标题: 减速离合器怎么拆 [打印本页]

作者: 朱楼    时间: 2009-12-4 20:00     标题: 减速离合器怎么拆

海尔全自动洗衣机上这个减速离合器怎么才能拆开?
顶部这个固定电机的铁能不能取下来?
这个洗衣机的故障是洗涤正常,不脱水,用手掰动皮带轮后可以脱水,但是噪声很大,经仔细观察,噪声就出在这个减速离合器上,现在把它取下来了,却不知道怎么把它拆开,请大伙出出主意,怎么办?
[attach]152235[/attach]
作者: 雄伟家修    时间: 2009-12-4 20:06

换个新的吧..............................
作者: sunlailong    时间: 2009-12-4 20:13

拆开也没有用了
作者: 季波    时间: 2009-12-4 20:13

里面的轴衬坏了  不好拆   换个新的离合器好收费   有保障
作者: 顺财电器    时间: 2009-12-4 20:19

千万别拆.没意议.换新好名声.管的久.好收费.
作者: 糖果    时间: 2009-12-4 20:36

先把皮带能拆下,在把里面的弹簧慢慢拉出来,连包簧里面有个轴套一起取出就可以把下盖用一字起别开,一般是里面的轴承缺油引起的,最好用汽油洗干净轴承在搞点黄油基本搞定
作者: 邓海    时间: 2009-12-4 20:38

不管是自家用的还是帮朋友修的或者想帮用户省的,拆出了修理没有也用不了多久,还是换新吧。
作者: 远航家电    时间: 2009-12-5 18:44

换个新的离合器好收费 拆开也没有用了
作者: 13791043796    时间: 2009-12-5 18:52

噪音大估计是漏水了,修也北大
作者: A范强泰    时间: 2009-12-5 22:35

拆开复原后效果比没拆更坏,换新的吧。
作者: 朱楼    时间: 2009-12-5 22:58

哦------------------------
那请问大家当地买一个减速离合器要多少RMB啊?
作者: 明亮610    时间: 2009-12-5 22:58

换新的吧。
作者: A范强泰    时间: 2009-12-6 20:13

11# 朱楼 像你那套大概棕红黑,我南宁的价。换好红绿黑。
作者: la76818    时间: 2009-12-7 10:18

我也发过这贴,还是换新的吧,柳州棕棕棕。
作者: wxwsthlz    时间: 2009-12-7 10:42

还是换新的吧,桂林棕棕棕
作者: 长海家电    时间: 2009-12-7 15:40

1# 朱楼
朋友;这个是可以维修的,先拆掉皮带轮和白色尼龙牙轮再取掉弹簧,打开时用一字螺丝刀硬橇边上即可。注;根据你说的情况,响声可能是从外面发出的,应该是外面的白色牙轮上的反向千斤在响。[是不是哒.哒.哒,,,,,,,。连续的响声] 。希望你细查。
作者: 朱楼    时间: 2009-12-7 23:38

11# 朱楼  像你那套大概棕红黑,我南宁的价。换好红绿黑。
A范强泰 发表于 2009-12-6 20:13
你那咋恁便宜啊?
作者: 良机    时间: 2009-12-9 07:45

拆开也修不了,没配件呀
作者: lwn1970    时间: 2009-12-9 16:47

换新的吧.........
作者: GX3406    时间: 2009-12-9 17:24

你那咋恁便宜啊?
朱楼 发表于 2009-12-7 23:38
是棕红棕吧
作者: A范强泰    时间: 2009-12-15 02:15

你那咋恁便宜啊?
朱楼 发表于 2009-12-7 23:38
女人胖了怎么说,哎呀我也没法啊,都是竞争惹的祸。我的色环表示没有倍率没有误差,纯数字。4位数的日常修理很难再碰上了。
作者: wangwnt0811    时间: 2009-12-24 13:43

在没能够找到配件的情况下应当勇敢地拆卸看看能不能维修,人家工厂能够制造出来便应当可以修好它,要相信自己才能勇于面对困难,当然向同行请教是必要的,但千万不要失掉自己的勇气。
作者: jiahhui    时间: 2009-12-26 20:34

换新的吧!好收费!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0