标题: 这售后修tcl29收150就很正常 [打印本页]

作者: 顺财电器    时间: 2009-12-18 21:20     标题: 这售后修tcl29收150就很正常

你们知道現在冂市是多少钱一年.做售后接一单有的单程百把公里戓肆伍垥公里,有时冒雨頂雪.电话打上几次剩至几十次.左冋右找才到用户家,查到故障修好后不修了,当然不高兴.这些用戸当然得修理修理,150元除去门市费,电话费,氷电费,油费,折旧费,网洛费,管理费.还剩多少,做砖的都要百多块一天.扫地都要800一月还有保险,修理工准给你买单,想想看,有些人还说这些.那你又收用户多少.这是技术活,不是勾拉圾,售后不收150元能有老兄你修旳,教用户送重庆来,我五元搞定,.能成吗别砸了自己饭碗,都说收不起费,你还杀一枪.你我处那样,都会这样搞,售后不收高点你收得起费吗.请各位朋友想想,我说的对吗
作者: 张国伟    时间: 2009-12-18 21:33

顶一个,老乡同行,我是江津中山的
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2009-12-18 22:05

说的有道理,我顶,但我不喜欢售后的,因为他们不卖我配件!!!!!!!!!!
作者: 福仔    时间: 2009-12-18 22:51

说的有道理,我顶
作者: 张庆福    时间: 2009-12-19 09:56

顶!说的太好了!售后的大多较差
作者: 尉志武    时间: 2009-12-19 10:40

理解,支持!鄙视靠低价竞争的行为。
作者: 永春家电    时间: 2009-12-19 10:58

售后有厂家的支持   我们单干的只有自己努力了
作者: 新德家电维修    时间: 2009-12-19 12:20

说的有道理,我顶
作者: 根荣家电维修    时间: 2009-12-19 12:24

说得对,我们是搞技术的,要对得起自己。
作者: 华庭家电    时间: 2009-12-19 12:32

29的150很正常的
作者: 青叶绿竹    时间: 2009-12-19 12:36

说的有道理,我顶
作者: 陈众宝    时间: 2009-12-19 12:36

150是很正常的了,鄙视低收费!!!!!!!!!
作者: 西门维修    时间: 2009-12-19 15:40

29;收150.00很正常,要是高清的还应收高.但搞售后的一点都不厚道,分件也不愿,分价也狠贵,
作者: 下乡王    时间: 2009-12-19 20:12

楼主是搞TCL的。售后150太少了点。要收200多哦!
作者: 19861013    时间: 2010-3-5 12:25

我在售后干了5年~~哎呀售后也有难处啊~~~一层吃一层妈的 本来一台电视维修费100大洋~~到了三级城市就变成40大洋~~~再到我们维修工手里只有20大洋还要自己出材料只换三大件~~~~~~~妈的那个叫这行竞争大喃~~~~不是人家求你售后~~~~是你去求人家让你搞售后~~~~~~
作者: 红星家电维修    时间: 2010-3-6 20:17

售后的不好,经常顶我的生意,修的贵还有理,说是原厂配件,弄得工作很被动,其实都是一个地方进配件,搞什么吗?
作者: 吴王东    时间: 2010-3-11 21:59

说的对急了................................顶上
作者: 黄伟杨    时间: 2010-3-11 22:12

今天一个34双聚焦海尔高压包,找售后说不生产了,而我们163的弟兄却给我找了个
作者: aodia123    时间: 2010-3-16 12:33

哎! 我们这里 现在收费 就是低! 低咯 没一点激情!
作者: 张晚晴    时间: 2010-4-7 20:12

说的有道理

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0