标题: 吓我一跳,好悬找不到163了 [打印本页]

作者: ACK    时间: 2009-12-30 17:15     标题: 吓我一跳,好悬找不到163了

刚才忙完了活,习惯的打开收藏夹点击咱论坛的网址,可均出现联通提示的域名纠错系统。不禁头上立刻冒出了冷汗 。这个急呀,难道换网址不成?连忙百度,谷歌,搜狗,一顿搜索,出来不少163的结果但均提示错误。真着急啊,要知道每天上163已成我生活的一部分,真离不开他呀。后来想起本地的维修员也应有上163的吧,多方打听。果然得到了最新的网址u.163dz.com.输入后成功登陆,虚惊一场
作者: 郑伟芬    时间: 2009-12-30 17:30

恭喜你找到自己的家园
作者: 张树生    时间: 2009-12-30 17:36

我的下午和你一样,  但是我重新一键还原就好了.  肯定也是中毒了.
作者: 临城修理    时间: 2009-12-30 17:39

我今天也出现过类似情况!
作者: 梦李子    时间: 2009-12-30 17:50

我这里也是刚刚恢复的
作者: 风神鹏鹏    时间: 2009-12-30 18:02

习惯的打开收藏夹点击咱论坛的网址,可均出现联通提示的域名纠错系统
我这里也是一样
作者: 风神鹏鹏    时间: 2009-12-30 18:02

习惯的打开收藏夹点击咱论坛的网址,可均出现联通提示的域名纠错系统
我这里也是一样
作者: 风神鹏鹏    时间: 2009-12-30 18:03

我这里也是一样
作者: 海军电器修理    时间: 2009-12-30 18:07

刚才忙完了活,习惯的打开收藏夹点击咱论坛的网址,可均出现联通提示的域名纠错系统。不禁头上立刻冒出了冷汗:L 。这个急呀,难道换网址不成?连忙百度,谷歌,搜狗,一顿搜索,出来不少163的结果但均提示错误。真着 ...
ACK 发表于 2009-12-30 17:15
彼此!都很有感情了............
作者: 灵江家电    时间: 2009-12-30 18:27

163该升级了,今天我也上不了啊,一个下午只有现在才上的了,其他网站都能正常上啊,别管,该重视啦!!!!
作者: 田西强    时间: 2009-12-30 18:47

今天的163很难上呀!
作者: 杨祖海    时间: 2009-12-30 18:49

我也和8#一样,才上上去的,总算找到地方了。
作者: 电deshize    时间: 2009-12-30 21:44

都是这样的!我以为是我的电脑问题,瞎鼓捣了很长时间!
作者: 崇敏    时间: 2009-12-30 22:32

恭喜你找到自己的家园

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0