标题: [原创] 5年后身价百万 [打印本页]

作者: 李东东    时间: 2010-2-25 14:32     标题: 5年后身价百万

以现在的形式来看,我们应该创新,做厨房电器或小家电兼营维修、同时回收电器,服务一条龙。使客户卖的放心、修的省心、旧电器换新。如果经营好可以上大家电。不用5年身家百万,因为卖要修来的快,比方说修液晶电视保险坏上门修到修好30分钟200元,可以说不少。但是如果要是卖10分钟成交,比如说洗衣机5.5公斤卖600元,进价350元,差价250元。为什么卖要比修的强,这就是其中原因。我是明白这个道理了,干维修干10年了积蓄5万多元。这样可以把维修价格提高不让顾客修让他卖来钱更快。(国家维修法为什么维修费用高质保期30天,现在社会国家提倡消费,你消费多企业纳税多国家收录多)我现在就是这样做的,希望对大家有帮助。
作者: 钓鱼之友    时间: 2010-2-25 14:47

做梦吧???
作者: 赵国    时间: 2010-2-25 14:53

是那个理。
作者: 微电气    时间: 2010-2-25 15:18

看来楼主还没有卖过洗衣机啊!
作者: laoyuzhuanggui    时间: 2010-2-25 15:28

卖一台洗衣机能挣那么多吗?!!!
作者: 邓柏浩    时间: 2010-2-25 15:36

这么说来真是有钱途。
作者: 利辉电器维修    时间: 2010-2-25 15:42

祝福楼主   5年后 身家百万   
作者: 湘西紫华维修    时间: 2010-2-25 15:53

楼主你发财了,看来做服装的都要转行卖电器了,哈哈哈
作者: 家宜电器    时间: 2010-2-25 15:56

现在经营在激烈的白热化下,卖机固然兴松,可赚头就小得多了,楼主说的是旧电器吧,如果是新的,一台洗衣机能赚到的不会超过100元。我什么都卖过,边修边卖的时候,全新的商品人家说你的旧的,要不是坏了之后修过再拿出来卖的。哈哈,全方位发展不错,但5年后要有身家百万的,有人会有,这机率是百分之零点一吧。这就要看各人的才干了,不才干的人干什么都能赚钱,没才能的人干什么也赚不了,只能保一宿三餐吧。
作者: 任怀轩    时间: 2010-2-25 16:26

现在经营在激烈的白热化下,卖机固然兴松,可赚头就小得多了,楼主说的是旧电器吧,如果是新的,一台洗衣机能赚到的不会超过100元。我是卖长虹电视的,一台21寸下乡电视利润点去掉税不到30元,海尔冰箱196红面板供给价2200,下乡价2299,税69元扣除运费不到30元。
作者: 新视达    时间: 2010-2-25 20:05

跟当地黑白两道搞好关系,当地的大米由你垄断经营,一斤米你只要赚一分钱就发了。
作者: 薛祖江    时间: 2010-2-25 20:11

看来楼主还没有卖过洗衣机啊!
作者: 嘉豪1234    时间: 2010-2-25 20:39

我们这里本地农民家庭 身家全部超百万了 超千万的很多  上亿的也不少
作者: 王小一    时间: 2010-2-25 20:52

液晶换个保险保修的可以收200 你可收200元么 新华洗衣你可以赚这么多么
作者: 电deshize    时间: 2010-2-25 20:54

我看楼主是不是被传销的洗脑了!身价百万的是不少,没有一个是修家电的!
作者: 坚持维修    时间: 2010-2-25 20:57

看来要像楼主请教一下发财秘籍,要多多指教
作者: 何微    时间: 2010-2-25 21:02

外行就别误人子弟了,现在什么生意都难做,除非打政策的擦边球,或者垄断行业
作者: liuqichang22    时间: 2010-2-25 21:23

楼主你说的太好了。我正往这方向发展呢。希望我们的愿望全都实现。。。。。。。。。
作者: 王大千    时间: 2010-2-25 21:29

好高骛远,不切实际。
作者: 电器佬板    时间: 2010-2-25 22:35

卖机,修机一起干是不错的选择。单靠修是不行的,再做20年也不会省下多少钱。
作者: 刘明水    时间: 2010-2-28 09:33

有道理!!!!!!
作者: 春天阳光家维    时间: 2010-2-28 09:43

楼主的点子不错。我也想这样做,请教教,投资成本要多少?
作者: 付林秀    时间: 2010-4-17 00:04

我们这卖台600元的洗衣机至少能赚150.
作者: 刘明水    时间: 2010-4-17 08:18

说着容易做着难啊!
作者: 修雨秀风    时间: 2010-4-17 08:31

看见你这个言论就想起一个寓言 [attach]170796[/attach]鸡孵蛋 蛋生鸡
从前,有一个穷光棍,平时只知好吃懒做,不肯踏踏实实做事情,还经常想入非非做发财梦。一天,他在路边捡到一个鸡蛋,他非常高兴,捧着鸡蛋就在脑子里就盘算开了:“我借别人的母鸡把这个蛋孵成小鸡,等小鸡长大了,就可以生蛋,我再把生的蛋孵成鸡,这些鸡又可以生更多的蛋,蛋又可变成更多的鸡……过不了几年,我就可以把蛋和鸡去换许多钱,然后可以盖新房,还可以娶个漂亮媳妇,生儿育女……”他越想越高兴,不禁得意忘形手舞足蹈,忽听“啪”的一声,鸡蛋掉在地上,碎了!懒汉看着摔碎了的鸡蛋,放声痛哭:“哎呀,我的宝贝!我的房子呀!……”
作者: 永盟    时间: 2010-4-17 11:00

你那太好赚钱了
作者: 捷诚    时间: 2010-4-17 11:06

有时去配件店碰到兼卖新机的朋友,他们报怨这新家电不好卖,还不如修机呢?

看来楼主是经营有道。还望多晒晒高招

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0