标题: 昨天,今天和明天 [打印本页]

作者: ACK    时间: 2009-12-10 16:42     标题: 昨天,今天和明天

年终岁尾将至,大家都谈一谈一年的收获和明年的打算,正所谓,人无远虑必有近忧。新的一年要有新的打算和筹划,这样才能更好的经营生意 。先说我自己,这一年收入和往年持平吧,老客户没流失多少,又增加不少新客源,今年的项目还是以维修为主。来年打算用多年的积蓄买个门市楼,有个名副其实自己的店面 。也省得自己的血汗钱都贡献给了房东 。准备向白电进军,增加一些维修项目提高收入,还准备带卖一些小电器,好好地折腾一番,像一位老兄说的,人活着就得折腾,循规蹈矩,墨守成规,是没啥发展的,所以准备搏他一把
作者: 汤玉平    时间: 2009-12-10 17:07

理想远大,买个门市楼要100多万吧。
作者: 事业情感    时间: 2009-12-10 17:11

有奋斗目标生活才会有意思,赞成楼主的想法
作者: ACK    时间: 2009-12-10 17:11

2# 汤玉平 我这小地方,用不了那些,量力而行吧
作者: 梦李子    时间: 2009-12-10 17:15

呵呵!佩服你的斗志、
作者: 轩轩家电    时间: 2009-12-10 17:19

现在的房价看不懂也买不起门面.搞个20平米的门面得花30万才能搞下来.
作者: 稳稳    时间: 2009-12-10 17:22

有奋斗目标生活才会有意思,楼主很有发展前途。
作者: 飞跃蓝天1    时间: 2009-12-10 17:25

“人活着就得折腾,循规蹈矩,墨守成规,是没啥发展的,所以准备搏他一把”。博他一把,不是轰轰烈烈就是平平淡淡。我也有此想法
作者: dikai    时间: 2009-12-10 17:38

昨天我一直站在维修行业里修机卖件,今天我改成了主业修机兼职安防施工布线,明天再改下,主业安防工程兼职搞搞家电维修挣点零花钱得了,维修业不好玩了
作者: 阿龙德龙    时间: 2009-12-10 17:42

顶............../
作者: 昌达家电    时间: 2009-12-10 17:44

我去年金融危机是买的巧 刚买好  在苏州小镇上  化了二十几万    60平方   我现在在调剂市场租金今年涨到二万三了   在做两年  回自己的门市房开家维
作者: 定远君    时间: 2009-12-10 17:51

我只想有个车打游击!不能守株待兔了!
作者: 马导    时间: 2009-12-10 20:01

我最大的愿望是明年能赶上去参加163DZ的聚会~~  这一年一年的,事太多,也太累了。。。 。。。
作者: 裕韵家电    时间: 2009-12-10 20:52

我的感觉是电器价下降,好些机子没有维修价值了,但总收入好像没有多少变化。明年还是老样子,不想太拼搏啦
作者: 老五家电    时间: 2009-12-10 20:52

有理想,胆大心细事定成
作者: 周正德    时间: 2009-12-10 21:36

循规蹈矩,墨守成规,是没啥发展的,赞成你的观点。人生应多博博。
作者: 嘉豪1234    时间: 2009-12-10 22:39

我去年不怎么好 毕竟是换地址开店 慢慢来 今年的店铺收入一般 倒是去市区闲逛瞎买的小房子涨了二十万左右 傻人有傻福 明年准备加把油把买房欠下的几万还掉就好了
作者: 乐园佳电    时间: 2009-12-10 22:48

我的感觉是电器价下降,好些机子没有维修价值了,但总收入好像没有多少变化。明年还是老样子,不想太拼搏啦
裕韵家电 发表于 2009-12-10 20:52
同感,凭修理,致富,如今,稍困难!想搞些玩意卖卖,苦于找不到好项目,关键的关键,银子又不足
作者: 海军电器修理    时间: 2009-12-10 22:53

有理想,才有希望!
有拼搏,才有收获!
作者: 田西强    时间: 2009-12-10 23:03

好样的,顶一下!
作者: la76818    时间: 2009-12-10 23:05

俺也想买楼,我这有栋楼才20万,三层,一楼可做门面,相当好的地段,可惜人穷钱不够。太可惜了,机难再来呀。
作者: 郕大伟    时间: 2009-12-12 12:43

挖掘潜力....再接再厉....................
作者: 云中飞妹    时间: 2009-12-12 14:25

祝你早日成功。买到一处如意的门面。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0