标题: 这台二手笔记本电脑这个价贵不 [打印本页]

作者: 飞跃蓝天1    时间: 2009-12-11 17:00     标题: 这台二手笔记本电脑这个价贵不

有个朋友用(橙黑棕)买一台神舟优雅HP520笔记本电脑,2G(DDRZ)内存 160G(SATA)的硬盘 英特尔酷睿双核处理器T5550  14.1的屏,DVDRW光驱。我对电脑价格不懂 ,电脑有一年多了,原用户设置了开机密码,搞忘了卖给我朋友,朋友又拿来给我看问贵不贵(钱已给了),我重新给他做好程序,反应跟我台式的差不多(我第一次做笔记本电脑程序 ,几次才搞好,我不修电脑业余 )。喊朋友再卖给我,他不同意 (我还真想要个笔记本电脑,方便。贵了的我又舍不得钱 )。
作者: 李海港    时间: 2009-12-11 17:10

抓紧把它卖给我,高价收购。怎么会捡这么大的便宜???? :L
作者: 于人家电    时间: 2009-12-11 17:19

当时别修好就买回来好了,现在就不行,他不会卖出了
作者: 精通家电    时间: 2009-12-11 17:28

原用户设置了开机密码,搞忘了卖给我朋友

不用说了,这肯定是个3手货,想想谁会忘了开机密码?就算忘了也不会这么便宜卖出的
作者: 鸿达电器    时间: 2009-12-11 17:30

高价收购。怎么会捡这么大的便宜
作者: 中意不    时间: 2009-12-11 18:02

担心是赃物?
作者: 李传才    时间: 2009-12-11 18:20

来路不正,别买了
作者: 飞跃蓝天1    时间: 2009-12-11 18:24

担心是赃物?
中意不 发表于 2009-12-11 18:02
呵呵,不是。就是我也不怕,不是我买的。
作者: 青叶绿竹    时间: 2009-12-11 18:27

肯定来路不正,要当心哦
作者: zt1141    时间: 2009-12-11 18:28

估计是来路不正的货。正常来说这样配置我翻20倍都不会卖!真是捡了个极大地便宜!只是怪你可能不太清楚这笔记本。你翻个几倍到接近4位数拿都不会吃亏!
作者: 飞跃蓝天1    时间: 2009-12-11 18:39

估计是来路不正的货。正常来说这样配置我翻20倍都不会卖!真是捡了个极大地便宜!只是怪你可能不太清楚这笔记本。你翻个几倍到接近4位数拿都不会吃亏!
zt1141 发表于 2009-12-11 18:28
当时他要灰黑棕,我和朋友都不知道价格,我就在群里问,当时是“唐歌囧冏”说神舟的不好,超过蓝黑棕,打死不能要。我就叫朋友砍价。卖电脑的跟他是同学,他们去年才初中毕业都没读书了,我朋友在隔壁做生意,他说以前读书时他还拿去学校里,毕业后在家有台式电脑,笔记本电脑就不用,把密码忘了。他们最爱网络游戏,嫌笔记本的不好用。
作者: 薛祖江    时间: 2009-12-11 18:42

十有八九来路不正,要当心。
作者: 晨星电器    时间: 2009-12-11 18:56

肯定是三手货了啊一手的时候肯定是偷的或捡到的二手卖给你的这个朋友的朋友三手到你的朋友这里了!不过确实是便宜死了!
作者: 诚实人    时间: 2009-12-11 19:22

这好事我咋就碰不到呀,便宜大了。
作者: 好丽友    时间: 2009-12-11 20:30

那可要当心哦。不要成为一个烫手山芋哦!
作者: 假黑马    时间: 2009-12-11 23:55

别担心是赃物,应该就是赃物,赃物转个几个人 ,就变成合法赃物了
作者: 张晚晴    时间: 2010-4-21 23:33

担心是赃物?
作者: jinyumin    时间: 2010-4-21 23:36

应对策略--趁火打劫!
作者: 朽木    时间: 2010-4-26 22:29

一般笔记本后面都标有配置的.你看一下这笔记本的成色有多新???配置太高价格太低一般都是有问题的!现在重装系统也就一键式的,可以说谁都会了的!在我的周围就有好多人上了当,一台破笔记本老掉牙了的,被修改成配置很高.用户买回家一用速度很卡,重装一下系统才发现上了大当!那些人故意装作自己什么都不懂,有的麻故意说自己的是偷来的,急于出货,骗那些似懂非懂的人,让你自己去查电脑配置.你一查很高还以为得了便宜呢!希望大家千万别生贪念,小心为上,不然容易上钓哦!
作者: 新子    时间: 2010-5-30 21:43

同意19楼意见,当心被骗,用软件测试一下,当心硬件信息被修改,在测试软件下机器配置一览无余。
作者: 272108343    时间: 2010-5-31 11:39

神舟优雅HP520全新机器4000多,这种品牌的折旧每一年算30%吧,你那机器就当2年机折旧吧,还是要2000左右,贵了,神舟这个品牌实在不值这个价,楼主慎重出价。
作者: 好学者    时间: 2010-6-7 13:03

从这样看来,来路正的可能有问题哦
作者: 翩翩起舞    时间: 2010-6-11 10:16

真是捡了个极大地便宜!
作者: 顺意来    时间: 2010-7-31 21:38

好运气好运气
作者: 春雨1222    时间: 2011-7-29 15:53

其实好多软件都可以清除开机密码的

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0