标题: 一个让人晕死的论坛 [打印本页]

作者: xyf    时间: 2009-12-30 09:59     标题: 一个让人晕死的论坛

有个论坛注册验证码问题是:有一色环电阻的色环是紫、红、棕、银,请回答是多少欧姆(只填数字),我分别填了7.21、720、720 10%......等多个相关数字都是“错误,无法通过验证”。真是晕死了
作者: zt1141    时间: 2009-12-30 10:10

应该是7.2欧,10%误差!编辑一下:我写错了,应该是720欧才对,我搞成了紫、红、金、银了,当时心里在想银色误差的电阻不多见了,一想就将第三环搞成了金色了!
     如果说是直接显示汉字的可能就是论坛故障!如果说是显示颜色,有可能你有轻微色盲,兴许是紫、、棕、
     还有,有时验证码填错了,要刷新才行!
作者: 田西强    时间: 2009-12-30 10:14

你填错了!
作者: 嘉嘉    时间: 2009-12-30 10:27

三个原因,。1。答案错。2,没刷新。3。输入方式格式不对,有些人输中文完没及时切换回来。
作者: yrj杰少    时间: 2009-12-30 10:37

答错一次后要刷新啊
作者: dfzrx    时间: 2009-12-30 10:39

不要当真,你色盲也未可知。按你说的色环是720 ,10%
作者: 张树生    时间: 2009-12-30 10:40

应该是720欧.  你还有时间去别的论坛呀?  一心不可二用哦.  
作者: la76818    时间: 2009-12-30 10:45

应该是720欧.  你还有时间去别的论坛呀?  一心不可二用哦.  
张树生 发表于 2009-12-30 10:40
是呀,你真花心
作者: xyf    时间: 2009-12-30 11:20

是呀,你真花心
la76818 发表于 2009-12-30 10:45
想下点资料难道也不行啊?
作者: 13013963877    时间: 2009-12-30 13:24

应该是7.2欧,10%误差!编辑一下:我写错了,应该是720欧才对,我搞成了紫、红、金、银了,当时心里在想银色误差的电阻不多见了,一想就将第三环搞成了金色了!
     如果说是直接显示汉字的可能就是论坛故障 ...
zt1141 发表于 2009-12-30 10:10
你也搞错了,应该是0.72欧姆,色环电阻计算器试试看。
作者: 项秀龙    时间: 2009-12-30 13:35

10# 13013963877 说 得有理,我比较相信你
作者: qianshua    时间: 2009-12-30 13:58

金是负一次方,银是负二次方,五环电阻最后一环是误差。
作者: 音响电器    时间: 2010-1-2 10:55

应该是7.2欧,10%误差!:Sn:编辑一下:我写错了,应该是720欧才对,我搞成了紫、红、金、银了,当时心里在想银色误差的电阻不多见了,一想就将第三环搞成了金色了!:L
     如果说是直接显示汉字的可能就是论坛故障 ...
zt1141 发表于 2009-12-30 10:10
呵呵~也许并不是色盲哦,因为有些显示器的显示色彩并不正确~不过,这个论坛倒是比较牛哈~
作者: 杨卫军    时间: 2010-1-19 22:04

7.21才对。金色小数点前移一位,银色两位。
作者: hyd    时间: 2010-1-27 21:35

720欧姆没有错啊
作者: 刘明水    时间: 2010-3-13 22:01

嗯,不错!!! 10# 13013963877
作者: 邹国杰    时间: 2010-6-8 17:39

[b是720 0.05%的误差] 10# 13013963877
作者: 顺发机电    时间: 2010-7-17 04:17

我的验证码从来没对过
作者: 浩宇    时间: 2010-11-22 18:43

好有个性的论坛啊,验证码也不用弄这么复杂

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0