标题: 真实的.差点被这女子吃豆腐了.说给你听...... [打印本页]

作者: 顺财电器    时间: 2009-12-2 23:14     标题: 真实的.差点被这女子吃豆腐了.说给你听......

我是做售后的.接上海一家公司派单去修一台冰箱.距离2公里.不制冷.因忙.是下午去用户家.到用户家后因男主人上班.只草率的介绍了故障拿了发票在桌上就走了.一位30多岁女主人在家看着修.冰箱放在客厅一角.我把工具放在地上就专心致致的检查.发现是压机坏了.因这冰箱爱坏压机.也随车带着.忙着给她换.女人一边看一边问我.这冰箱没买好久.一年多.能修好吗.我说.当然能修好.师付.你修了多少年了.我说.几十年吗.那你多大岁数.我说.50吧.呀.看不出.我说你40呢.怎么没带徒弟.带了.学到一些就走了.有女徒弟吗.有.你孩子为哈不给你学.我说.这活儿累.难度大.儿子不干.女主人问.你孩子多大.我说.三个.大的女儿.小的是儿孑.龙凤胎.大双儿子.小双女儿.呵.真好.好福气.我说.累.!女主人说.我一个女儿.上初二了.在外读书.我家不发人.我弟弟也是一个女儿.就合女主人讲了这些.换上压机.就抽真空了.没事.座在沙发上等吧.女主人拿来花生.板粒叫我吃.我谢绝了.但女主人亲自双手给我拿来.我不得不接了下来.吃吧.不吃百不吃我一过吃一边与女主人讲冰箱的使用.但女主七也听着.一对眼睛不停的上下打量着我.我也不再意..因是采取高低压抽.30分就过去丁.加R600后封口.手摸冰箱一则发热了.女主人问.你摸则面干吗.我说.制泠了两边会发热.发热成三点式.这时.女主人也走过来了.他也来摸.他说.怎么不热.我说.热了呀.他就用手来摸我的手.师付.是你的手热吗.冰箱一点也不热.那女人一双火热的手握做我的手.我忙缩回丁双手.说.行了.修好了.请把身份证给我看下.还有发票.女主人笑着说.身份证我老工收着拿不到.我问有号码记得着吗.她说.记不着.你不远..晚上过来再看看.也顺便给你把宇莶丁.身伤证号码也拿到了.我想也好.收好东西骑车回家.回家后修了两台电磁炉.就七点了.我骑车来到用户家.上到三楼.用户门半开着.我问?有人吗.女主人在回答.有人进来吧.进门后女主人在做饭.客厅没开灯.但城市灯光照趺下还是看得见的.我来到客厅安放冰箱处.打开冰箱看冷藏室有薄霜没有.在打开箱门时.听到主人关门的声音.我看接霜正常.就用手摸两边.也热的.就是不知是否停机.这时.一双手握做了我的手.火热热的.那女人说.热了热了.就把我手住他内衣内拉.说.乖乖.摸模我这儿热没有.我的心一下就惊了.那女人就把我往那沙发上压.怎过身体倒下来了.一般香水味直接闻到.她的嘴就靠在我睑上.滚热的睑贻在我睑上.一只下本伤的手就向我内衣伸来.上气不结下气的她.说着.便谊你了.好好玩玩..我真的吓着了.忙推开她.就跑了.要是她老工回来了.如向了得.有了一就有二如向收场.骑在车上.都在打惊.这事.我也给公司说丁.单还没莶.几百大洋.不莶怎么拿维修费.朋友.这单还能去莶吗.
作者: 小泷    时间: 2009-12-2 23:20

哈哈哈哈,沙发!你真走桃花运了
作者: 吉成家电电脑    时间: 2009-12-2 23:21

魂吓掉没有?
作者: 天天向太阳    时间: 2009-12-2 23:26

楼主的艳福不浅啊!为什么我就遇不到呢?你应该说:“干那事可以,先把单签了,回去好交差,这是帮你解决急需,可以免费”,那多好哦。呵呵O(∩_∩)O~。
作者: 田西强    时间: 2009-12-2 23:29

