标题: 找个TCL-NT21228数据 [打印本页]

作者: 小泷    时间: 2009-12-9 09:52     标题: 找个TCL-TN21228数据

修一台TCL电视机,只能收到十多个台,只能收到U频段,调谐器各脚电压正常,换了调谐器也不管用,怀疑总线数据有毛病,望哪位大哥能帮助小弟一把
作者: 老幺    时间: 2009-12-9 10:08

是NT21228吧?
[attach]152774[/attach]
作者: 小泷    时间: 2009-12-9 10:32

换了也是一样的,刚才换一个调谐器时还能收到30多个台,是不是还要调整总线里面啊?》有谁知道进此机总线方法吗?
作者: 小泷    时间: 2009-12-9 11:29

刚才在网上找了一个进总线方法,这鬼摇控上哪有什么工厂键嘛 [attach]152792[/attach][attach]152793[/attach]
作者: falcon    时间: 2009-12-9 11:33

那遥控器的原装的吗?
作者: 小泷    时间: 2009-12-9 11:37

5# falcon 是原装的,芯片都是方块芯片,现在仿制的都是那种不能拆的芯片。
作者: falcon    时间: 2009-12-9 11:47

也许要使用那个脚短接一下才行
作者: 13013963877    时间: 2009-12-9 11:52

这个原机拷贝的存储器试试吧。TCL NT21228 原机 机芯UL12A 24C16 OM8370 TCL-TOUL12-02M00 JF0501-3215 37-FBAT01-CAA0C 细彩虹管
作者: 杜红斌    时间: 2009-12-10 12:43

你把面板音量减到0不放  在按遥控器0号键按3次
作者: 小泷    时间: 2009-12-10 13:57

9# 杜红斌 早试过了
作者: HZXHX    时间: 2009-12-10 16:11

我这个你试试。。。。。。。。。
作者: HZXHX    时间: 2009-12-10 16:17

对了。我找了下我这也有一些21228的数据你也试下吧。
21228数据打包。
作者: lsc1969    时间: 2009-12-13 21:49

谢谢版主的 资料收藏了

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0