标题: 帮忙看看是否高压包的问题? [打印本页]

作者: 智强家维    时间: 2009-12-23 21:29     标题: 帮忙看看是否高压包的问题?

康佳P29SK067纯平机UOC设计,行管烧坏C5148,检查上下阻尼管外接电容良好,无原型号找来D5407代换开机又烧坏。找来高清机行管换上,测电流从260毫安逐渐升到380毫安,不敢再试机.S校正电容代换无效,电源135V稳定,阻尼管并接电容无效。请问是否高压包有问题?
作者: 袁永忠    时间: 2009-12-23 21:46

测一下高压包的+B脚与接地脚就可以分出好坏了
作者: 电deshize    时间: 2009-12-23 22:03

不像高压包的问题!
作者: hwzl.    时间: 2009-12-23 22:11

高压包有问题
作者: 荒野无灯    时间: 2009-12-23 23:17

拆下高压包用指针万用表测测看是否初次级漏电,或用摇表测其绝缘
作者: 嘉嘉    时间: 2009-12-24 00:09

才380毫安..你急什么???你再等看啊,,,如到600以上,,,才能判断高压包啊..
作者: 老由维修    时间: 2009-12-24 10:48

才380毫安..你急什么???你再等看啊,,,如到600以上,,,才能判断高压包啊..
嘉嘉 发表于 2009-12-24 00:09
赞同建议!
作者: 数字心    时间: 2009-12-24 11:30

你先换个原装的行管试试,不行应该是高压包了。
作者: 华光家电    时间: 2009-12-24 15:00

如到600以上,,,才能判断高压包啊..
作者: 纵横维修    时间: 2009-12-24 15:09

高清的带阻尼吗??????
作者: 林春宇    时间: 2009-12-24 16:47

看行电流是不是还在上升,如果要是还上升的话,那就看看能上到多少,哟啊是超过600MA的话那就是包坏了啊
作者: 智强家维    时间: 2009-12-24 16:52

不带阻尼,与高清机使用的是一样的,但是个头要小些!
作者: 智强家维    时间: 2009-12-26 19:37

谢谢帮忙,换1239#高压包后,电流为260毫安稳定。维修告结!
作者: 周天金    时间: 2009-12-26 19:47

高清彩电行管最好换原装的,换后不对再检查高压包。
作者: 张树生    时间: 2009-12-26 19:48

及时结贴, 都应该加分鼓励!  
作者: liuzhang888    时间: 2009-12-26 19:59

断开偏转试一下,电流在200毫安高压包就正常

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0