标题: 电视要大爆炸 [打印本页]

作者: 铁牛叉车    时间: 2009-12-3 16:53     标题: 电视要大爆炸

你好楼主 有问题能帮个忙吗 我家里有一台康佳电视 打开电视画面正常 但是会挥发出一种刺激性的气味 并且伴有呲呲的声音 让人很害怕 担心会爆炸啊  这是不是显现管漏气啊  这么维修  最好解释的详细一点 不胜感激 也可以发我的邮箱 forklift1982@163.com

作者: 陈众宝    时间: 2009-12-3 16:55

检查高压帽!!!!!
一般都是这样问题............
作者: xiaogu    时间: 2009-12-3 16:56

送修,没几个钱,别小毛病变大故障
作者: 13013963877    时间: 2009-12-3 16:56

把高压帽换掉,仔细清理显像管高压嘴,使用硅脂或704胶均匀涂抹即可,如果没有把握最好请专业维修人员搞比较好。
作者: zhang师傅    时间: 2009-12-3 16:57

是高压包打火,你自己修的话就有可能真的爆炸。还是赶紧找师傅修把。
作者: 微电气    时间: 2009-12-3 17:00

还是请维修师傅吧!
作者: 350017340    时间: 2009-12-3 17:02

你自己修吗?那就先告诉你。。。。。。。。你要注意人身安全了,不是钱的事
作者: 杨洪亮    时间: 2009-12-3 17:06

你还是学好以后在修吧
作者: 22537670    时间: 2009-12-3 17:07

找人修吧,安全第一呀
作者: 纵横维修    时间: 2009-12-3 17:14

用它练练手也好,按4#说的做吧
作者: 老五家电    时间: 2009-12-3 17:30

这是电视高压帽受潮的原因,按4#说的办就好
作者: 小泷    时间: 2009-12-3 17:45

自己修可能会有危险哦
作者: hg123    时间: 2009-12-3 17:48

记得高压放电啊
作者: 王安静    时间: 2009-12-3 18:05

注意人身安全,操作不当还会造成机器的永久性损坏。
作者: 王海于    时间: 2009-12-3 18:10

最好找师傅修吧。
作者: 赵国    时间: 2009-12-3 18:28

不能啥钱都赚,让别人修吧修车师傅。
作者: 乐在其中1    时间: 2009-12-3 18:46

按4楼说的做保证手到病除。但是一定要小心仔细。
作者: 恒隆维修    时间: 2009-12-3 18:54

按4#说的做吧,不过动手前要把高压电放掉
作者: yuanmoumou    时间: 2009-12-3 18:59

修坏机器事小,修坏自己就得不偿失了。
一点经验都没有,真替您捏把汗。
作者: ZGJD    时间: 2009-12-3 20:46

8年前的故事,有一人见我再换高压帽时,涂了一些白色东西,过了一段时间高压帽又打火,他自己买了高压帽装上,涂了一些牙膏。等我又到哪里时,他让我去看,哈哈,显像管冒蓝火了,报废啦。   修车的师傅,你要小心了。。。。。。。
作者: 铁牛叉车    时间: 2009-12-4 08:26

高压帽再次使用行不行吗  把表面处理干净 再用704胶粘好  一般高压帽市场价是多少啊
作者: 学家电维修呀    时间: 2009-12-4 08:38

换高压帽吧,不过最好找师傅换,有危险,有高压电,
作者: LY090117    时间: 2009-12-4 08:40

8年前的故事,有一人见我再换高压帽时,涂了一些白色东西,过了一段时间高压帽又打火,他自己买了高压帽装上,涂了一些牙膏。等我又到哪里时,他让我去看,哈哈,显像管冒蓝火了,报废啦。   修车的师傅,你要小心了 ...
ZGJD 发表于 2009-12-3 20:46
旧的不去,新的不来嘛,好样的!
作者: 薛祖江    时间: 2009-12-4 08:52

大师傅你最好请专业维修人员搞比较好。
作者: 电子玩家586    时间: 2009-12-4 11:26

小心,2万多伏的高压!
作者: 二零零八    时间: 2009-12-4 15:53

有高压,很危险,建议找专业的维修师傅。
作者: SFL81133    时间: 2009-12-4 15:58

建议.还是这般贴均不要回.根本不入行.浪费时间.
作者: 边修边学    时间: 2009-12-4 16:18

不会就别动,那东西说安全就安全,说危险就危险,是要分人的。
作者: 张培    时间: 2009-12-4 16:50

打火严重时可使显像管爆烈、_
作者: 铁牛叉车    时间: 2009-12-4 17:56

边学边修  自学成才
作者: 铁牛叉车    时间: 2009-12-4 18:09

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yuanmoumou    时间: 2009-12-4 20:44

SFL81133  我真感谢你 我跟我一个同事有矛盾 总想整整他  。。。 ...
铁牛叉车 发表于 2009-12-4 18:09
您的心态很不健康!
作者: 汤玉平    时间: 2009-12-4 21:14     标题: RE: 其他] 被高压电打到

此人报复心很强,真是无可救药。
作者: 电deshize    时间: 2009-12-4 21:24

此人报复心很强,真是无可救药。
汤玉平 发表于 2009-12-4 21:14
我已经给他加了负2分!真的不希望在咱这论坛看到这样的帖子!
作者: 昌达家电    时间: 2009-12-4 21:26

如果没有把握最好请专业维修人员搞比较好。  你是修汽车的  隔行如隔山呀
作者: 文明电器    时间: 2009-12-4 21:37

我见议你最好请专业的维修师傅来解决这上问题,高压打火在专业眼里是一个很小的问题,但在业余手中抄作它并非是“好事”!
作者: 鹏飞2009    时间: 2009-12-4 22:14

最好找师傅修吧,你还是去修车吧!
作者: feng6353374    时间: 2009-12-4 22:27

还是请师傅吧,不懂就不要自己搞,不然的话会搞出大问题就麻烦了
作者: 嘉嘉    时间: 2009-12-4 22:35

求助不成,,,生气啦/。//呵呵,,,楼主。。电视不是人人都可以修得的,,,我们也不是一两天就混出来的,。,,。请尊重我们的技术。。不要以为注册进来就什么都可以问,。。。。隔行如隔山。。。如果你是同行,,我会细心给你解答,,如果不是,,我鄙视你,,真的,,,我们赚个钱不容易,请尊重我们,谢谢
作者: hwzl.    时间: 2009-12-4 23:32

同志注意心态 ( 我们就是靠技术吃饭 现在是市场经济不要愿大家)。我昨天一用户打电话说他的一台老式电脑主机通电开机没有任何反映.我说要换电源收100元.还没等我说完他就说我在网上问了一下才20元,你还要那么多。我说那你就找网上的师傅修吧说完就挂了电话。唉.......都是网络啊!!!!!!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0