标题: 听着伤感的《车站》,说点自己今天的感受。。。 [打印本页]

作者: 江东维修    时间: 2010-1-4 23:55     标题: 听着伤感的《车站》,说点自己今天的感受。。。

163DZ昨天关了,也许有很多很多人的心情和我一样,很伤感,很郁闷。。。

虽然,我到这论坛的时间不长,还不到二年的时间,但,已经习惯,每晚休息的时候,总是进来逛逛,看看朋友们的动静,听听好友们的酸甜故事。。。。一起分享着163大家庭的快乐。。。。。

虽然,我知道,163肯定还会回来,但昨天,心里就是没底,不知道什么时候能再次开张。。。今晚,习惯性的登陆,呵呵,居然是一个惊喜!
真有点意料之外。。。。

经历了这二天的波折,感慨万千,思绪良多。。。。以前从来没有的一种“家”的感觉,在昨天,演绎的是那么彻彻底底。。。。

请别再让我流浪,别再让我漂泊了。。。在我心里只有你————163DZ!我心中的一个“家”!
。。。。。。。

最后,衷心祝愿163:不管风风雨雨,一路走好!!!
作者: tzc    时间: 2010-1-5 00:08

兄弟!你说到大家心里去了
作者: 海军电器修理    时间: 2010-1-5 00:28

说的好!那是我唱的吧?江东......
现在要改一下了
作者: 海军电器修理    时间: 2010-1-5 00:28

说的好
作者: xiaogu    时间: 2010-1-5 07:25

是啊,今天早上,习惯性的收藏夹,进来了。喜悦
作者: 老五家电    时间: 2010-1-5 07:38

顶一个.............
作者: 272108343    时间: 2010-1-5 08:07

知道有回来的一天,只是没想到这么快
作者: 黄德义    时间: 2010-1-5 08:21

同感,说到心里话。
作者: yanzh    时间: 2010-1-5 08:30

是啊,昨晚上,习惯性的收藏夹,进来了。喜悦。
作者: 成森林    时间: 2010-1-5 08:58

兄弟!你说到大家心里去了

作者: 雨扬    时间: 2010-1-5 12:16

回家的感觉真好
作者: wjr3319    时间: 2010-1-5 12:38

这首歌好听,适合我们打工仔听。
作者: 阿龙德龙    时间: 2010-1-5 16:34

深有同感.........
作者: 江东维修    时间: 2010-1-5 18:35

回复各位好友:
   不知道是不是昨晚的酒真闷多了,还是为了心中的那丝丝牵挂,或者是重新登陆成功的喜悦。。。
居然在半醉半醒间,发了这个帖。。。现在想想,还是惊喜后的冲动成分多些吧。。。。。
作者: 精诚电子zxj    时间: 2010-1-5 18:45

很不错,大实话!
作者: jiahhui    时间: 2010-1-7 22:15

说的太深刻了,文采还是可以肯定的!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0