标题: 收费的又来了 [打印本页]

作者: xiaogu    时间: 2010-1-11 15:40     标题: 收费的又来了

今天,气温零下,外面下着小雪。没有生意,躲在店里听着歌,发抖。
来了三个大盖帽,一看,老相识----GS的。
交下费用吧,今年400.
屁,没看见没活,自己饭都吃不上,还缴费。
................
你看我也没办法,下着雪,还在外面跑。
哎,大盖帽也可怜,扔给他300.
开了两张票,综合基金一张,会费一张。
作者: 3504811    时间: 2010-1-11 15:50

我们这里终年不不下雪,更没有GS
作者: cglpq2006    时间: 2010-1-11 15:51

GS的,其它费用一分没有,办证验证是必不可少的
作者: xiedaiping2808    时间: 2010-1-11 16:06

变相收费,我这边没有
作者: 黄德义    时间: 2010-1-11 16:11

还好,我这里没有。
作者: 郕大伟    时间: 2010-1-11 16:36

我有人。。。。。不交。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 电deshize    时间: 2010-1-11 19:40

去年GS验照时,要求每户要交二人的个体协会会费,我说我的维修部就我自己一个人;GS的工作人员告诉:至少要交二人的;不交就不给验照!我在网上咨询了当地的政府有关部门,明确告诉我:个体协会会费是个体户自愿缴纳的,GS部门没有强制征收的权利。我又去了GS局,他们也知道我咨询了有关部门,让我先回去,等最后再处理我这个户,我还以为要罚我了。过了一个多月,他们开车到我店里来给我验照,贴花,盖章,几分钟就完了。就连一元钱的贴花费都给免了!
作者: 赵文斌    时间: 2010-1-11 19:44

我们这里什么费也没有。
作者: 老五家电    时间: 2010-1-11 20:36

一年收几次啊
作者: 良机    时间: 2010-1-11 21:21

还是广西好,换证也就是三块钱。验证是免费的
作者: 福仔    时间: 2010-1-11 21:55

我们这里什么费也没有。
作者: ning3322    时间: 2010-1-11 22:19

我原来是GS的职工,没这个费用。
作者: 阿龙德龙    时间: 2010-1-12 11:30

2008年这些费用就不许收了、中国统一.乱收费.
作者: 相约佤山    时间: 2010-1-12 11:42

我这里只要办证的钱。
作者: 汤玉平    时间: 2010-1-12 12:01

我们这里今年收了560元验证费。
作者: 随便玩完    时间: 2010-1-12 12:28

还好 我没有去办执照  所以也没有GS来收
作者: 为你生存    时间: 2010-1-12 12:51

还好,我这里没有。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0