标题: 薄膜按键内导电膜磨损如何修复 [打印本页]

作者: dajian    时间: 2010-2-4 22:49     标题: 薄膜按键内导电膜磨损如何修复

有一台机床,控制面板是导电膜按键,由于长期使用造成导电膜内的涂层磨损严重,每次开机很费力,得使劲按动多次才能启动,清洗后也不太好用,请教各位师付,这种情况怎样才能修复。敬请赐教,谢谢。
作者: sczjxlag    时间: 2010-2-4 22:55

买个导电银漆来涂上就可以啦,淘宝上有卖的
作者: dajian    时间: 2010-2-4 23:03

多谢。
作者: 罗志龙    时间: 2010-2-22 07:22

1# dajian 我建议应该更换,我可以帮你定做一块,换了就可以了
作者: 朽木    时间: 2010-2-22 23:15

罗师傅这个都会?能否说说用什么做的?可以与原装的媲美不?个人认为还是二楼的法子好些!因为方便实用嘛!以前见过跟704差不多,只是它是导电的!一直不知道它真正叫什么名字!
作者: 罗志龙    时间: 2010-2-23 12:34

5# 朽木 定做的和原来的一模一样的,图形和标签都是一样的,质量可保证,我已帮别人做过很多类似的控制面板
作者: 电deshize    时间: 2010-2-23 18:22

做新的是最好的办法!我经常遇到,都是在北京的一家定做的!
作者: 朽木    时间: 2010-2-23 19:59

那么这定做费用高吗?需要什么设备呢?不会是谁都能自己做吧?
说实话,这种薄膜开关故障率很高,很容易坏!一般都只能从厂家带!
原来还可以定做的呀?
作者: 日月同亮    时间: 2010-3-7 22:27

我也是买导电银漆修理微波炉的面板的重要的是交货快,返修率低。
作者: 郭建梁    时间: 2010-3-7 23:02

学习了谢谢
作者: 马导    时间: 2010-3-8 22:38

最好当然是导电银漆,不过我一直是定做,价格也不贵,他分你的面板有几种颜色,颜色越多价格越贵,计算方法是一平方厘米几毛钱左右。 我为什么定做呢??因为我是一名单位上班的维修工
作者: dajian    时间: 2010-3-19 22:44

问题己经解决,多谢各位师付们。论坛有这么多热心的师付们,一定会办得越来越好。
作者: zsa6093313    时间: 2010-3-19 22:55

我用5元一瓶的导电胶 非常好!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0