标题: 长红SF2199换芯片后有图无声 [打印本页]

作者: 天涯寻访    时间: 2009-11-11 20:29     标题: 长红SF2199换芯片后有图无声

今天修一 长红SF2199 是图象下半捕不满屏 芯片别人换过 看不清什么型号 只知道是OM9370 用 CH05T1607 9370 更换芯片 就好了 可静音电路却反了 就是差上天线就有图无声 取下天线就出现噪音无图象  有谁知道SF2199的芯片是什么型号的 到底是 05T1603 05T1607  等 在线等待  先谢谢了
作者: 天涯寻访    时间: 2009-11-11 20:31

补充一点 次机的遥控器的型号为 K16N
作者: 新德家电维修    时间: 2009-11-11 20:37

用K16N遥控板的机器绝对不是1607,也不是1603,我帮你查一查吧。
作者: 新德家电维修    时间: 2009-11-11 20:45

应该是1621   1630的超片哦
作者: 天涯寻访    时间: 2009-11-11 20:53

新德家维 谢谢你了 我在去核实一下
作者: 天涯寻访    时间: 2009-11-11 20:55

新德家维 你有此机的电路图吗 SF2199 先谢谢拉
作者: 新德家电维修    时间: 2009-11-11 20:58

有也没法,这几天上传不了啊
作者: 天涯寻访    时间: 2009-11-11 21:08

新德电器 你说到底是1621还是1630哦 可通用吗 加我QQ 727034971
作者: 新德家电维修    时间: 2009-11-11 21:20

你那是啥子QQ号嘛,没法加哦
作者: 天涯寻访    时间: 2009-11-11 21:23

新德电器你别那么懒呀 呵呵 别复制用手输入
作者: 飞跃蓝天1    时间: 2009-11-11 22:02

你进总线把OP2项调在64。
作者: 天涯寻访    时间: 2009-11-11 23:08

飞跃蓝天 我把总线全 调了 OP1 FC  OP2 64  OP3 F2  OP4 CE  
还是不行啊 急
作者: 冯玉全    时间: 2009-11-12 05:45

请在静音控制电路上做一个反相器试试
作者: 根荣家电维修    时间: 2009-11-12 07:31

是不是这张,供参考
作者: 天涯寻访    时间: 2009-11-12 08:24

谢谢 跟荣家电维修 好象不是 我这机器采用的场电路是 STV9302   伴音电路是TFI9841J  高频头是TDA-5B6-M   谁知道此机的芯片是什么型号.......................  急
作者: 天涯寻访    时间: 2009-11-12 21:29

此机修好了 我把静音电路做了个反向电路就是多加了个三极管 C1915 搞定了 谢谢各位的热心回帖

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0