标题: 你涨了吗????????????? [打印本页]

作者: 南通电器行    时间: 2010-2-9 08:36     标题: 你涨了吗?????????????

物价上涨太快.今年决定学习其他行业,决定今年春修,修理费全面上调百分之20,低了坚决不伺候....
作者: ACK    时间: 2010-2-9 08:51

一厢情愿,难!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 薛祖江    时间: 2010-2-9 09:09

支持你的想法----------------。
作者: 王婉家维    时间: 2010-2-9 09:22

想法不错,,慢慢实现吧。。。。。。。。。
作者: 湖上居士    时间: 2010-2-9 09:26

说来容易做来难!还是要从语言上多下点功夫!灵活运用为好。
作者: wangpaimin    时间: 2010-2-9 09:42

支持你的想法----------------。
作者: 延文星1996    时间: 2010-2-9 09:51

这不像工资,没有一定的计算方式,可以涨100%,也可以跌10%,灵活运用,所谓见人说人话,见鬼说鬼话,要做到收放自如才是收费的最高境界。
作者: wqb1982620    时间: 2010-2-9 14:59

电视修得好,不如收钱技术好!!!!!!!!!!!!!
作者: 郕大伟    时间: 2010-2-9 15:56

7楼说的好。。。。。。。。。。。。。。。。顶。。。。
作者: 金福源家电    时间: 2010-2-9 16:56

这不像工资,没有一定的计算方式,可以涨100%,也可以跌10%,灵活运用,所谓见人说人话,见鬼说鬼话,要做到收放自如才是收费的最高境界。
延文星1996 发表于 2010-2-9 09:51
赞成,与顾客的语言沟通是一门不小的艺术,同样一台电器,有的师傅收80人家愿意给,有的收50人家不愿拿,个人认为这与店铺的位置、店面的装饰、店内的装修、店内的摆设、整洁程度、店内人员的着装、接待人员的态度、语言、讲价的方式等等等等都有密切的关系。
作者: 老五家电    时间: 2010-2-9 17:37

能涨最好啊 。。。。。。。。。。
作者: 下乡王    时间: 2010-2-9 19:29

说来容易做来难!还是要从语言上多下点功夫!灵活运用为好。
湖上居士 发表于 2010-2-9 09:26
@@@@@@@@@@@@@@@
作者: dayihengjingbei    时间: 2010-2-9 19:39

赞成,与顾客的语言沟通是一门不小的艺术,同样一台电器,有的师傅收80人家愿意给,有的收50人家不愿拿,个人认为这与店铺的位置、店面的装饰、店内的装修、店内的摆设、整洁程度、店内人员的着装、接待人员的态度 ...
金福源家电 发表于 2010-2-9 16:56
收钱也是一门艺术啊
作者: 张树生    时间: 2010-2-9 19:58

支持你的想法!!!   
作者: 电deshize    时间: 2010-2-9 20:13

想法是好的,但实现有点难!
作者: 巡航导弹    时间: 2010-3-28 16:36

这个好像没有涨不涨的,说好价钱两厢情愿就OK.
作者: 电deshize    时间: 2010-3-28 20:41

如果一个乡镇只有你一个维修工,那只有你自己说了算,要多少都可以。我只接一个线头收费几百元,是因为周围没有人能查出故障!
作者: 周天金    时间: 2010-3-28 20:58

所谓见人说人话,见鬼说鬼话,要做到收放自如才是收费的最高境界。。。。。。。。
作者: 锡光    时间: 2010-3-28 21:09

[quote][/quote]既要掌握技术,又要掌握收费艺术。
作者: 苏常空调    时间: 2010-3-28 21:15

想法肯定是好的,可顾客能认可吗?免得招来“黑”的名声,到时搬来石头砸了自己的脚
作者: 明波电子工作室    时间: 2010-3-28 23:58

想涨啊,可是涨不了啊
作者: 3504811    时间: 2010-3-29 00:28

如果你能像我做得这样多,不愁没生意!我是小件不修,彩电几乎不上门
作者: 光电耦合    时间: 2010-3-29 10:51

应该涨价!!!!!!!!!!!!!!!!!!支持!!!!!!!!
作者: 三教堂家电维修    时间: 2010-3-29 11:05

支持楼主的说法
作者: 刘明水    时间: 2010-3-29 13:40

同感。。。。。。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0