标题: 急~请教高手 [打印本页]

作者: dengfeng5357    时间: 2010-2-16 17:53     标题: 急~请教高手

一台长虹21寸彩电进入工厂模式 M 了,现在说有按键失灵,关键是没遥控。所以请教高手们有没有别的办法,或是断开一些硬件电路能解决,在线等,谢谢了~!
作者: 诚实人    时间: 2010-2-16 18:13

什么机型呀,说清楚点,好有人帮你分析呀。
作者: 王海于    时间: 2010-2-16 18:29

说清楚些
作者: dengfeng5357    时间: 2010-2-16 18:38

好的,是这样子,长虹21寸彩电(机芯写着:CHOST/G3/   PITJ4   CE2415    OM837OPS/N3/1/1843),听用户说,看电视是突然关机了,然后开机就显示M在右上角,并且后面显示了台号(红色字体228)现在是没有遥控,不知有办法退出不,万分感谢!!!
作者: 荒野无灯    时间: 2010-2-16 18:41

长虹共一千多种型号你要哪种型号的?请问???????
作者: dengfeng5357    时间: 2010-2-16 18:42

您好:长虹21寸彩电(机芯写着:CHOST/G3/   PITJ4   CE2415    OM837OPS/N3/1/1843),听用户说,看电视是突然关机了,然后开机就显示M在右上角,并且后面显示了台号(红色字体228)现在是没有遥控,不知有办法退出不,再次请教,万分感谢! 5# 荒野无灯
作者: 啊啊林    时间: 2010-2-16 19:09

换空白存储器试试
作者: 周天金    时间: 2010-2-16 19:16

重新写数据。
作者: dengfeng5357    时间: 2010-2-16 19:18

7# 啊啊林 您好!现在是没有 存储器呀!
作者: 小许家电    时间: 2010-2-16 21:43

断开存储器的SCL  SDA和+5V开机,然后关机再焊上。
作者: 闲人一个    时间: 2010-2-16 21:55

重写数据。
作者: 杨震家电维修    时间: 2010-2-17 12:20

用万能的遥控关机试下,,,不行就得换存储器
作者: dengfeng5357    时间: 2010-2-21 09:38

谢谢以上的完美回答,我已去找了个IR.在次感谢以上的回答.谢谢国!
作者: 张晚晴    时间: 2010-3-22 23:25

什么机型呀,说清楚点

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0