标题: [原创] 看看今天主动出击的战果 [打印本页]

作者: ACK    时间: 2009-11-23 18:52     标题: 看看今天主动出击的战果

这几天在家等生意不太好,干脆主动出击。才回来一会儿。看看战果,海尔25寸一台换开关管,保险70元。长虹25寸虚焊30元。厦华21寸雷击被换了模块又坏了,重换华美的60元。两个遥控器虚焊共10元,卖一个万能的15元。电饭锅插座一个10元,卖一条线10元。还有一个老电脑没按杀毒的,看黄的中毒了,重做的系统40元,数这个挣得轻松 。一共就这些,大家看看还可以吗?总的感觉就是辛苦,那些老乡也太能砍价了,没办法呀 。没走太远,摩托耗油大概6,7元钱吧,自我感觉还可以。与其在家苦等,还不如主动出击,要不活也都被游击队干了,能辐射到乡下的朋友不妨也试试,挣到银子就好啊
作者: 渔夫    时间: 2009-11-23 19:00

天哪   这莫多祝贺
作者: 张培    时间: 2009-11-23 19:01

收获不錯!
作者: 田西强    时间: 2009-11-23 19:01

主楼;今天的成绩不吗!
作者: 郕大伟    时间: 2009-11-23 19:03

和我一样啊.............
作者: 海军电器修理    时间: 2009-11-23 19:17

要请客啦,现在都这么好
作者: 我爱我妻    时间: 2009-11-23 19:25

游击战,硕果累累。
作者: 阿龙德龙    时间: 2009-11-23 19:27

生意不做、不过收费过低
作者: ACK    时间: 2009-11-23 19:32

8# 阿龙德龙 一个地区一种经济水平,在我地高收费实在是太难呐,有太多的因素制约,没法子呀,特别是上门为修,强烈的感到技术贬值
作者: 168zgsz    时间: 2009-11-23 19:43

没走太远,摩托耗油大概6,7元钱吧,也就是说1升多油,那就是来回40-50公里,不错呀,有车真爽
作者: shiliyong00    时间: 2009-11-23 19:45

收获不小
作者: 佐旺    时间: 2009-11-23 19:48

不错,一份辛苦,一份收获。
作者: 钟寿强    时间: 2009-11-23 19:53

不错了
作者: 荒野无灯    时间: 2009-11-23 19:59

这几天在家等生意不太好,干脆主动出击。才回来一会儿。看看战果,海尔25寸一台换开关管,保险70元。长虹25寸虚焊30元。厦华21寸雷击被换了模块又坏了,重换华美的60元。两个遥控器虚焊共10元,卖一个万能的15元。电饭锅插座一个10元,卖一条线10元。还有一个老电脑没按杀毒的,看黄的中毒了,重做的系统40元,数这个挣得轻松 。一共就这些,大家看看还可以吗?总的感觉就是辛苦,那些老乡也太能砍价了,没办法呀 。没走太远,摩托耗油大概6,7元钱吧,自我感觉还可以。与其在家苦等,还不如主动出击,要不活也都被游击队干了,能辐射到乡下的朋友不妨也试试,挣到银子就好啊
海尔25寸一台换开关管,保险70元。长虹25寸虚焊30元。厦华21寸雷击被换了模块又坏了,重换华美的60元。两个遥控器虚焊共10元,卖一个万能的15元。电饭锅插座一个10元,卖一条线10元。还有一个老电脑没按杀毒的,看黄的中毒了,重做的系统40元
海尔25寸一台换开关管,保险应该100元。长虹25寸虚焊80元。厦华21寸雷击被换了模块又坏了,重换华美的160元。两个遥控器虚焊共10元,卖一个万能的15元。电饭锅插座一个20元,卖一条线20元。还有一个老电脑没按杀毒的,看黄的中毒了,重做的系统50元
我的感觉少了不少呢!!!!!
作者: 永春家电    时间: 2009-11-23 20:01

战果不错哦
作者: ACK    时间: 2009-11-23 20:02

14# 荒野无灯 老兄开出的价格牛 ,不过是一厢情愿
作者: 变龙    时间: 2009-11-23 20:15

哈,一山还有一山高!
作者: 光电耦合    时间: 2009-11-23 20:22

一份劳动,一分收获。辛苦点。
作者: lxmlxm    时间: 2009-11-23 20:23

楼主生意好啊
作者: SFL81133    时间: 2009-11-23 20:24

充其量你干活的多.多中有利.单个讲么.技术让你........????行情难怪.......????祝贺你.一天成就不错.
作者: ACK    时间: 2009-11-23 20:29

