标题: [原创] 严冬维修感语 [打印本页]

作者: 老由维修    时间: 2009-12-11 08:23     标题: 严冬维修感语

正值冬季天气严寒,邀请上门电话不断。
道路冰雪如银蛇一般,摩托车行驶心惊胆寒。
客户苦苦哀求上门,婉言谢绝就是不干。
得罪客户责我言语不断,我是上与不上进退两难。
客户只想自己方便,维修员生命安全放在一边。
上门服务都是我惯,如今去与不去心中难难!
作者: 灵江家电    时间: 2009-12-11 08:27

呵呵,[attach]154689[/attach]
作者: 3504811    时间: 2009-12-11 08:35

到我这里来修,就没有那烦恼了!
作者: ACK    时间: 2009-12-11 08:45

说的好,道出了千万维修人员的心声
作者: 梦李子    时间: 2009-12-11 08:45

只要银子多多,再难再辛苦不敢推托!
作者: 海军电器修理    时间: 2009-12-11 08:51

你那边气候寒冷,上门确实不便,最好还是悠着点,安全第一,不过顾客也和你遭遇一样,在冰天雪地里不但他们自身不安全,也怕不小心砸坏电视机等,也是在发愁呢,如果时间和价钱允许,还是去吧,毕竟你原来也在上门,顾客第一嘛..............
作者: 老由维修    时间: 2009-12-11 08:58

6# 海军电器修理 路实在难走,我心真难呀老朋友,不去则把客户得罪了,去吧真担心自己的安全!没办法,四个轮的车我还不会开,也没有车票,看来得学车票了。
作者: 陆惟来    时间: 2009-12-11 09:08

只要银子多多,再难再辛苦不敢推托
作者: 春天阳光家维    时间: 2009-12-11 09:13

人身安全是最重要的,如果你出了意外,那在你这片区的用户就更加没法了,请保重呀。
作者: 何微    时间: 2009-12-11 09:33

安全第一,身体第一,找个理由叫用户送修,少收点维修费就是了
作者: 阿龙德龙    时间: 2009-12-11 11:15

安全第一、钱是赚不完的
作者: 园东家电    时间: 2009-12-11 23:27

老由文笔不错啊,支持!
作者: 福仔    时间: 2009-12-11 23:39

只要银子多多,再难再辛苦不敢推托
作者: zt1141    时间: 2009-12-12 00:05

我武汉的,除了见识了07年一场罕见的大雪,就没有怎么见过冰!那时我在某品牌售后服务,那真是漫天大雪,一会儿就下了一地,一声令下军令如山倒。还好的我是步兵,公司有一位骑摩托车的,本来手受伤了休息了半个月来上班,谁知冰雪天道路附冰,摩托车摔倒,右手小指骨折,气愤也无奈,于是只有辞工回去休养了。我这个步兵也是摔了几跤,还有背上有背包缓冲了。那年武汉的医院里面的病床大部分都被骨科的病人霸占了。
     我看老由还是穿滑雪板或狗拉雪橇上门得了!这样安全!真是不敢想象那样的鬼天气人怎么能生存啊!
作者: 老五家电    时间: 2009-12-12 21:05

实情实景,维修员真难啊

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0