标题: [原创] 能把网上存储器的数据下到24C08上吗 [打印本页]

作者: 论坛维修师    时间: 2009-12-27 20:40     标题: 能把网上存储器的数据下到24C08上吗

我的一台厦华A2552的机子,开机红色,按面板就关机,上网查得是存储器的问题,不能用空白的存储器,要厂家的,我能不能把[attach]158023[/attach]下到存储器24C8上,要解压后在下吗?我想这样将电脑USB上的电源,地,数据,时钟线分别跟24C08相接。行吗?还是有其它方法?求各位高手解答。
作者: 田西强    时间: 2009-12-27 20:46

下到电脑里,先解压后用读写器写进空白块内即可。
作者: 论坛维修师    时间: 2009-12-27 20:50

用读写器写进空白块内,怎么操作啊,读卡器上只能插手机卡。难道还有插24C08吗。
作者: 文明电器    时间: 2009-12-27 21:03

有专门用来写数据的,它是和电脑直接联接的.
作者: 论坛维修师    时间: 2009-12-27 21:07

那我明天去买个试试。我的方法行不通对吧,
作者: 假黑马    时间: 2009-12-27 21:34

买个USB接口的,
作者: 毅力电器    时间: 2009-12-27 21:52

买个来你能写几回啊,哪有去弄下就行了,
作者: FGHJK501    时间: 2009-12-28 10:25

能把网上存储器的数据下到24C08上,但是要用读写器。
作者: dfzrx    时间: 2009-12-28 11:06

买个数据吧,15元一个,方便。像你说的把网上数据压缩文件灌到24C08中,让人有些发笑,好比水蛇吞象无从下口。有网友教你方法了,就看你的造化了。祝你成功。
作者: 论坛维修师    时间: 2009-12-28 17:19

我对电脑是外行,有机会到售后买个数据。我有数据复制仪器。
作者: 论坛维修师    时间: 2009-12-29 18:37

8# FGHJK501 谢谢指点,我到当地厦华售后0712-2462058用电脑写了个数据,他们用的是打印机接口的。十块钱一个,我拿的空白存储器。换上就好了,谢谢啊。
作者: 巡航导弹    时间: 2010-3-1 16:35

楼主你真的搞笑。
作者: 刘明水    时间: 2010-3-9 13:02

买个编程器吧。
作者: 吴勇    时间: 2010-3-9 13:50

买个读写器,连接电脑一切搞定。数据到论坛上下就可以了

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0