20# SFL81133 疑难杂症不会总遇到吧,我的收费在我地算是较高的了,不能和发达地区一概而论
作者: 张国伟    时间: 2009-11-23 20:29

我们基本上天天上门维修,不过收费也不高。差不多与你一样,农村活多,主要有活干,就是好事情。一天弄一两百是常事,就是一个字,累。。。。。。。。。
作者: 徐国强    时间: 2009-11-23 20:31

有点不相信,照楼主的技术看应该不会没活干,还要主动出击
作者: ACK    时间: 2009-11-23 20:36

23# 徐国强   没必要说这谎,再好的生意也又冷清的时候,其实做个游击队也挺好哈
作者: 德隆电器    时间: 2009-11-23 20:54

恭贺你。。。。。。。。。。。。。。。天天都这样。
作者: zt1141    时间: 2009-11-23 21:06

我都想效仿你干部下乡考察了!有吃有喝还有拿的!
作者: 彭泰来    时间: 2009-11-23 22:06

生意不做、不过收费过低............
作者: 何微    时间: 2009-11-23 23:38

我从不主动出击,都是预约排队,忙不过来。稍远点的都有1个多月了,顾客还在等我
作者: 萍聚    时间: 2009-11-23 23:52

抵制游击队的好方法是先让自已成为游击队!
作者: zhjingd    时间: 2009-11-24 09:48

生意不错,哈哈
作者: 35132105    时间: 2009-11-24 09:52

恭喜楼主。。。。。。。
作者: 22537670    时间: 2009-11-24 10:11

游击队不一定天天有仗打,赔本赚吆喝的时候有的是
作者: SCX123    时间: 2009-11-24 10:19

我支持你.一天出门要向200看齐才对
作者: 昌达家电    时间: 2009-11-24 10:27

我没有你那么多  出门装了两个卫星天线  就是远了一点  价格还可以 两个总共绿黑黑钞票  没有花油钱澳    现在 我在店里数钱呢  呵呵  [attach]148863[/attach]
作者: 昌达家电    时间: 2009-11-24 10:39

我们苏州本地价钱还可以 到乡小价钱更高。  乡下人不懂  以为很神奇,一个小东西收那么多台。我最希望遇见这样的人。不能遇见河南人叫我装卫星,河南人他们基本上都懂,因为他们老家 家家装。
作者: 明天电器    时间: 2009-11-24 11:06

十几年前 我是游击队,现在很少出门了,在外面修配件有时跟不上,
作者: 陈玉锋    时间: 2009-11-24 11:31

1# ACK 数量是蛮多的  这个费用吗 就没法说了   可以说是低的吓人  2个遥控才10你送他多好啊  费用不说出来还好
作者: huxue25002    时间: 2009-11-24 12:44

:y::y::y::y::y::y::y::y::y::y::y::y::y::y:
作者: 灵江家电    时间: 2009-11-24 13:01

作者: 金讯家电    时间: 2009-11-24 14:26

收费还是看本地的经济。
作者: 李兴领    时间: 2009-11-24 14:26

恭喜你,以后你也是一名正规的游击队了。
作者: 上门修理    时间: 2009-11-24 14:50

要不请你当游击队长。
作者: 兴利家电    时间: 2009-11-24 15:15

单靠维修收入这些大洋也算不错。
作者: 中意家电    时间: 2009-11-24 15:43

上门的钱都让你们去赚吧。我是从不上门。(除了工厂保内机)。上门辛苦不说。有时配件问题。资料问题都能让你够折腾。还有让你白忙碌一无所获的时候。我坐在家里也不少于那数。还可悠哉上哈网
作者: 小钊    时间: 2009-11-24 18:35

你说到主动出击,我就想起我这里,我是在小区做的,每天我一开铺的时候,游击队的高音喇叭就到门口了,本来生意思现在就淡,他每天都到我这边打游击,我怀疑我迟早也要关门步他的后勤了
作者: 智强家维    时间: 2009-11-24 18:52

