标题: 我也想配台车 [打印本页]

作者: 李传才    时间: 2009-11-30 11:53     标题: 我也想配台车

现在车是不贵,像昌河 五菱 长安等双排车都不错,三万以下,经济适用。就是办驾驶证太难了,我在农村,就不爱下乡修东西,要么开个三轮车要么骑个自行车很别扭。想买个二手的双排座就不办驾驶证了,不知道可行不可行。大家给点主义。
作者: 海军电器修理    时间: 2009-11-30 11:56

万事要为以后考虑,不办驾驶证绝对不行,你有证件可以大大方方的走你该走的路,开你该开的车,万一有什么“事”,有证没证差别是无可计量的!切记 证件第一,买车第二!再则电器都能修,还怕考驾照呀 太容易啦!
作者: WHC5532    时间: 2009-11-30 12:00

可以呀!我也有这想法。
作者: 根荣家电维修    时间: 2009-11-30 12:11

不办驾驶证绝对不行,说得对。还是把驾驶证拿下来再说
作者: qianshua    时间: 2009-11-30 12:21

你那里考驾照能不能代考,如果能代考,在163求助一下,保证有人热心帮助你。(玩笑)认真说一下,无证驾驶最少拘留15天,出了交通事故复全责,还要蹲牢房。切记
作者: 电器医院    时间: 2009-11-30 12:30

现在搞维修的行业,用什么样的交通工具为好啊,像上门修东西,冰箱冰柜什么的在家里修不了,必须得拉回来吧。
作者: 天涯寻访    时间: 2009-11-30 12:36

顶一个  驾照第一  买车为二   不 骗 你
作者: xiaogu    时间: 2009-11-30 12:47

没证别开车,别开没证车,小心你不碰别人,别人碰你。要紧要紧
作者: 吴侠乐    时间: 2009-11-30 12:53

[quote]没证别开车,别开没证车,小心你不碰别人,别人碰你。要紧要紧
xiaogu 发表于 2009-11-30 12:47 [/quote

有同感。。。。。。!
作者: 李传才    时间: 2009-11-30 13:31

谢谢各位,我现在是C4证,只能开我现在的带卧铺的三轮车,我车的所有费用齐全包括保险,觉得开它下乡有点寒碜,档次上不去修理费也要不多,现在人就是势利眼得很。
作者: 裕韵家电    时间: 2009-11-30 13:44

有辆小面包也不错误,风雨无阻!
作者: 阿龙德龙    时间: 2009-11-30 15:44

无证驾驶违法啦
作者: 郕大伟    时间: 2009-12-1 19:18

不上公路没事吧......................
作者: 老五家电    时间: 2009-12-2 17:56

办个证吧路上放心,我以前没证被逮过,罚300呢
作者: 伟程    时间: 2009-12-2 18:24

为了你的幸福考个证吧,开车可不是好玩的!买车嘛就买个好一点的别到时后悔。
作者: 卫客    时间: 2009-12-3 18:49

最好先办驾照。当然,对农村的维修人来说,学驾照要进城,费用多多,生意还要耽搁……
没证别开车。事关法律尊严和个人安危,没证的话得负更多的责任。
还有,要考照的话,尽量趁早,因为考照规则马上要改了,异地考试,费用会更大的。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0