标题: 紧急通知!!!!!!!! [打印本页]

作者: 海军电器修理    时间: 2009-12-4 13:32     标题: 紧急通知!!!!!!!!

根据所有会员的热情举荐,《163DZ.COM维修论坛第五届(2009)授勋提名》已经新鲜出炉,管理员们根据会员的呼声和每一位会员的优点,作出那个项目的调整,明天就开始大投票!
需要补充的请速填写!截止晚上8点!现有的名额公布如下:

13013963877   杨峰  ZT1141
毛球  小闸家电, 新视达、 精修家电4002
越修越坏  王桂山、江东维修  老土匪

田西强、老由维修、ylc188、钟寿强 ,
腾星电子、jinyumintzc、公任电修

园东家电 留念  王新文、龙飘、
912132988、老由维修、大头松  玲子
紫薇星 上官婉儿 张树生
xiaogu
老四 272108343  何微
雨中男孩、
作者: 雨中男孩    时间: 2009-12-4 14:04

我那?
怎么没有我!
作者: 灵江家电    时间: 2009-12-4 14:24

[attach]152171[/attach]
作者: 磊利    时间: 2009-12-4 14:24

真的吗?咋评啊
作者: 社会工作者    时间: 2009-12-4 14:24

支持一下。顶一个
作者: 崇敏    时间: 2009-12-4 14:27

我是新人。你们说了就好
作者: 杨峰    时间: 2009-12-4 14:38

海军怎么不见你自己啊。还有把我的去掉吧。给其他朋友上。
作者: 老由维修    时间: 2009-12-4 14:52

老朋友啊把我去掉吧,添其他朋友们,我有何德何能呀!再说怎么没有你呀,论坛可不能没有你啊!
作者: la76818    时间: 2009-12-4 14:57

真的吗?咋评啊
磊利 发表于 2009-12-4 14:24
是呀,咋评呀。。。。
作者: dayihengjingbei    时间: 2009-12-4 15:01

海军怎么不见你自己啊。还有把我的去掉吧。给其他朋友上。
杨峰 发表于 2009-12-4 14:38
大家都不要过分谦虚,你们的成就有目共睹。
作者: 火星电子    时间: 2009-12-4 20:25

精英的游戏

我只看看不说话..
作者: yicigang    时间: 2009-12-4 21:36

你们说了就好
作者: 侯二哥    时间: 2009-12-4 21:48

向对论坛作出卓越贡献的维修高手和业界精英们致敬!论坛因你而精彩!
作者: 喜瑞    时间: 2009-12-4 21:56

版主怎么选啊?
作者: 迷恋    时间: 2009-12-4 22:08

总么抨啊。论坛不能少了你们这些精英
作者: 尉志武    时间: 2009-12-4 22:11

通知已收到!
作者: 玲子    时间: 2009-12-4 22:32

我来晚了,海军应该把我刷下来,把于人家电提名上去才是
作者: 精修家电4002    时间: 2009-12-4 22:36

我来晚了,海军应该把我刷下来
作者: xici88    时间: 2009-12-4 22:37

来这里是学技术的!!
作者: 周正德    时间: 2009-12-4 22:39

向对论坛作出卓越贡献的维修高手和业界精英们致敬!论坛因你而精彩
作者: 王桂山    时间: 2009-12-4 22:40

默默无闻  就好  熟话说的好啊  人怕出名  还是低调一点的好  在163里面有太多太多的杰出的工作者 都是默默无闻的  只不过我们没有发现罢了  一些会员维修水平就很高  就是没有表达能力  没有时间 而已
作者: 致命媚惑    时间: 2009-12-4 23:09

我也来参与一下
作者: zt1141    时间: 2009-12-4 23:24

来晚了!看到很多会员们都非常谦虚!该说的话大家都说了,我还能说点啥哩!我来编辑一下,把海军加上!
作者: 侯二哥    时间: 2009-12-5 07:52

大家都不要谦虚了,现在啥年代了?好产品也是需要广告效应的!好人才难道就不需要大家认可吗?这没有啥不好意思的,你们是被会员投票选出来的优秀人才,当之无愧呀!论坛因你们的参与而精彩!会员因你们的帮助而感动!你们应该为你们的成就而自豪!你们是论坛的精英,是会员的救星,是163的希望 !好人才,该嘉奖!
     163的发展离不开大家的支持和参与,还有好多优秀版主和会员这次没有当选,不是他们无能,不是他们不优秀,(是老别太狡猾印的奖状太少了)大家努力呀!多贡献、多参与,下界的论坛精英就是你!再次向当选的优秀人才致以最崇高的敬意!
                            大家齐努力
                            争当好会员
                            贡献赚人气
                            下次轮到咱

作者: 刘文雄    时间: 2009-12-5 08:31

支持一下。顶一个
作者: 雨中男孩    时间: 2009-12-5 10:56

海军啊!
海军你真的把我收编进来啦!还是去掉吧!我只是开个玩笑,我现在是我们论坛最清闲的版主,股市风云版名存实亡,我现在真的对论坛没有多大贡献!
谢谢合作!
作者: QQ906635016    时间: 2009-12-5 11:24

以为是论坛要改版!进来一看 原来是一群闲人在拌嘴
作者: 3M58    时间: 2009-12-5 11:45

顶一下!!163DZ的总坛主、曹老师,ZT1141,看了下你们的网聚照片及组织者的肺腑之言,觉得那个毛球不错,还有江西的捷诚(偶是江西的呵,有老乡观念,呵呵)所有参加聚会的同行均可提名,是你们让我觉着,同行一家亲(亲力亲为,互帮互助),而非同行即冤家(我身边的一同行老是抵毁我,还搞低价维修)。
作者: 纵横维修    时间: 2009-12-5 11:59

你们就别争了,再争    我也争不过你们

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0