视机多年内部灰尘,静电,辐射,劳累,等等。这些都是诱因。我不吓唬大家,希望各位师傅多注意,身体健康多重要啊!到医院钱不是钱,是纸片啊!而且我遭大罪了,身体剧痛,一星期基本没睡觉,每天都打杜冷丁,我欲哭我泪,另我庆幸是,囊肿是良性的。这万幸啊!我这里有一位同行师傅,修制冷的,前年死于癌症,我们是朋友,在也见不到他了。我每天给机器看病,却忘记自己身体健康,别忘了咱不如机器啊,机器有价!人无价啊!我现在身体恢复很好,每天难得清闲。
作者: 郕大伟    时间: 2009-11-11 18:31

值得啊.....健康无价啊...........祝楼主早日回到维修事业中来.........
作者: ACK    时间: 2009-11-11 18:36

哎,挣得那点钱都不够看病,大家千万注意保护好自己的身体
作者: 勤加缘    时间: 2009-11-11 18:38

身体健康就是替家里赚钱了.
作者: 周森华    时间: 2009-11-11 18:43

哎,挣得那点钱都不够看病,大家千万注意保护好自己的身体
作者: 诚实人    时间: 2009-11-11 18:50

病好了那就值要是不看就晚啦。  不是赔,是赚啦。
作者: 刘文雄    时间: 2009-11-11 19:11

有什么别有病;
作者: 乐园佳电    时间: 2009-11-11 19:17

以后机子里面的灰尘我得要注意咯
作者: zsjosh    时间: 2009-11-11 19:26

健健康康才是福,平平淡淡才是真,真诚的祝福你健康平安
作者: 紫星蓝月    时间: 2009-11-11 20:22

你是不幸中的万幸 还好发现早
作者: 新德家电维修    时间: 2009-11-11 20:34

有啥别有病,没啥别没钱。千万注意哦!!!!
作者: zt1141    时间: 2009-11-11 21:00

还看标题以为你修X光机搞坏了它净赔了一台呢!
        看了内容才知道是你平日的善举救了你,X光机是你的救命恩人啊!不是这便利条件你平时会花钱丢开工作去看吗?身体重要,体检也很重要!祝你早日康复!
作者: zxqoo    时间: 2009-11-11 21:16

看了 你的故事,我想我也要去检查一下了。
作者: 青叶绿竹    时间: 2009-11-11 21:23

注意健康,多吃血可以除尘
作者: zplt471115    时间: 2009-11-11 21:25

健健康康才是福  平平淡淡才是真

作者: ZHUGUOJUN    时间: 2009-11-11 21:29

可怜,我和你一样,今年去检查,得了双肾积石,左肾重度积水,住院手术1个月,到现在右肾还没动呢!
作者: 萍聚    时间: 2009-11-11 21:36

没办法啊!生活就这个样;年轻时拿命换钱,到老了是拿钱保命!
作者: 佐旺    时间: 2009-11-11 21:39

你赚大了楼主。不过修冰箱灌拂的应特主意。
作者: 天空海阔    时间: 2009-11-11 21:45

平安是福!健康无价!~
作者: 伟程    时间: 2009-11-11 23:06

有病早医,只有身体是自己的,没有身体其他一切都是空的!!!钱花了不要紧破财免灾!!!
作者: 马导    时间: 2009-11-11 23:14

真的没想那么多,看来是得找个机会去检查一下我的身体了。本钱要是都没了还拿什么去赚啊~
作者: 侯二哥    时间: 2009-11-12 07:54

早发现、早治疗,值!望你早日康复
作者: liujiqing    时间: 2009-11-12 08:03

有个相声中有这么一段对话:
医生:“赚那么多钱干什么?”
患者:“干什么?”
医生:“还不是看病!”
患者:“啊!…………”
楼主实属万幸啊,不要想不通咯。
作者: 阿龙德龙    时间: 2009-11-12 12:13

应该每年体检一次、钱是赚不完的
作者: 汕头腾星电子    时间: 2009-11-12 12:19

囊肿打点滴可以医好啊。不一定的动手术的
作者: 社会工作者    时间: 2009-11-12 14:53

你没赔,你赚多了。
作者: 3504811    时间: 2009-11-12 15:12

以后修冰箱就得加价,才能挽回你的损失哦!祝你早日恢复健康!
作者: 海信电视366    时间: 2009-11-12 15:21

健健康康才是无价之宝...真诚的祝福这里的人健康平安
作者: qianshua    时间: 2009-11-12 15:25

“主要给我儿子检查,我做梦也想到我肺部长一个囊肿,囊肿有鸡蛋大,当时吓蒙了”
   楼主做梦还挺灵的,不过还是挺幸运的,我们这行职业病主要是肺,吸入松香烟气,电视里的粉尘,F-12,F22加热高温产生的毒气对我们是很大的伤害,还是定期体检,在买一定数量的重疾保险,来保障我们自己。
就像电器设备一样加一个保险。
作者: 新手上    时间: 2009-11-12 20:04

29# qianshua 你赚大啦,想想看如果等发病再去查就晚了,现在花了4万(还是有点心痛!但是比起生命来就不算什么了),祝你早日健康,再赚大钱!!(最好还是悠着点)
作者: fgxzq    时间: 2009-11-14 19:23

你真幸运啊,知道扁鹊与蔡桓公的故事吗?
作者: 崇敏    时间: 2009-12-5 17:58

值得啊.....健康无价啊...........
作者: 勇敢在线    时间: 2009-12-5 23:07

谢谢啊我还真不知道这事呢
作者: 江东维修    时间: 2009-12-5 23:14

你这次赚大了,偷着乐吧。。。。。。。。
作者: 华安安    时间: 2009-12-5 23:20

你是不幸中的万幸 还好发现早.健康才是福,真诚的祝福你健康平安.
作者: 电器佬板    时间: 2009-12-6 18:29

健康是本钱。
作者: 多面手    时间: 2009-12-6 21:39

身体健康就是替家里赚
作者: 电deshize    时间: 2009-12-6 21:48

看主题吓了我一跳!我也经常给医院维修一些设备,以为是医院的设备给传染上病了!
作者: 明波电子工作室    时间: 2009-12-6 22:05

没什么不能没钱,有什么不能有病,身体是赚钱的本钱哦
作者: 何微    时间: 2009-12-6 22:09

文章不错,但是题目离题,美中不足

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0