标题: [原创] 帮门房修开水壶 [打印本页]

作者: 卫客    时间: 2009-12-2 18:08     标题: 帮门房修开水壶

门房老头还不到退休年龄,什么背景来的单位也无人知晓。只要到了门房,大家习惯上都叫他门房老头。在外面吃个饭临了,领导往往会发话,把那几个好点的、还没怎么吃的东西打包拿给门房老头……在这个人人都要点脸面的年代,门房老头似乎是无资格拒绝剩饭的。至少在我工作以来还没碰到过。但门房老头并不都是那么厚道那么乖巧的,现下我们面对的就是这么一位。
他不到退休年龄,头发稀疏,走路略有点瘸,看人时目光呆痴、表情僵硬。就是这个门房,上任不久大家就不自在起来了。先是随时离岗,上班时间走了,楼里好歹有咱们撑着;下班时间不得了,动辄锁几号人在楼里,他却不知何处去了。第二个问题是耳聋反应慢,不知是真聋还是装聋,在外面叫门,没个三五分钟不会有反应,反应了没个三五分钟走不到大门跟前。有时候下班了,你想在办公室呆会儿,他也会来催,走不走,我要回家吃饭了,那意思就是他要锁门拜拜了。但是,他从来不锁领导,因而很得领导的表扬,领导还主动为其加了工资。
就这样个门房,皮笑肉不笑地抱了个开水壶过来让俺修,俺给修好了。
[localimg=100,150]1[/localimg]
图片吗,捡的,随您想了。
作者: 卫客    时间: 2009-12-2 18:13

怎么又审核上了?
传个图片供大家赏玩。
[attach]151326[/attach]
作者: 一体化    时间: 2009-12-2 18:21     标题: RE: 帮门房修开水壶

修好要他多少大洋?
作者: 郕大伟    时间: 2009-12-2 19:16

管他....修好赚银子要紧..............
作者: 老五家电    时间: 2009-12-2 21:18

可怜啊 免费了吧
作者: qianshua    时间: 2009-12-2 21:35

<他从来不锁领导,因而很得领导的表扬,领导还主动为其加了工资。>
大智若愚,从来不锁领导。难得糊涂。
作者: 电deshize    时间: 2009-12-2 22:16

如果你不是免费维修,那可能以后的脚就要难受了------鞋肯定会小两号!
作者: 智强家维    时间: 2009-12-3 07:57

看样子楼主白忙活了!
作者: 灵江家电    时间: 2009-12-3 09:58

肯定免费吧!!
作者: 卫客    时间: 2009-12-3 17:07

办公楼内任何人的东西我都是免费维修的。
何况是一个开水壶,我只是清洗掉水垢就好了。
坐班时间,闲着也是闲着,计较那点东西有必要吗?
作者: fnhxo163    时间: 2009-12-3 18:24

蛮靓妹的哦!!!
作者: fnhxo163    时间: 2009-12-3 18:24

能找到Q号吗???
作者: 湘伢子    时间: 2009-12-3 18:31

适者生存,达尔文早就说了,虽然很多人不喜欢见风使舵的
作者: 雄哥    时间: 2009-12-3 19:25

肯定免费吧!!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0