你那儿的女人好火哦!
作者: 梦李子    时间: 2009-12-2 23:33

哈哈!这就是上门服务的好处
作者: pxm8193    时间: 2009-12-2 23:34

我怎么没碰到过这样的好事
作者: 名牌电器维修    时间: 2009-12-2 23:50

单子签字了没有?
作者: 东安科技    时间: 2009-12-3 00:01

签好了单,再走人,是个男人还用逃啊。。。摆明态度就得了。。。
作者: 天涯浪子    时间: 2009-12-3 00:20

^_^          是不是真的啊?
作者: 追求科技    时间: 2009-12-3 01:02

哎!你怎么就这样跑了啊![attach]151434[/attach]上她啊! 没事的,我经常这样,桃花运来了,不要怕!
作者: 追求科技    时间: 2009-12-3 01:10

师傅啊!你做法不对!什么叫“热心助人”!她需要的时候,不能帮她解渴!哎!我看是你身体方面…………(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 22537670    时间: 2009-12-3 06:48

唉,岁数不饶人哪,毕竟50岁了,那还有那莫大的精力?要是年轻点,试试
作者: 智强家维    时间: 2009-12-3 07:41

下回可要找个人一块去了!!
作者: 钱多多    时间: 2009-12-3 07:59

这帖子好像在其它论坛看到过啊!!哈哈哈!
作者: 912132988    时间: 2009-12-3 07:59

她家的冰箱可能又快坏了做好准备吧
作者: LY090117    时间: 2009-12-3 08:16

我是做售后的.接上海一家公司派单去修一台冰箱.距离2公里.不制冷.因忙.是下午去用户家.到用户家后因男主人上班.只草率的介绍了故障拿了发票在桌上就走了.一位30多岁女主人在家看着修.冰箱放在客厅一角.我把工具放在地 ...
顺财电器 发表于 2009-12-2 23:14
你做哪个品牌的售后?按照规定是不得吃拿用户家的东西,还“不吃白不吃”,这是什么心态,人家让你吃豆腐,你还反说她吃你,瞎胡闹吧。
作者: 桥东电器    时间: 2009-12-3 08:29

哪里跑?追着顶!
作者: 糖果    时间: 2009-12-3 08:30

哈哈,有点像在看色情小说。一位维修工上门维修电视机,家中只有一位很性感的女人。维修工一边修电视一边不停的看那女人。修理完毕后,

女人对维修工说:“我有一个很难为情的请求,你能答应我吗。”维修工隐隐感到些什么,连连“能”女人继续说“事情是这样的,我丈夫的身体很弱,有的事指不上他。你看你是男人,我是女人……其实你一进来我就注意到你强壮的身体了……”

男人的口水都快流出来了,迫不及待地说:“那我们开始吧!”

“你真爽快!”女人高兴的回答:“我新买的冰箱就在门口,那你就帮我把它搬进来吧!”
作者: 李海港    时间: 2009-12-3 08:43

怎么现在这种帖子 越来越多。呵呵
作者: 晨星电器    时间: 2009-12-3 08:44

乖乖这个不敢去了吧?太可怕了!
作者: 佐旺    时间: 2009-12-3 08:45

楼主,艳福不浅,放心吧你回去签单没问题的,她应该非常遵敬你。
作者: 灵江家电    时间: 2009-12-3 08:45

真的假的,有多少水分
作者: 我爱我妻    时间: 2009-12-3 08:52

那女人一定是急疯了,饥不择食呀。
作者: GX3406    时间: 2009-12-3 09:27

看你个熊样师傅我怎么教你的?下次我借你个胆
作者: GX3406    时间: 2009-12-3 09:28

乔帮主,马夫人有请
作者: 青叶绿竹    时间: 2009-12-3 09:35

楼主的艳福不浅啊!
作者: 青叶绿竹    时间: 2009-12-3 09:38

“不吃白不吃”,要吃一起吃
作者: 陈建祥    时间: 2009-12-3 09:49

错别字一大堆呀,看到最后就只有这一感觉
作者: zhang师傅    时间: 2009-12-3 10:13

就是在瞎扯淡。想上最高点击率是不是。
作者: 郕大伟    时间: 2009-12-3 11:02

编....你就编吧.........那女人有老公...又不是“鸡”......想不通...怎么逮哪个算哪个啊.....极度饥渴.....
作者: KDH123    时间: 2009-12-3 11:09

