标题: 您有不良好的业余爱好吗?比如赌博。 [打印本页]

作者: 天空海阔    时间: 2010-1-9 11:05     标题: 您有不良好的业余爱好吗?比如赌博。

本人现在是戒赌了,在2004年以前,扑克,麻将,买马,什么都玩的,现在回想起来,简直就是噩梦,因为家里人一度不想管我了,
也管不了,您有这样的爱好吗?奉劝君千万别沾上,就说这么多了,祝大家新年快乐,虎福吉祥!
作者: 江东维修    时间: 2010-1-9 15:15

一位输的很惨的赌神对我说过:久赌神仙输。 想想很有道理, 所以,在00年开始,我就不玩这了。
作者: zt1141    时间: 2010-1-9 15:22

抽烟、喝酒、打牌已经戒了10几年了,但是也有个坏处,就是社交活动少了,结交朋友少了。我目前最大的不良习惯就是坐在电脑面前不知道要干什么?每天不到12点是绝不睡觉的,除非有事或生病早睡了。搞得人长期睡眠不足、精神不好,连家人的生物钟都被打乱了。
作者: 智强家维    时间: 2010-1-9 19:07

好人难做啊,凡事总得有个度!
作者: 林春宇    时间: 2010-1-9 19:18

抽烟,有事情的时候喝酒,不赌博,我还是个孩子啊
作者: 嘉豪1234    时间: 2010-1-9 23:26

我不抽烟不喝酒不赌博 所有认识我的人都说你钱那里去了?  我也纳闷 我钱哪里去了 哈哈
作者: 电deshize    时间: 2010-1-10 07:02

不抽烟,不喝酒,不赌博,不嫖,那一年省的钱哪去了?
作者: 冷风2    时间: 2010-1-10 09:12

我不抽烟不喝酒不赌博 所有认识我的人都说你钱那里去了?  我也纳闷 我钱哪里去了  真的
作者: 天空海阔    时间: 2010-1-10 23:05

呵呵,要是自己开店,一年下来挣个3-5W应该没问题
作者: 毕刚    时间: 2010-1-11 11:44

喝酒象喝汤,此人在工商!
喝酒象喝水,肯定在建委!
人均一瓶不会剩,工作一定在财政!
喝酒不用劝,肯定在法院!
举杯一口干,必定是公安!
一口能干二两五,这人一定在国土!
喝掉八两都不醉,这人他妈在国税!
天天醉酒不受伤,老弟八成在镇乡!
白酒啤酒加红酒,肯定是个一把手!
酒后啥子都不怕,领导必定在人大!
成天喝酒不叫苦,哥们高就在政府!
喝酒只准喝茅台,这位领导中央来!
喝酒讲情义,绝对是兄弟!
喝酒不认真,可能是医生!
喝酒教育人,绝对是酒神!
作者: yhj    时间: 2010-1-11 17:19

不嫖不赌,你娃对不起你的老父老母
作者: 迷恋    时间: 2010-1-11 19:11

楼主休闲时的人生感想实在难得。使我想起一个笑话,从前有一个生意人喜好赌搏,他又十赌九输。他老婆知道就骂,赌一次家中就要闹一次,但总解决不了问题,搞得家中一年到头没有几个钱过年。他老婆无奈之中想到一个法子,老公输了多少银子,她就想法东扣西扣助起他公输掉的钱数藏起来,就这么一回复一回,转眼又快过年了,那知老公由于赌博几单生意没做成,搞得家中快揭不开锅了,老公急得要去跳河,这时老婆才拿出藏的一大把银子告明真相,老公感慨万千决心从此戒赌。二口子过了个欢天喜地的年。那知老公真戒赌了,他老婆也未再藏钱了,这回又到过年了,老公说“老婆;你把藏的钱拿来,去办年货”。老婆说“你冒赌了,我也冒藏了,那来的钱”。老公说“看来我明年还是去赌”。哈哈...。不良爱好我就抽点烟,主要是在修理中和完工后。
作者: 郕大伟    时间: 2010-1-12 18:34

本人绝对良民。。。为什么老缺钱呢?????????????????????????
作者: 诚实人    时间: 2010-1-12 18:57

咋,良民也差钱呀郁闷
作者: 新视达    时间: 2010-1-13 12:10

我现在唯一的不良习惯就是上网,泡论坛。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0