找米下锅总比等米下锅好过些!
作者: 铁拐李    时间: 2009-11-24 18:58

楼主你还是蛮勇敢嘀哦,支持你.
作者: 深海之蓝    时间: 2009-11-24 20:30

长虹25寸虚焊30元。大底了!!!!!!
作者: 912132988    时间: 2009-11-24 20:41

又多个游击队
作者: zsjosh    时间: 2009-11-24 20:58

有时候是不能死守
作者: 何康    时间: 2009-11-24 21:20

效果还真不错啊!同喜同贺。
作者: 福仔    时间: 2009-11-24 23:24

生意不错,哈哈
作者: 捷诚    时间: 2009-11-24 23:35

25的长虹收得要绿至紫黑黑
作者: 3504811    时间: 2009-11-24 23:35

我是淡出上门维修了,反了
作者: 工力    时间: 2009-11-24 23:40

上门修已成维修定局。
作者: 科技维修    时间: 2009-11-25 15:14

如果我天天有这战果就好了!
作者: 薛祖江    时间: 2009-11-25 18:04

游击战,硕果累累,要是天天能这样就好了,那你一定要请客啊。
作者: hejie92153    时间: 2009-11-25 18:24

现在这个时候有这样的战绩还不错!
作者: caorutong    时间: 2009-11-25 20:39

严重鄙视楼主的做法,变主动为被动,一种倒退的行为,为何不采取更积极的措施,可怜的维修人
作者: ACK    时间: 2009-11-26 07:25

59# caorutong 应该说你的思维方法是最大的倒退,上门维修是这个行业的必然趋势,这就是个服务行业,如何为顾客更好的服务,自己获得最大的经济利益,才是你应该考虑的。当然如果家里的活多,谁也不爱出去遭罪。与其自命清高端着架子,消耗着一天的费用,还不如找点活干,你以为现在修理家电的还是10年前稀罕的人物吗?现在满大街都是,摆正自己的心态吧
作者: caorutong    时间: 2009-11-26 09:23

楼上的有所不知,家电维修已经开始衰落,你再主动那只是多吃点残汤剩饭,而且你的行为助涨了维修行业的颓势,长久来说弊大于利,不要只看一天的成果啊,还不如拿出更多的精力研究点别的有前途的事情
作者: as6801    时间: 2009-11-26 11:49

长虹25寸虚焊30元?上门修理-值得吗?
作者: la76818    时间: 2009-11-26 15:39

收获不错,不过25寸虚焊只收30过低,我修一台顶你两台。自己贬自己的技术呀。
作者: 任怀轩    时间: 2009-11-26 19:35

在我地高收费实在是太难呐,有太多的因素制约,没法子呀,特别是上门为修,强烈的感到技术贬值
作者: 庆恒家电    时间: 2009-11-26 19:39

一份劳动,一分收获。辛苦点。
作者: jinyumin    时间: 2009-11-26 19:49

255元-6元=249元+1元=250元!
作者: jinyumin    时间: 2009-11-26 19:53

这几天在家等生意不太好,干脆主动出击。才回来一会儿。看看战果,海尔25寸一台换开关管,保险70元。长虹25寸虚焊30元。厦华21寸雷击被换了模块又坏了,重换华美的60元。两个遥控器虚焊共10元,卖一个万能的15元。电 ...
ACK 发表于 2009-11-23 18:52
70元+30元+60元+10元+15元+10元+10元+40元=245元+5元=250元!
作者: 兄弟电子维修    时间: 2009-11-26 20:44

收费和我这差不多
作者: 中国虎    时间: 2009-11-26 22:13

游击战,硕果累累
作者: dwb    时间: 2009-11-27 10:48

生意不做、不过收费过低
作者: 精诚电子zxj    时间: 2009-11-27 11:12

还所谓的“游击队”好!!!常作常收获。
作者: 雄哥    时间: 2009-11-27 22:04

电饭锅插座一个5元,卖一条线7元。我这里收费。
作者: 三和家电    时间: 2009-11-28 18:21

厉害一天能挣250啊
作者: adidas    时间: 2009-11-29 17:07

我今天守株待兔,10点来到铺头开门一下,来了一台电磁炉通电不启动换了三只微动开关收30元,不到11点来了一台21寸索尼坏6707收100,中午又来一台电磁炉一样换微动开关又30,3点多来一台29寸TCL坏C5422  《收100讲好不保修》,约花去2元电费,20元铺租,用时最多2小时,现在才5点,比你多了半点。希望人人比我多得多,

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0