标题: 小心熟人也能给你假钱! [打印本页]

作者: 电deshize    时间: 2010-2-9 06:25     标题: 小心熟人也能给你假钱!

前天下去收钱,一个和我很好用户给我钱,我没有仔细看,回家清点时发现是一张假钱,我包里只有这么一张20元的,真气人,他以后就再也不求我了吗?20元能买到一个人的信誉吗?我老婆想要拿到市场去顺出去,我没有同意!压在我的办公桌玻璃砖下,留着纪念吧!
作者: 黄德义    时间: 2010-2-9 07:05

就当一次教训吧,有可能他也不知道哦。我还收过50呢。
作者: 老五家电    时间: 2010-2-9 07:31

不道德,下次自己注意就是了
作者: 智强家维    时间: 2010-2-9 07:32

我还收过100的呢!一个六十多岁的老太,拿出一打顺便抽出一张给我,当时没留意看,回家后发现假钞!
作者: 恒通视听维修    时间: 2010-2-9 08:05

可能他自己也不知道!
作者: 王婉家维    时间: 2010-2-9 08:07

也许他也不是故意的呢?????不要生气。。也许下次他再找你修什么不就找回来了吗????
作者: ACK    时间: 2010-2-9 08:11

这你能怨谁呢,自己的警惕性不高吧。凡是经我收的钱,不论面值一律过一遍。这社会就是尔虞我诈了,就得提高警惕。退一步说,那人很可能也不知道是假的吧?不然20元得罪一位熟人,谁能做这傻事?消消气,看淡些
作者: 梦李子    时间: 2010-2-9 08:30

我曾经收过朋友两张100的  后来退还给他了,他不好意思啊,也许他自己也不知道是真是假。不过还是要认真一点看仔细的好,以免说不清伤了和气
作者: wqb1982620    时间: 2010-2-9 08:34

假钱很好发现的,手感较重要,熟人我一般都用手摸摸就可以了白分之80的假钱都跑不脱我的手一摸!!!!!!!!!!哈哈!!遇到假钱多摸摸就可了!这么久我从来都没收过假钱呢!!!!!!!!!!!!
作者: 五宝熊氏家电    时间: 2010-2-9 08:46

不道德,下次自己注意就是了
作者: 薛祖江    时间: 2010-2-9 09:11

正常的,可能他自己也不知道!
作者: 郕大伟    时间: 2010-2-9 17:44

我也收过20假的。。也是熟人。。我知道她是故意给我的。。。。。。。因为那钱太假了。。。好像是自己复印的一样。。。我是太信任了。。。。。
作者: 电deshize    时间: 2010-2-9 20:18

大家都说得对!自己安慰自己吧!下次注意了!我想但愿他不是故意给我的,可能他也是随手收到的吧!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0