标题: 夏普14K-M1电视求助 [打印本页]

作者: 家宜电器    时间: 2009-11-16 20:07     标题: 夏普14K-M1电视求助

此机是一老式机了,有10年左右,一切正常,只是没有AV,转台可以,就是按不出AV。遥控也不行。手动接CPU第11脚接上5V可以转出图像但没有声音。更换存贮器后有AV了,只是很多数据无法贮存,开机后要重新调台和调整模拟量。不知此机数据,那位兄弟有数据,或可以在电视机上写上数据的方法。告诉一声,先谢谢了。这是老朋友的机子,不修好不行啊。芯片用TDA8361的。
作者: 大头松    时间: 2009-11-17 08:40

将储存器拿到一台有总线控制的电视机上,(如组装机)写上数据,应该能解决.
作者: 明天电器    时间: 2009-11-17 08:54

cpu是什么???有pp键吗
作者: 家宜电器    时间: 2009-11-17 16:45

cpu是IX2734CZZ存贮器为24C02,没有PP键的。老式机这样的修的比较少,有难度了。谢谢楼上两位!
作者: 家宜电器    时间: 2009-11-17 16:46

cpu是IX2734CZZ存贮器为24C02,没有PP键的。老式机这样的修的比较少,有难度了。谢谢楼上两位!
你们都是我的好友哦!
作者: 广宁安达    时间: 2010-10-24 10:59

我今天修了一台也是这种情况,后来换了一个存贮器就可以啦
作者: 好好进步    时间: 2010-10-28 21:42

我也有一台,收台正常AV有声音没有图像
作者: 同一天    时间: 2010-12-26 08:27

此机算是老款机中的“经典”,不知楼主修好否?能修理好是很值的。换存贮器行吗?

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0