标题: 修理工不如桶陶菜盆的工资 [打印本页]

作者: 顺财电器    时间: 2010-2-11 20:42     标题: 修理工不如桶陶菜盆的工资

今天去用户家修洗衣机.同时用户家又来了个桶下氺道的.我们一同开工.洗衣机洗定时器坏了.换好.上冂费10元维修费15.材料15.开了栗.用户还看了收费标准书.说贵了.给30.那桶陶菜盆给的50说不贵.真的俢理工连桶陶菜盒不如.真气人.桶盆的3分钟搞定.我还累了8分钟.还天材料.真晕.把我们搞修理的看的好低
作者: 谢瑞    时间: 2010-2-11 20:48

谁让咱是修电器的呢 惯的
作者: 郕大伟    时间: 2010-2-11 21:01

真不公平。。。。少给。。。。爷还不伺候你了呢
作者: 黄伟杨    时间: 2010-2-11 21:06

我还是愿意拿这30,也不要低看自己,或许别人先说价后做事
作者: 终生    时间: 2010-2-11 21:20

没有办法啊,现实总是这么残酷啊
作者: 新视达    时间: 2010-2-12 15:49

维修费15元太低了,当地就是这个价吗,你那猪肉也这么便宜吗》
作者: 湘伢子    时间: 2010-2-12 16:38

社会的悲哀,山寨的胜利
作者: jckmm    时间: 2010-2-12 17:27

楼主才明白,服务对象不一样收费也是不一样的,其收费多少根技术含量没有关系的,而是跟服务对象的本身价值有着直接关系。
作者: 永春家电    时间: 2010-2-12 17:57

都是无序竞争引起的
作者: 电deshize    时间: 2010-2-12 18:51

明天你也去捅下水道!
今天我就为楼上一个用户换一个水嘴,水嘴坏了放不出来水了,都要过年了,找不到水管工,给100元让我给找。都是邻居住着,干脆我给换了吧!水嘴他自己已经买了,工具我都有,没用上5分钟解决!我没有收他的钱!他随后给我买了一箱桔子和一箱饮料,价值不低于100元,他还连声谢谢!
作者: 王婉家维    时间: 2010-2-12 18:53

老兄不错了呀,30就30了你就是之前没讲好价呀!!!
作者: 顺财电器    时间: 2010-2-12 19:32

哈哈你真有福气喲
作者: 张树生    时间: 2010-2-12 21:54

看完后让我想起了邓丽君的一首歌:不知道为了什么,忧愁总围绕着我.......
作者: 嘉豪1234    时间: 2010-2-12 22:28

你别看不起通下水道的 人家也是技术活 别人还看你省力又不脏还来钱快呢
作者: 邬勇    时间: 2010-2-12 22:36

8分钟挣30元不错了呀,知足吧老弟。照这个你一天能收入多少呢
作者: 伟程    时间: 2010-2-13 02:31

上门换定时器?!35元?!我早不干了,有电视机修空调修顺便搞下还差不多!
作者: liuqichang22    时间: 2010-2-18 08:36

就这价---电视台还说咱修理工漫天要价
作者: 精技家电    时间: 2010-2-18 11:07

维修费15元太低了,当地就是这个价吗
作者: 紫光电器    时间: 2010-2-18 11:11

还是过年进的钱好赚
作者: 吉成家电电脑    时间: 2010-2-18 13:06

悲哀
作者: 维聪    时间: 2010-2-18 20:19

这就是楼主没有事先说好价钱就做事的结果了,
如果事先说好了价钱,4-50元修一台洗衣机是一点也不贵
作者: 巡航导弹    时间: 2010-2-28 21:53

下次不修他的电器就是啦。姜太公钓鱼愿者上钩。
作者: 郝心    时间: 2010-2-28 22:06

唉!这也是我们自己搞出来的!维修市场恶性竞争!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0