错别字连篇!我真不知道那女主人都看上你什么了?常言道:苍蝇不叮无缝的蛋!
作者: 新世纪WEIXIU    时间: 2009-12-3 11:16

真的?假的?有这么好的事!楼主艳福不浅啊!呵呵~~~。
作者: 志明家电    时间: 2009-12-3 11:30

哈哈!醒来好遗憾,原来是做了个好梦。
作者: 张树生    时间: 2009-12-3 11:36

这女人一定是重庆火锅吃多了.   
作者: FGHJK501    时间: 2009-12-3 11:36

先把单签了,干那事可以
作者: 天空海阔    时间: 2009-12-3 11:52

是真是假?看她是不是来真的?
如果是真的----她老公没喂饱他,
如果不是真的,小心他老公打断你的腿
作者: 嘉嘉    时间: 2009-12-3 11:54

最近163很多桃色纠纷,,,怎么我就没遇见过呢,,,,,我只遇见试机,DVD里面是A片的,,,就我和女客户在.....晕了...
作者: qianshua    时间: 2009-12-3 12:14

不管是真是假,在发达国家也是常事,是不是楼主无意间说了那女主人喜爱听的挑逗的话“热了,热了”刺激了他的性感神经,为什么会选择一个50岁的维修师傅,有可能是她顾虑成事之后翻过来你不会要挟他,毕竟她是背着她老公的坏事。还有一种可能是骗局,来讹诈维修人。但这种事也不是经常遇到,如经常遇到那楼主很难说了。一句话“常在河边走,那有不湿鞋”做一个正直的人很难,特别在诱惑面前。真正拒绝的又有几人呢?
作者: 众旺    时间: 2009-12-3 12:31

运气不错,怎能不上啊
作者: taozong    时间: 2009-12-3 12:51

是不是她要你帮她生个双胞胎哟!!!
作者: 志勇维修    时间: 2009-12-3 13:02

我怎么没遇到这样的好事
作者: 35132105    时间: 2009-12-3 13:16

做梦。。。。。。。。。。。
作者: 汕头腾星电子    时间: 2009-12-3 13:44

哈哈
作者: 齐天大圣88    时间: 2009-12-3 13:54

作者: 永兴家电维修    时间: 2009-12-3 14:19

天上掉下来的桃花是有毒的,修冰箱一定没有修人挣钱多,你修了一下午,她只用一会,你还得倒找她钱。
作者: 程山峰    时间: 2009-12-3 14:26

你真走桃花运了
作者: 吉成家电维修    时间: 2009-12-3 15:08

楼主的艳福不浅啊,呵呵
作者: 550289874    时间: 2009-12-3 15:14

那女人也想生儿子,看上楼主的枪好使,是生儿子的种,楼主也不去解决她的难处帮帮忙让她也怀上两个。
作者: 纵横维修    时间: 2009-12-3 15:15

路过看看,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 小鸭子    时间: 2009-12-3 15:31

看了一篇黄色小说
作者: 李兴领    时间: 2009-12-3 15:34

我怎么没遇到这样的好事?可惜了,维修费白了。
作者: 竹林快修    时间: 2009-12-3 15:38

续:衣服没脱完,她老公推门而入,说道:“你小子好大胆,走,去派出所”。
作者: 盛达家电    时间: 2009-12-3 15:46

感觉不是真的,是转载吧
作者: 嘉豪1234    时间: 2009-12-3 16:04

楼主记得要带套 最好出去开房 以免仙人跳
作者: 杨洪亮    时间: 2009-12-3 16:09

还有下集吗?接着忽悠吧!
作者: xjd71    时间: 2009-12-3 17:05

是不是真的啊?
作者: 兰舟    时间: 2009-12-3 17:34

当心有病.
作者: 何荣川    时间: 2009-12-3 17:49

假的.没错的
作者: 追求科技    时间: 2009-12-3 18:11

[attach]151780[/attach]我看是假的!冰箱都是3年以上的免费保修,1年多就坏了怎么会要收费呢!你骗谁哦![attach]151782[/attach][attach]151783[/attach]假!
作者: 赵国    时间: 2009-12-3 18:24

