标题: 厦华TS2126图象有时偏蓝色 [打印本页]

作者: rixiong443    时间: 2009-12-20 14:28     标题: 厦华TS2126图象有时偏蓝色

厦华TS2126图象有时变蓝色,以前是烧了ABL电路的两个电阻R305(1K)R207(390K)与LA76930的10脚对地短路。换后就是这样了,颜色有时候偏蓝色

数据换了,请问各位师父是刚换的LA76930有问题吗

我全焊过了,没有虚焊
作者: 天涯浪子    时间: 2009-12-20 14:42

“我全焊过了,没有虚焊”,你能确定?
作者: rixiong443    时间: 2009-12-20 15:13

“我全焊过了,没有虚焊”,你能确定?
天涯浪子 发表于 2009-12-20 14:42
视放板到解码输出我全部焊过了
作者: jinyumin    时间: 2009-12-20 17:54

你换过的集成电路型号是原型号吗?
作者: rixiong443    时间: 2009-12-21 13:38

你换过的集成电路型号是原型号吗?
jinyumin 发表于 2009-12-20 17:54
原来的是                      SUSOC
                               LA76930   7L
                               55N3  5EDOD

现在的是                    SUSOC
                              76930N   7L
                              55N3       7GA1S

可以代换吗
作者: rixiong443    时间: 2009-12-22 21:24

怎么啊,没有人知道吗。

大家帮帮忙,好吗
作者: 旺文    时间: 2009-12-22 22:03

换得啊
作者: 旺文    时间: 2009-12-22 22:04

7GA1S
这个尾数不用的

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0