标题: 组装机是不是中毒了呀!!!!!!请各位给点建议------LA76931 59F8 [打印本页]

作者: 笨鸟飞飞    时间: 2009-12-20 16:58     标题: 组装机是不是中毒了呀!!!!!!请各位给点建议------LA76931 59F8

接修一台组装机,出现有台咋音,无图像,按菜单选择到预置项,里面只有4个子菜单,1,节目号    2跳台   3 有线|无线      4  自动搜索     ,自动搜索能存台,按遥控器选台,节目号不变。试了下视频正常。不知该机问题出在何处。请大家帮忙解决。该机超级芯片LA76931   59F8   8HAF4    ,我感觉是存储器有问题,有存储器的给发一份,先谢谢了!!!!!!
作者: 老四    时间: 2009-12-20 17:08

http://wt.163dz.com/bbs/viewthre ... &highlight=59F8
作者: 宏波电器    时间: 2009-12-20 17:26

我今天刚修了一台LA76931的机器,就是场不同步,其实也是数据的问题,后来用空白的24C08代换就可以了!
作者: huxue25002    时间: 2009-12-20 18:13

电视机也有中毒的吗?
作者: 湘西紫华维修    时间: 2009-12-20 18:19

标题党,很明显是存储器有问题
作者: 湘西紫华维修    时间: 2009-12-20 18:21

标题党,很明显是存储器有问题
作者: 忘不了。。。    时间: 2009-12-20 18:36

应该是数据出了问题了,电视是不会中毒的,也不可能中毒,它又不是电脑连在网上,会感染病毒!想都不要想!
作者: 杨祖海    时间: 2009-12-20 18:41

应该是存储器的问题,我遇到几次把存储器换后就好了。
作者: 王师傅家电    时间: 2009-12-20 19:13

用空白储存器24C08换上就行了
作者: 小雷家电    时间: 2009-12-20 19:57

应该是存储器的问题,我遇到几次把存储器换后就好了。
作者: 快乐王子小武    时间: 2009-12-20 20:39

电视机也有中毒的吗?
作者: 诚实人    时间: 2009-12-21 08:00

储存器问题换一下吧。
作者: tbz.110    时间: 2009-12-21 21:34

应该是数据出了问题,重新烧录数据会好.
作者: 笨鸟飞飞    时间: 2009-12-22 10:38

该机存储器就是在网上考的,原先是不开机,我装上考的存储器就出现我所说的情况。我在对所考数据进行杀毒,杀出一个带七星瓢虫的病毒插件,不知道是怎么回事,是不是那个发数据的在恶搞就不得而知了。但是还是要谢谢大家的帮助,换了一块空存储器故障排除。非常感谢每位热心的朋友!!!!!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0