标题: 大家帮我出个价狮龙 DD-880卡座 [打印本页]

作者: 怀旧老爷车    时间: 2009-11-23 11:44     标题: 大家帮我出个价狮龙 DD-880卡座

大家帮我看下这东东值多少钱,Sherwood DD-880卡座,全新的库存货,全逻辑机芯。朋友清货我不想白拿,又不想多出,请各位师傅帮我出个价。
[attach]148645[/attach][attach]148646[/attach]
作者: 永春家电    时间: 2009-11-23 11:45

去网上查一下   好有个参考  在决定打几折
作者: 13013963877    时间: 2009-11-23 11:48

出个100元是可以的。必定是过时了。
作者: 怀旧老爷车    时间: 2009-11-23 11:53

在网上找不到该机器的资料,可能是太古董的缘故吧。
作者: 13013963877    时间: 2009-11-23 11:55

4# 怀旧老爷车 如果是高档CD你就发了。
作者: 阿龙德龙    时间: 2009-11-23 11:59

出200元差不多
作者: 裕韵家电    时间: 2009-11-23 12:18

试用正常,200大元,不正常的话,多少钱也不要啦
作者: 彭志勇    时间: 2009-11-23 13:13

不用出钱了吧!人家嫌它占地方才出手的 啊!建议不要买,过时货买不到磁带了!
白送的话你就跟他说勉强接受吧!
作者: 老由维修    时间: 2009-11-23 13:21

楼上的真是做生意的高手呀!呵呵!
作者: 雨扬    时间: 2009-11-23 13:27

50元估计都 有点高。那东东新的一台现在300多元估计都没问题能买到,
要哪个实在是没用,
作者: 怀旧老爷车    时间: 2009-11-23 13:38

使用一下,所有功能都正常,机器我也打开了,上传几张照片,听大家的就200RMB.[attach]148720[/attach][attach]148721[/attach][attach]148722[/attach][attach]148724[/attach][attach]148725[/attach][attach]148728[/attach]
作者: liujiqing    时间: 2009-11-23 13:58

关键是过时了,没有多少用了。现在就是CD都很少听,何况磁带!
作者: liujiqing    时间: 2009-11-23 13:59

在90年代初期可是宝贝啊。
作者: 怀旧老爷车    时间: 2009-11-23 15:30

是过时了,看来想要的只有我们这些老不死的了,留着玩一玩了。
作者: 邓海    时间: 2009-11-23 17:55

机子不错,可惜过时了,不值钱!现在谁还用磁带啊
作者: WD40    时间: 2009-11-23 17:59

买下不成问题,成问题的就是去哪里买磁带?

过时的就是垃圾,或许你有收藏的爱好就是另一回事了.
作者: dcdqzjf    时间: 2009-11-23 20:04

从内部工艺来看应当是假货
作者: LY090117    时间: 2009-11-23 21:21

功力太小,不会超过20W吧。这种恐怕只有你收藏了,千年以后不知是否会升值呢,爱出多少就出多少。
作者: 临城修理    时间: 2009-11-24 16:54

我看只有废品价,东西太老了,即使自己使用,除非也是白送的!拆零件也拆不出
作者: 姚胜    时间: 2009-11-24 22:04

用料不怎么样,能出的话不过百块
作者: 嘉豪1234    时间: 2009-11-24 22:04

这种也有人收啊? 我这里DVD送我都不要
作者: 三端稳压    时间: 2009-11-25 09:25

想收藏古董的可出价500大洋,如是收垃圾的1个大洋一斤,我这里也有没人要,现在买个DVD才120个大洋
你掂量掂量吧
作者: 诚实人    时间: 2009-11-25 09:33

在我这二百能买到不错的新机啦。
作者: 宋星宇    时间: 2009-11-25 15:11

好机过时变垃圾哎进步太快!!!
作者: 看天下    时间: 2009-11-25 19:55

从内部工艺来看应当是假货
dcdqzjf 发表于 2009-11-23 20:04
我看也是。
作者: GX3406    时间: 2009-11-26 09:27

CD还有点用这个音质到头也不发烧了
作者: 捷诚    时间: 2009-11-26 09:47

去哪买磁带呀,CD或收音头就好了。我觉着不值钱了,没什么地方用得着了,又拆不出什么能用的零件,又不带功放输出,市面上买一个MP3才多少呀。给包好烟算了
作者: hjss    时间: 2009-12-26 09:52

双电机的,当年是好机啊。现在可以古董收藏。实用价值不大了。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0