标题: 求图,急求TCL HID 29286P图纸 [打印本页]

作者: rengiy    时间: 2009-12-3 19:51     标题: 求图,急求TCL HID 29286P图纸

本人因修到如题型号机器一电阻烧焦不知其阻值,故求图纸一份,谢谢!
作者: 上海康佳    时间: 2009-12-3 20:29

[attach]151821[/attach]
作者: rengiy    时间: 2009-12-4 17:04

谢谢您,但好像不太对线路板的实物,请问是型号不对还是其它的原因?
作者: rengiy    时间: 2009-12-4 17:19

机芯型号是 40-t2935i-ma f
作者: rengiy    时间: 2009-12-5 14:23

请问有哪位师傅知道,此板R401的阻值是多少?谢谢!
作者: rengiy    时间: 2009-12-6 20:44

还有想请问一下这个高压包的型号是什么?谢谢!
作者: 良机    时间: 2009-12-6 20:49

R401    22欧 1/2W
作者: rengiy    时间: 2009-12-6 21:01

谢谢良机的帮忙,但我觉得好像不是因为那个电阻是1W,第一环看不清,第二环是黑色,第三环是黑色,第四环是金色,也有可能第一环为灰色,即电阻本色。但想应该没那么大,因为它是+142V,作限流和保险用的
作者: 良机    时间: 2009-12-6 21:05

+142V,作限流和保险用的,第一环看不清,第二环是黑色,第三环是黑色。那也有十欧呀。
作者: 陕西浪子    时间: 2009-12-6 21:07

线绕电阻,直接接通就可以
作者: rengiy    时间: 2009-12-6 21:20

刚刚证实高压包挂了,但又看不清是什么型号,还有就是刚才那个电阻,并非线绕电阻来的,这个电阻代大了会烧,代小了起不到限流保护的作用,如果是80欧,但按200MA的电流算得出的功率为3.2W,故不成立.
作者: rengiy    时间: 2009-12-6 21:22

最大的可能性是10欧,因为按300MA计算,得出功率为0.9W,刚好小于1W
作者: rengiy    时间: 2009-12-6 21:35

行管B极波形如下图,请问正常不?
作者: 捷诚    时间: 2009-12-7 20:31

高科技呀,这么高档的示波器
作者: xiaogu    时间: 2009-12-8 12:38

波形不对,
作者: rengiy    时间: 2009-12-8 15:38

捷诚朋友,你真爱拿我开玩笑,我只是个业余的维修学徒而已,这些设备都是有事没事拿来玩玩的。
作者: 小寒    时间: 2009-12-8 20:39

业余的都有这么好的设备厉害
作者: rengiy    时间: 2009-12-8 23:43

传份此机型对版的图纸给大家
作者: rengiy    时间: 2009-12-14 00:16

电视修好了,换了FBT BSC29-0107C 换行管 D2553 换R401,修好了。附上正常后的行管B极波型图。但还有个问题就是音量控制,当把音量调到1时无声调到2时有声,调到10时很大声,由10到20之间慢慢变小,20以后又慢慢变大声,10时的音量跟40的音量差不多,请问是什么问题?
作者: rengiy    时间: 2009-12-16 23:38

上述问题是不是数据有问题?
作者: 杂志好    时间: 2009-12-17 00:32

学习一下师傅们的经验

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0