标题: 难道说创维新型25T66AA图纸真的没有吗? [打印本页]

作者: 努力上进    时间: 2009-12-11 07:22     标题: 难道说创维新型25T66AA图纸真的没有吗?

该机电源用1207集成块,次级用T431、22-6可控硅作稳压、通道用大规模集成电路8823、查资料是4T36机芯、下载了电路图后电源初级和实际电路一样、次级是用的分立元件作稳压和实际电路不同,急啊、那位师傅有此电路图给传送一份,谢谢!下图中Q608不是用的三极管是用的T431、没有IC602、实际电路用中130V经两路整流、一路送往行电路、一路送往22-6可控硅。
作者: 荒野无灯    时间: 2009-12-11 07:41

创维新型25T66AA图纸
作者: 田西强    时间: 2009-12-11 07:57

创维25T66A.pdf
作者: liwenying    时间: 2009-12-11 08:17

[attach]154688[/attach][attach]154687[/attach]
和这个相同哦
作者: 努力上进    时间: 2009-12-11 08:26

谢谢以上的朋友,感谢您们的支持,再次感谢!
作者: 努力上进    时间: 2009-12-11 08:32

4楼的师傅能不能把整个电路图发上来,我要的就是整个电路图
作者: 努力上进    时间: 2009-12-11 08:36

刚才打错啦,就是4楼的师傅上传的图纸,就是我修理的创维机,能不能把整个电路图传上来,谢谢4楼的师傅!
作者: 老由维修    时间: 2009-12-11 09:34

我刚修一台创维25N66AA,雷击的,查为电源软启动快TDA1207坏,换之故障排除!
作者: fukaisi    时间: 2010-11-24 16:33

我们祖国各地的工程师太厉害了,一个机种几百种电路,不搞晕搞懵你他会不舒服的
作者: fukaisi    时间: 2010-11-24 16:34

就不会编多几个型号或编号,哎!一个名字是男是女叫你分不清

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0