我从来不上门服务,所以说也就没拿好事了。
作者: 华佳    时间: 2009-12-3 18:27

不知楼主的是桃花运还是劫!
作者: 青城    时间: 2009-12-3 18:28

好事都让你赶上了,可惜呀!维修费没弄到手。
作者: 缘木求鱼    时间: 2009-12-3 18:30

如果你的头像就是你的照片,这故事就有点悬了。女人好色也要找帅哥吧。
作者: 卫客    时间: 2009-12-3 18:36

这世界什么事儿都可能发生
路过
作者: 中国虎    时间: 2009-12-3 18:39

你真走桃花运了
作者: yuanmoumou    时间: 2009-12-3 18:55

她家彩电坏了,记得告诉我。我去替您收费取单。
作者: tanguangf    时间: 2009-12-3 20:34

楼主长得太帅了吧!
作者: lsc1969    时间: 2009-12-3 20:41

艳福不浅啊 我没遇到过
作者: jxshfwb    时间: 2009-12-3 20:49

这样的帖子不要再发了,版主好好管一管。
作者: 雄哥    时间: 2009-12-3 20:50

是不是真的啊?
作者: 刘一刀    时间: 2009-12-3 20:56

你真走桃花运了
作者: 终生    时间: 2009-12-3 20:58

你真走运呀,不过单还是忘了签啦,几百大洋没喽。
作者: 喜瑞    时间: 2009-12-3 21:03

呵呵。。。。。。。。。。。。
作者: 韦信梨    时间: 2009-12-3 21:17

我说有几种可能:1.她老公无能,2.她吃错药了(春药)3.哈哈········
作者: 多面手    时间: 2009-12-3 21:22

作者: 勤加缘    时间: 2009-12-3 21:31

路过:我怎么没碰到过这样的好事 ?

作者: 彭泰来    时间: 2009-12-3 21:43

上门服务的好处多啊。。。。。。。。。。
作者: 何微    时间: 2009-12-3 21:45

此帖建议版主锁定,不要再跟帖,没意义
作者: 老由维修    时间: 2009-12-3 21:46

哇塞,挺吓人的,有这等事!楼主逃的对,签单你得找个同伴再去没事!
作者: new6168    时间: 2009-12-3 21:48

作者: 明波电子工作室    时间: 2009-12-3 22:20

这女的,好猛哦
作者: 吴晓刚    时间: 2009-12-3 22:23

好事好事,机会不是天天有上吧
作者: 星达家电    时间: 2009-12-3 22:59

作者: liuxuan    时间: 2009-12-4 05:46

别怕是玩仙人跳吧。。。
作者: 学家电维修呀    时间: 2009-12-4 08:19

少妇都热年龄大的了,有艳福啊。
作者: adidas    时间: 2009-12-4 10:29

笑死人了 摸到了吗? 摸到爽不爽 都说50了还怕什么。你幸运差点人家的豆腐都给你吃了,
作者: 岔庙家电维修    时间: 2009-12-4 10:44

楼主真是好运气,我怎么没有碰到,如果有这样的桃花运我绝对不会逃的
作者: 永春家电    时间: 2009-12-4 10:50

楼主的艳福不浅啊!为什么我就遇不到呢?你应该说:“干那事可以,先把单签了,回去好交差,这是帮你解决急需,可以免费”,那多好哦。呵呵O(∩_∩)O~。
天天向太阳 发表于 2009-12-2 23:26
看得出来   老手啦   哈哈
作者: 李传才    时间: 2009-12-4 13:24

你那么SB啊?晚上去人家家里签单?编的不咋样。
作者: 磊利    时间: 2009-12-4 14:21

楼主记得要带套 最好出去开房 以免仙人跳
嘉豪1234 发表于 2009-12-3 16:04
这是 真话
作者: 郭景良    时间: 2009-12-4 15:16

师太你就从了(签单)老衲吧!
作者: @@@玉面飞龙    时间: 2009-12-4 16:14

要了钱再走啊!!!!!!!!!!!!
作者: wj王健    时间: 2009-12-4 16:20

楼主,照片那人是你吧,建议你换个帅点的图片,要不这艳遇还真没人相信。除非那女人长得惨不忍睹。
作者: 张培    时间: 2009-12-4 16:48

要开放搞活吗,那人可个没銭需要你扶贫!
作者: 吉庆家电维修    时间: 2009-12-4 16:51

作者: 吴勇    时间: 2009-12-4 17:41

呵呵,你可别吓唬我哦,都不敢上门维修了
作者: 973612665    时间: 2009-12-4 19:25

好运气呀,单好要的,就范
作者: 巩义起点科技    时间: 2009-12-4 20:31

这样的帖子看着很 有诱惑力
作者: hejie92153    时间: 2009-12-4 20:48

你怎么经常碰到这样的美事呀,真晕!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0